ljcojc 发表于 2021-2-26 21:16

Moberking 发表于 2021-2-26 21:12
主要还是这个员工完蛋了

公司都完了吧,毕竟保密协议是跟公司签的,你内部要把这个员工怎么样,甲方可管不着。后果都是得你公司负责

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stygianlunar 发表于 2021-2-26 21:17

a12885084 发表于 2021-2-26 21:09
我有个问题
刚刚请教非游戏圈法学同学问这种泄露会有什么后果
她反问一句这种泄露很严重吗?

你精心准备的大箱子本来打着一击必杀震惊四座的,结果你这大招还没放出去就被个大嘴巴给泄了气了,你说该不该丢黄浦江里去

nanonya2 发表于 2021-2-26 21:17

a12885084 发表于 2021-2-26 21:09
我有个问题 刚刚请教非游戏圈法学同学问这种泄露会有什么后果 她反问一句这种泄露很严重吗?

日本人可不一定这么想

drilleye 发表于 2021-2-26 21:19

图鉴能像剑盾这样发售两年内更新到600左右就行,反正就是个建模能占多少成本,我信gf会做开放世界也不信他们会为每个精灵都增加技能动作。
可玩性这个通关后始终还是要回归到对战和刷闪,希望这次不要再在一些细节上折磨玩家了,极巨大冒险刷过闪基格尔德都知道有多痛苦,还要配球种的话就更难了。

rr1984 发表于 2021-2-26 21:20

宝可梦这游戏销量到底取决于啥

stygianlunar 发表于 2021-2-26 21:23

至于DP复刻,最好的情况,直接DP原本的490多图鉴,然后补充200多个热门包含剑盾精灵的图鉴,这样和剑盾差不多就行了,然后剑盾DP可以互转,只求这样。

恶意之刃 发表于 2021-2-26 21:23

各种因素,游戏本体质量不是最重要的XSK

Litccc 发表于 2021-2-26 21:23

取决于泥潭婆罗门喷的有多狠

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-26 21:24

我已经想好了直面会出来要怎么喷GF,要怎么喷那些喷GF的人。也想好了游戏出来后怎么让喷子道歉,要怎么让让喷子道歉的人道歉。
https://p.sda1.dev/1/4cb3ef684f85aeff3c9447312ac536f9/-7f920e6da7bb3367.jpg

absaki 发表于 2021-2-26 21:25

365702240 发表于 2021-2-26 21:27

宝可梦就是任天堂用来恰烂钱的IP,只要看起来比以前cooool就会有家长给小孩买

chenflyyy 发表于 2021-2-26 21:30

宝可梦的泄露事件比这严重的不多的是吗,怎么这次大家反映这么大,因为这次是国人泄露?

yahanintnedo 发表于 2021-2-26 21:30

据说新作是即时的不是回合制了?

199april 发表于 2021-2-26 21:31

全图鉴这些可以靠dlc补完,这倒没什么所谓
感觉是gf那个贫弱的技术力能不能驾驭开放世界

Luminous脑壳痛 发表于 2021-2-26 21:32

宝可梦的泄露事件比这严重的不多的是吗,怎么这次大家反映这么大,因为这次是国人泄露? ...

其实还是担心泄露老哥居多,公司也跟着倒霉

shiko 发表于 2021-2-26 21:32

认了,dp复刻还是得给gf送钱。

巴尔干炮 发表于 2021-2-26 21:32

这么多年了,国人在“专业性”这个问题上一点进步都没有。

MikawaFumika 发表于 2021-2-26 21:34

宝可梦的泄露事件比这严重的不多的是吗,怎么这次大家反映这么大,因为这次是国人泄露? ...

你说的上次是日月偷跑那次嘛

飞…陨 发表于 2021-2-26 21:36

日月开始泄露就不停 主要还都是国内来的 以后宣发还能不能同步

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-26 21:44

chenflyyy 发表于 2021-2-26 20:03
在贴吧看到开放世界是gf自己做的,dp复刻反倒是外包的,正统作不都应该是gf自己做的吗 ...

《双赢》

YFIIII 发表于 2021-2-26 21:53

那得看是哪家外包背锅了,腾讯这颗树抱上了哪有松手的道理

rr1984 发表于 2021-2-26 21:57

YFIIII 发表于 2021-2-26 21:53
那得看是哪家外包背锅了,腾讯这颗树抱上了哪有松手的道理

我感觉即使是外包,最后骂的还是gf

nma 发表于 2021-2-26 21:58

和外包公司有什么关系?这个什么袋整得好像破案了似的

bigheadnotbig 发表于 2021-2-26 22:01

我觉得这是实锤了要出ns pro了
剑盾卡成那样 gf还要做开放世界 不出pro的话掌机模式岂不是比xb2还惨

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-26 22:09

bigheadnotbig 发表于 2021-2-26 22:01
我觉得这是实锤了要出ns pro了
剑盾卡成那样 gf还要做开放世界 不出pro的话掌机模式岂不是比xb2还惨 ...

真正的任任是不会在乎马赛克的,要的就是内味

蕾洁之风 发表于 2021-2-26 22:09

怎么宝可梦直接上微博热搜了都

arsenalfcc 发表于 2021-2-26 22:11

蕾洁之风 发表于 2021-2-26 22:09
怎么宝可梦直接上微博热搜了都

现在上热搜又不是什么难事,宝可梦本来就火,现在ns卖的也好。

幻想风靡_ 发表于 2021-2-26 22:13

嘉术2015 发表于 2021-2-26 21:07
如果能不被全图鉴这种理想化的定番束缚手脚,抽出更多精力让游戏本身变得更好玩的话不也挺好的吗? ...

要是能变得更好玩,我双手双脚赞成去掉全图鉴
剑盾被喷得最多的那句,不就是“选择了质量”吗
要是gf真的能选择质量,那削pm数量我觉得问题不大

Nez 发表于 2021-2-26 22:15

这宣传片就一股铠岛雪原味了……还是就看个乐呵吧

胧楼 发表于 2021-2-26 22:16

歇洛克波洛 发表于 2021-2-26 22:26

完整图鉴从来都不等于单作游戏可以收集全图鉴,你们到底玩没玩过宝可梦?

shkillone1 发表于 2021-2-26 22:35

细菌爆炸 发表于 2021-2-26 22:37

所以哪里有直播地址不?

木架穷奇 发表于 2021-2-26 22:45

这楼贴的视频好像被删了?等官宣吧

absaki 发表于 2021-2-26 22:46

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-26 22:46

细菌爆炸 发表于 2021-2-26 22:37
所以哪里有直播地址不?
NS新闻速报:https://live.bilibili.com/4695390
知任CHS:https://live.bilibili.com/5012377
口袋迷ag:https://www.huya.com/agvgc

mayahoho 发表于 2021-2-26 22:48

subject07 发表于 2021-2-26 22:48

gf的开放世界能有什么期待,无非就是把剑盾里的旷野地带给拉大么

chenflyyy 发表于 2021-2-26 22:51

现在比起开放世界我更关心dp妇科会怎么样,没看到这个的泄露视频

MikawaFumika 发表于 2021-2-26 22:52

要来了要来了
我觉得还会有别的东西的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 完了你们继续 精灵宝可梦发布会 单独楼