呆呆兽面包 发表于 2021-2-26 08:17

lovepenny 发表于 2021-2-26 08:19

走了没几步就放弃了,手感太差了,或者这就是卖点?

----发送自 STAGE1 App for Android.

血之暴走 发表于 2021-2-26 08:20

画面差,音效刺耳,可操控性差,难度高,就想不出他有什么优点来,不用劝我就自己退了

黑天使の翼 发表于 2021-2-26 08:23

忍者龙剑传1也是啊,感觉都不是人玩的.恶意度太高了.

bigraymond 发表于 2021-2-26 08:31

当年的环境,就算买到盘大便也会捏着鼻子打穿的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

呆呆兽面包 发表于 2021-2-26 08:55

ChrisSnake 发表于 2021-2-26 08:56

初代恶魔城主要是红恶魔太难打 还有第五关爬塔必须拿十字架 不然打不了最终boss
后来知道可以选关 单关过一下还是可以的 一次通关还是太难

呆呆兽面包 发表于 2021-2-26 09:02

系色可符香 发表于 2021-2-26 09:04

不能背板怪的行动完全随机,能不能过关全看怪大爷给不给面子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fantasya 发表于 2021-2-26 09:05

当年邻居两兄弟知道我打游戏厉害,专门叫我去他们家,让我玩给他们看。
说有个游戏他们第一关都过不去。

一看就是这个魔界村……

Niyah 发表于 2021-2-26 09:20

前两天玩卡普空街机厅上的魔界村,有一次手按得比较快,红魔还没从墓碑上飞起来直接被标枪丢死了

呆呆兽面包 发表于 2021-2-26 09:39

Pa!Nki11eR 发表于 2021-2-26 09:41

没有Ns那个无限sl功能我可能一辈子也打不通

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

yth329 发表于 2021-2-26 09:54

马里奥初代FC都能劝退很多玩家,不开玩笑

s32244153 发表于 2021-2-26 09:59

你可以去看看魔界村发售前FC上除了马里奥还有什么横向动作过关游戏能一战的

re73589 发表于 2021-2-26 10:03

fc马里奥在当时名气这么大,操作不僵硬也占很大一部分原因

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

suhanblood 发表于 2021-2-26 10:06

fantasya 发表于 2021-2-26 09:05
当年邻居两兄弟知道我打游戏厉害,专门叫我去他们家,让我玩给他们看。
说有个游戏他们第一关都过不去。

那么你打过去了吗,第一关

syndrome2032 发表于 2021-2-26 10:14

fc超马1也是三命

呆呆兽面包 发表于 2021-2-26 10:23

处男鉴黄师 发表于 2021-2-26 10:26

kimmmmmm 发表于 2021-2-26 10:30

呆呆兽面包 发表于 2021-2-26 10:41

矩形冰块 发表于 2021-2-26 11:21

除了难度手感这类游戏内的问题,还有就是盗版商似乎也不看好这游戏,被排除在各种XXIN1卡带之外,导致国内玩到这游戏的人不多

cvr 发表于 2021-2-26 11:29

以前看过游戏杂志说的是早期卡婊FC游戏都是外包移植,像1942,魔界村,SNK的怒都是此家外包,无一例外品质都很差
掌机迷有一期提到当年有日本人为了打通关不惜改卡来实现武器连射无硬直。FC魔界村的美版是无限接关的,也没有BOSS死了打回6-1的阴间设计,总有背下版的一天

呆呆兽面包 发表于 2021-2-26 11:31

byisme001 发表于 2021-2-26 11:33

马里奥1要是没人告诉,一般人最后能通过8-4的loop吗

yksoft1 发表于 2021-2-26 11:34

以前看过游戏杂志说的是早期卡婊FC游戏都是外包移植,像1942,魔界村,SNK的怒都是此家外包,无一例外品质 ...

不过后来Micronics还是有一些好一点的作品的,比如快杰洋枪丸3.

血之暴走 发表于 2021-2-26 11:36

能啊,其实我玩到8-4的时候连水管可以钻都不知道
到了8-4发现无限循环才各种尝试找到的密道,然后就是各种路线挨个试一遍了,反正命有的是,3-2刷乌龟也是自己发现的

sakuranosibe 发表于 2021-2-26 11:55

yth329 发表于 2021-2-26 09:54
马里奥初代FC都能劝退很多玩家,不开玩笑

不开玩笑 我当年第一盘2100 in 1里找到初始就是大马里奥的版本之前 都死在开局第一个酷栗宝了……前两天买的game & watch开机也迅速死在了第一个酷栗宝(/ω\)

呆呆兽面包 发表于 2021-2-26 12:05

xiaohao123 发表于 2021-2-26 12:05

因为喜欢第一关BGM使得我小时候对这游戏还有不少好感
尽管没玩过几局

flyzzhj 发表于 2021-2-26 12:13

以前看过游戏杂志说的是早期卡婊FC游戏都是外包移植,像1942,魔界村,SNK的怒都是此家外包,无一例外品质 ...

FC的1942不是还可以么?

Ariakus 发表于 2021-2-26 12:21

小时候恶魔城可以打到最终关,魔界村只打过了第一关…

black 发表于 2021-2-26 12:42

能啊,小时候暑假第一次打到8-4就通关了,不要小看小孩子

orx 发表于 2021-2-26 14:37

FC的1942我估计一秒15f,太难受了,再对比gb上的1942。

orx 发表于 2021-2-26 14:40

刚买GBA时买了两盘卡,快打旋风one和超魔界村R,太耐玩了233

李可 发表于 2021-2-26 14:48

游蜓 发表于 2021-2-26 15:10

yth329 发表于 2021-02-26 09:54:54
马里奥初代FC都能劝退很多玩家,不开玩笑初代那个手感太恐怖了,惯性大的一批
3代就好了很多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hersi 发表于 2021-2-26 15:31

gba版我努力了一整个下午都没看到1-2,放弃了

瓦格雷 发表于 2021-2-26 16:28

flyzzhj 发表于 2021-2-26 12:13
FC的1942不是还可以么?

1942很不行吧和1943对比的话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔界村FC版当初的确能劝退很多玩家吧