江宁老实人 发表于 2021-2-25 01:59

江宁老实人 发表于 2021-2-25 02:04

马猴烧酒的微笑 发表于 2021-2-25 02:17

试试看不拿这次新出的那个戒指跑5-2,让你感受什么叫真の原初の魂味

tedandalice 发表于 2021-2-25 02:47

我今晚跑了4小说的5-2 我现在只想把英高的头按在显示器上

Liquid_Snake 发表于 2021-2-25 02:56

酒巻真希菜 发表于 2021-2-25 03:18

09年edfc那边很多人推荐这作,初玩死成狗,后来不盾反了,稳扎稳打不浪就不会死,当成真侍魂那样1vs1慎重对付每一个敌人就没啥大不了的了
初代联机还有个淘宝的评价系统,方便玩家筛选蓝魂,我第二个角色150好评40中评50差评玩通几周目后,就扔在一边刷不到纯粹刃石。
随后淘宝上标注着的“恶魔之魂2”的黑暗之魂1出了于是就去玩魂1,觉得系统变得好体贴很快就白金了很爽,随后又找朋友要到了恶魂的纯粹刃石就白金了
现在你说要我再回去打一遍恶魂可真受不了,当初至少玩了7周目各种联机啥的都烙印在脑里了,10年后的现在不想再碰

refiver 发表于 2021-2-25 03:59

拿巫术类玩法和ARPG硬生生缝合的问题就是这样,我其实一直有一个想法就是魂系列发展到魂3一直在做的事情是去巫术化,包括越来越精简的道具系统和地图,只求保留最核心的探索,推进。3D呈现可能还多了一个观察,而且RPG化越来越薄弱,取而代之的是帅气的boss和动作挑战。恶魂很多生硬的难点突出一个DRPG陷阱流的味道

415452356 发表于 2021-2-25 04:00

ID找不到了 发表于 2021-2-25 04:44

我在这个地方卡了一周了,真正是弹尽粮绝,实在是太受苦了。

Liquid_Snake 发表于 2021-2-25 05:04

ddsdsdsdf 发表于 2021-2-25 05:06

其实……火焰潜伏者用魔法随便biu几枪就死了
纯近战打相当噩梦
算是魔法和近战难度差别极大的怪
然后打过火龙拿了火焰风暴,剩下的BOSS基本可以乱杀了

415452356 发表于 2021-2-25 05:32

糖然君 发表于 2021-2-25 05:40

当年玩的时候也没看攻略,一手拿盾一手持枪就干捅,因为不懂还把枪升级成了升龙最后也捅死了

Liquid_Snake 发表于 2021-2-25 05:42

415452356 发表于 2021-2-25 05:55

Liquid_Snake 发表于 2021-2-25 06:07

415452356 发表于 2021-2-25 06:50

Liquid_Snake 发表于 2021-2-25 07:10

树洞专用 发表于 2021-2-25 07:20

差不多得了,你们两个肯定有一个对ACT的理解是错的

系色可符香 发表于 2021-2-25 07:31

已经分不清是巨魔还是真傻逼了,黑名单完事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

十司黑桃k 发表于 2021-2-25 08:05

……我懂了,火速宣布我玩dmc,忍龙,我是人上人,只要不玩这俩游戏,以后乖乖见到我就磕头,懂了吗

kevinausting 发表于 2021-2-25 08:24

法爷全程逃课,没有受苦过
第五大关我甚至全程靠照相模式侦测地形过去的

nohope 发表于 2021-2-25 08:58

怎么没捷径的,从坑道一路跳下去不是很快的吗?

以前打这玩意每次我都是站楼梯上卡石头卡死的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-25 09:14

Liquid_Snake 发表于 2021-2-25 07:10
“完全没有互动的纯好看”
“全网act玩家嫌弃的只狼”

魂的pvp就别吹了,不看血条不知道有没有打到人的空气打击感配上ce修改装备魔法效果的小废物可太有乐子了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-25 09:18

拿巫术类玩法和ARPG硬生生缝合的问题就是这样,我其实一直有一个想法就是魂系列发展到魂3一直在做的事情是 ...

所以魂确实越来越没乐子,明明动作系统不怎么样还简化rpg要素加强动作。

御神水 发表于 2021-2-25 09:25

我记得那场地有个肋骨,躲进去,能把boss挡外面,
贵族一阳指一下下点就好了,
要是良心过不去可以配合它节奏滚两下。

CCMkIII 发表于 2021-2-25 10:03

当时真的死活打不过去,后来只能在1-3还是哪儿(应该是火龙桥后面那一关)疯狂杀北骑士刷草药,最后终于脱了装备用枪一点点戳死了
结果可能因为刷的太久等级太高了,打老王、吃人鬼啥的都完全没压力

芷雅居 发表于 2021-2-25 10:24

Liquid_Snake 发表于 2021-2-25 10:25

refiver 发表于 2021-2-25 10:28

我也想说这句话来着,明明是横向对比系列作品的时候怎么突然窜出来个人非要说你黑魂和XX比就是一坨屎
不是不能讨论这个话题,只是大家根本没准备聊这个啊……

囚徒 发表于 2021-2-25 11:12

还好吧,感觉也不是很难,就是死一次跑路太远了

火焰潜伏者应该是最难的boss了吧,其他大多是机制boss

江宁老实人 发表于 2021-2-25 11:59

hunkd4 发表于 2021-2-25 12:02

拿巫术类玩法和ARPG硬生生缝合的问题就是这样,我其实一直有一个想法就是魂系列发展到魂3一直在做的事情是 ...

请去玩鬼泣

江宁老实人 发表于 2021-2-25 12:03

江宁老实人 发表于 2021-2-25 12:05

refiver 发表于 2021-2-25 12:10

江宁老实人 发表于 2021-2-25 12:05
照相模式看地形学到了

照相模式还能及时暂停以后不死大法

UyNad 发表于 2021-2-25 12:15

这个BOSS和老王可能是恶魂里唯二有难度的BOSS)除去一拳超人龙王爷这种机制杀
其实串串儿骑士也挺标准的,但是她没啥难度,弱火焰风暴的BOSS都没难度
我只在打这个BOSS和老王时找到了玩黑魂时打BOSS的一丝挑战性,其他BOSS感觉都是弱智

LClover21 发表于 2021-2-25 12:15

那么有大佬帮我做一下归复之人吗TAT

丸谷秀人 发表于 2021-2-25 12:18

UyNad 发表于 2021-2-25 12:21

丸谷秀人 发表于 2021-2-25 12:18
双石像鬼也是挺难的,或者说等级低时最难

近战打的话确实,魂这种战斗机制打多怪就很吃屎,这还是多BOSS
(但是它弱火焰风暴by两发带走一只都没让它们有机会同场的法爷)
页: [1]
查看完整版本: 在恶魂里打倒了火焰潜伏者,好爽啊!!