fantasya 发表于 2021-2-26 14:55

这……没数过啊……

保守估计下:
雅达利:30款
FC:200款
SFC:100款
MD:100款
SS:200款
PS:200款
DC:100款
PSP:100款
3DS(DS):100款
街机:100款
PC:???

1000肯定超了

WINDDEVIL86 发表于 2021-2-26 14:58

记不住了怎么办

古畑任三郎2015 发表于 2021-2-26 15:12

不限制通关的话我可能不止200
模拟器刷了不少数据

格林达姆 发表于 2021-2-26 15:18

bangumi上标过的有300+了

violettor 发表于 2021-2-26 15:21

子夜微雪 发表于 2021-2-26 14:36
只是要求玩过那门槛也太低了……不说以前的几百合一的卡带,flash和html系的小游戏,现在上各种itch之类的 ...

我觉得时不时刷itch.io,拿到一张999合一愿意通读一遍,本身就是已经有足够的游戏阅历才会有的习惯了。

满月诗篇 发表于 2021-2-26 15:27

只看PSN和STEAM成就和数据库,不到100

小时候电脑玩游戏家里管的严格,最多几十个
总体就是100多不到200
在泥潭属于达利特人

jy000129 发表于 2021-2-26 15:33

通关的游戏100个以下可能不足50个,玩过的大概4-500吧(玩过一会的也算),可能更多(不含魔兽RPG图这种,光玩过魔兽RPG图就有300+吧)
能玩这么多早些年真该感谢自由的网络分享环境,这几年主要在STEAM上玩

hersi 发表于 2021-2-26 15:33

这问题……跟看过多少部电影也差不多了

Jietf 发表于 2021-2-26 15:39

事到如今数不清

Amelia_1812 发表于 2021-2-26 16:20

我应该打得比较少。。nds时代才开始接触游戏,马里奥一个游戏翻来覆去打了好几年还是觉得好玩
后来补的老游戏也不多,应该就太阁5和大航海4吧。。。
开始认真打游戏要到加拿大了,没人管也没什么事情做,就一直在打游戏

看了眼ns,卡带+下载50多个游戏,ps4包括玩过的会免三十多个,psv六十多个其中大部分都是乙女按某些人的标准都不能算游戏(笑,3ds二十多个,nds应该也差不多
pc我也玩的少,就按50个算吧。。。
所以还是按300-400算吧

Amelia_1812 发表于 2021-2-26 16:21

fantasya 发表于 2021-2-26 01:55
这……没数过啊……

保守估计下:

我可以冒昧问下你的3ds游戏单吗。。。

赤井稻妻 发表于 2021-2-26 16:23

能记住的可能才100上下

葛葉景明 发表于 2021-2-26 16:31

我自己有记录通关的游戏目前有608个 PS2时期和街机之类的很多都没标注 所以以楼主的标准+200个应该不虚

atomtom 发表于 2021-2-26 16:38

好难算啊
几百款肯定是有的
感觉杂七杂八的算上也许能冲击一下1000?

cqggff 发表于 2021-2-26 16:39

Raumanzug 发表于 2021-2-26 16:50

记了通关的一百七十个左右,玩过就算大概就三四百吧,主要在某些单个游戏上花时间太多了。

雾岛雫 发表于 2021-2-26 17:10

轻松破千,小时候红白机怎么也得几百款,现在steam上几百款,再加上一些小游戏,黄油,galgame

—— 来自 vivo V1932A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

未平真人 发表于 2021-2-26 17:24

玩过的也太多了。通过的倒有记录,三百来个

保科智子 发表于 2021-2-26 17:39

玩过小霸王1000合一算多少?

makece 发表于 2021-2-26 17:52

早就破千了但是投票点歪了

johnkamsar 发表于 2021-2-26 17:54

这我没法数啊.....从fc到pc就数不清了........

liangyi345 发表于 2021-2-26 17:58

bangumi记录的GAL就快200个了 选个400应该不过分

naclken. 发表于 2021-2-26 18:22

乍一想感觉没多少,可能也就200?
后来一查,硬盘里仅限收藏的大小黄油就1000个……还不算打通了或者还没打通就删除的……

Keynes 发表于 2021-2-26 19:28

不算4399应该一百出头吧,算4399那可能能有两百多

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

ambivalence 发表于 2021-2-26 19:33

不知道
你记得自己吃过多少块面包吗

droople 发表于 2021-2-26 19:47

你要是问买过倒是可以告诉你

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

bigraymond 发表于 2021-2-26 21:38

单算掌机可能都要2000+了。当年有时间,gba和3ds的rom基本都下下来玩过。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ddsdsdsdf 发表于 2021-2-26 21:53

看了下PSN有奖杯记录的150多个,没有记录的PS1,PS2时代的怎么也得再来150个。
再加上非PS系的任系游戏,模拟器上玩过的大量街机游戏,掌机游戏,根本无法计算
再加上全通的大黄油起码200,小黄油再来200
然后手机试玩的各种4399小游戏……
轻松就过1000了

moonblackwh 发表于 2021-2-26 21:56

这么宽松的标准谁记得请。

蓬莱妹红 发表于 2021-2-26 21:57

你还不如说买过多少,谁记得这些啊

PYY 发表于 2021-2-26 22:02

从雅达利玩到现在,
模拟器那些全集都一个个试过,

楼主你大胆点,
把最后一个选项再加个0。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-26 22:29

光驱时代留存下来的没有在几次搬家扔掉的碟有300多张还有很多租和还给朋友的没算上。
不算主机,目前steam库存800多,玩过332款。

osborn 发表于 2021-2-26 22:35

啊这,如此宽泛的标准……算上小时候各种方块机电子鸡,文曲星各种棋,小霸王118合1,一天换n个的flash游戏,网吧dos游戏大合集,藏经阁大合集,拳皇街霸一大堆魔改rom,n多个mugen整合包,Minecraft的n个不同插件的服务器,MAME大合集挨个试,外网下的flash小黄油合集500g,从gb到ns所有破解了的掌机,ps1~4,360,两柜子碟,屎定十几屏的+1,一天换3个的单机手游……估计只能说数以千计了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 【阅历调查】迄今为止,你“玩过”多少款游戏?