方寒 发表于 2021-2-26 19:54

求推PC用的手柄,带震动

要求不高,就满足三条就行:
带震动
L2R2是平滑按下的,不是便宜货那种没有压感只有两个状态的。
十字键是360度全方向的,不是只有8个方向(这一条可以不要)。

没有无线需求,就有线连PC玩玩模拟器和steam,国产便宜的有推荐吗?

pk1308 发表于 2021-2-26 19:55

Xbox360原装有线手柄,全新原装的150左右。耐用。结构简单,好维修。

pk1308 发表于 2021-2-26 19:57

另外,Xbox360原装有线二手的闲鱼上偶尔能碰到50以内的。。不是太多。

方寒 发表于 2021-2-26 19:57

Xbox360原装有线手柄,全新原装的150左右。耐用。结构简单,好维修。

没有吧,我看京东都是350往上的

pk1308 发表于 2021-2-26 20:00

方寒 发表于 2021-2-26 19:57
没有吧,我看京东都是350往上的

350的是xboxone的,Xbox360是上一代,只有闲鱼上有,找未拆封,撕掉条码的那几家买,的确是原装库存的手柄,似乎卖家都是深圳那边的。

方寒 发表于 2021-2-26 20:09

pk1308 发表于 2021-2-26 20:00
350的是xboxone的,Xbox360是上一代,只有闲鱼上有,找未拆封,撕掉条码的那几家买,的确是原装库存的手 ...

多谢,买了,搞定。
确实不贵,比北通还便宜。

pk1308 发表于 2021-2-26 20:20

多谢,买了,搞定。

一定要买撕掉条码的,其他的50-100全新的都是组装的,质量稀烂。也可以pm我购买链接,我去看看,我有很多Xbox360原装有线手柄,很喜欢这个手柄。

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-26 20:42

多谢,买了,搞定。

XBOX360的手柄相对来说比较大,你得有点心理准备。

unlsycn 发表于 2021-2-26 20:46

老任到现在都不出线性肩键

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

方寒 发表于 2021-2-27 07:24

一定要买撕掉条码的,其他的50-100全新的都是组装的,质量稀烂。也可以pm我购买链接,我去看看,我有很多 ...

好,还请PM我,谢谢!

Dasboat 发表于 2021-2-27 13:20

realramza 发表于 2021-2-27 14:48

大佬,同求pm一个链接

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KalaLake 发表于 2021-2-27 14:49

铜球一个pm链接,感谢大佬

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fluteonline 发表于 2021-2-27 15:01

一定要买撕掉条码的,其他的50-100全新的都是组装的,质量稀烂。也可以pm我购买链接,我去看看,我有很多 ...

求PM链接感谢

yikaa 发表于 2021-2-27 15:07

歪个楼

https://weibo.com/1775794015/K3LYn0ILG

wwdzcjsmxx 发表于 2021-2-27 15:34

Aoisorani 发表于 2021-2-27 16:11

大佬求PM链接,最近正好想换一个了

NameLess2501 发表于 2021-2-28 05:27

新版X1手柄不错,除了ABXY全磨砂材质,长时间玩不粘手。

月宮あゆ 发表于 2021-2-28 10:05

NameLess2501 发表于 2021-2-28 05:27
新版X1手柄不错,除了ABXY全磨砂材质,长时间玩不粘手。

新版x1手柄明显超出楼主的预算了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

masonknight 发表于 2021-2-28 10:14

大佬大佬,求PM,谢谢!

NameLess2501 发表于 2021-2-28 12:47

月宮あゆ 发表于 2021-2-28 10:05
新版x1手柄明显超出楼主的预算了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

X1手柄也就是两个普通手柄的钱。
手柄这玩意品控太差,买起来像抽奖。

注:特指新X1手柄。

chilno 发表于 2021-2-28 12:54

NameLess2501 发表于 2021-2-28 12:47
X1手柄也就是两个普通手柄的钱。
手柄这玩意品控太差,买起来像抽奖。

x1十字键不符合要求啊
这要求便宜就上360,有钱就买xsx
不过360手柄比xsx大差不多两圈,手小的用户自己掂量下

NameLess2501 发表于 2021-2-28 13:02

chilno 发表于 2021-2-28 12:54
x1十字键不符合要求啊
这要求便宜就上360,有钱就买xsx
不过360手柄比xsx大差不多两圈,手小的用户自己掂 ...

就是名字很长的XBOX主机手柄,十字键是八向圆盘,磨砂材质。不理解什么叫360度的十字键。

代号锤子 发表于 2021-2-28 13:12

NameLess2501 发表于 2021-2-28 13:02
就是名字很长的XBOX主机手柄,十字键是八向圆盘,磨砂材质。不理解什么叫360度的十字键。 ...

https://p.sda1.dev/1/0771d54b24af74486351cd4d9c6f12f2/Microsoft-Xbox-360-Wireless-Controller-SDL873927302-1-e8d46.jpg

这种吧,方向键基座是圆的,搓招方便

对对对,新的Xbox手柄也是这种,X1手柄是十字的,楼主不想要那种吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chilno 发表于 2021-2-28 13:24

就是名字很长的XBOX主机手柄,十字键是八向圆盘,磨砂材质。不理解什么叫360度的十字键。 ...

方寒 发表于 2021-2-28 15:33

带圆盘的十字键用起来舒服一点。

chilno 发表于 2021-2-28 16:01

方寒 发表于 2021-2-28 15:33
带圆盘的十字键用起来舒服一点。

所以最适合你的就是上面说的**360手柄啊

NameLess2501 发表于 2021-2-28 16:06

没用过360的,但是新X1就是蓝色的手柄的磨砂材质比原版的光面十字键和LBRBLTRT比手感好太多了。

chilno 发表于 2021-2-28 17:01

NameLess2501 发表于 2021-2-28 16:06
没用过360的,但是新X1就是蓝色的手柄的磨砂材质比原版的光面十字键和LBRBLTRT比手感好太多了。 ...

虽然软软命名部该全部杀光
但是我还是得说新xbox叫xbox series x简称xsx,x1是上代也就是中间那个

pk1308 发表于 2021-2-28 18:11

不过Xbox360的十字键就形状看着像圆盘,实际跟土星那种差的多,方向不准确。xsx的有改良,是那种清脆的手感。

caicc 发表于 2021-3-2 10:41

是这种吧?咸鱼上买的140包邮,华强北发货

佐伯香織 发表于 2021-3-2 10:43

这360的怎么确定是真的,其实挺喜欢360手柄的,就是摇杆帽没x1的耐操

御风沐雪 发表于 2021-3-2 16:35

求pm

KHu 发表于 2021-3-2 16:38

x360的手柄的线是真的麻烦,不考虑买个无线吗

caicc 发表于 2021-3-2 16:50

这360的怎么确定是真的,其实挺喜欢360手柄的,就是摇杆帽没x1的耐操

额,这个我也不确定,所以才发上来问问。我第一次买xbox的手柄

janet_ddr 发表于 2021-3-2 16:51

求PM链接,一直想找360手柄,但好多都是高仿的。

喷气式纸飞机 发表于 2021-3-2 17:40

USB头后面一段线,有没有一个可以拔开的插头?

----发送自 Sony XQ-AU52,Android 10

FSS 发表于 2021-3-2 18:01

360十字键拉跨,井字缝隙间粘硬条能改善下。

pk1308 发表于 2021-3-2 19:05

看USB插口,原装的有两个小卡子。还有仙很长,2米以上。

pk1308 发表于 2021-3-2 19:14

caicc 发表于 2021-3-2 10:41
是这种吧?咸鱼上买的140包邮,华强北发货

看盒子是那一批货,看看USB口小卡子有没有,还有USB线不光滑,有种特殊的扭曲感,手柄背面的那个“控”字,工上面的撇捺,像个“儿”字,跟宝盖是连一起的。那段能拔下来的USB线上没有抗干扰环。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推PC用的手柄,带震动