alaya 发表于 2021-2-25 13:30

受伤爆衣系统是不是魔界村首创,一个思考

立直听偶然 发表于 2021-2-25 13:37

hallowilliam 发表于 2021-2-25 13:09
嘛,其实任天堂自己就有很多游戏内置成就系统,但说服他们把这个公开化我觉得是不可能。。。 ...

有个公开的成就系统挺好的,个人挺希望老任能追加这个功能。

peh 发表于 2021-2-25 13:37

为什么只有dl版啊

立直听偶然 发表于 2021-2-25 13:40

luoyianwu 发表于 2021-2-25 13:12
你说这个洛克人11就有吧

洛克人11算是全平台吧,目前魔界村重制版算是NS独占....
老任和老卡关系也不错,拿个“小品”作品试水一下是有可能的,
其实还是个人内心希望老任以后能通过更新追加成就系统。

hallowilliam 发表于 2021-2-25 13:52

立直听偶然 发表于 2021-2-25 13:37
有个公开的成就系统挺好的,个人挺希望老任能追加这个功能。

我个人并不喜欢,内置还好,公开化就有种被社交冲动逼迫的感觉了。

单机游戏,就应该根据个人喜好玩,何必弄个公开成就,有一部分没完成就好像第一等的样子(很多索尼讨论都能看到吵架时要求晒白金不然没资格评价的。)

立直听偶然 发表于 2021-2-25 14:07

hallowilliam 发表于 2021-2-25 13:52
我个人并不喜欢,内置还好,公开化就有种被社交冲动逼迫的感觉了。

单机游戏,就应该根据个人喜好玩,何 ...

这点确实是公开化的弊端...

hallowilliam 发表于 2021-2-25 16:59

立直听偶然 发表于 2021-2-25 14:07
这点确实是公开化的弊端...

所以我觉得内置就很好,像mh的大小金,喜欢的去刷,刷了拿个徽章,不喜欢的去搞不是受罪吗。。。但是不搞没奖杯。

灰色的狐狸 发表于 2021-2-25 17:15

我打了头两关
难是肯定难,但有存盘点的话我真的觉得还好
而且重点还是他那个节奏吧,这游戏就不能停
和地图拉立回

yunting 发表于 2021-2-25 17:26

当年玩魔界村,从后面也会出现敌人的设定把我玩的很紧张

onezeron 发表于 2021-2-25 18:53

luoyianwu 发表于 2021-2-25 23:33

有自知之明所以选了骑士侍从。玩了十分钟骑士,第一关难度和一般元祖洛克人持平吧。checkpoint多血厚,很好莽。
通关一次再挑战更高难度好了

呆呆兽面包 发表于 2021-2-26 00:19

luoyianwu 发表于 2021-2-26 10:37

草,原来尸体碰到checkpoint也能记录
第二个boss死了我三十次,太硬派了

潘金榴莲 发表于 2021-2-26 11:47

玩的精英骑士难度,昨天打完了前两关,难度也还好,重生点还挺足的。估计最高难度才是对标以前街机版那种难度。

—— 来自 S1Fun

立直听偶然 发表于 2021-2-27 11:38

昨晚把2周目暗影关卡也全通了,没有解锁真结局,难道必须把地图的隐藏区域也全打完么?
另外部分关卡我打的时候选择了降低难度,
比如暗影关卡换乘石龙的那段(暗影周目敌兵追加了小丑法师,地图上多了铡刀)尝试了不下20次吧,感觉真的好难降低难度才过的这段;
不知道是否选择了降低难度也会影响真结局的触发...

luoyianwu 发表于 2021-2-27 12:08

地狱三头犬的本体是红色那只粉的和黄的像打酱油的
虽说如此,合体时下压真的很难躲

草,过了,但是捡钥匙的时候一头撞在天花板上死去。又要重打出去学了个分身回来分分钟把狗宰了

天狐 发表于 2021-2-27 12:12

立直听偶然 发表于 2021-2-27 12:29

天狐 发表于 2021-2-27 12:12
gba那作真结局是要全程用精灵球通关的,你可以尝试一下

没玩过GBA版,不清楚精灵球是什么样的武器,
但这一作应该是木有精灵球这个武器,倒是有个刺球.....
这刺球还挺克制石龙boss的。。。

天狐 发表于 2021-2-27 12:32

立直听偶然 发表于 2021-2-27 12:38

天狐 发表于 2021-2-27 12:32
就是一个球,这作也有的
挺菜的武器,远不如默认的投枪,但是就强迫你用这个通关 ...

感觉还是小刀最好用,怪不得喷神过FC版那个视频就说要点就是get the knife
另外锤子意外的不错

luoyianwu 发表于 2021-2-27 12:51

复活旗帜红色蓝色旗子什么区别啊?
懂了,可能红色旗子高难度不让用。看到旗杆升不起旗子也太绝望了

立直听偶然 发表于 2021-2-27 13:03

luoyianwu 发表于 2021-2-27 12:51
复活旗帜红色蓝色旗子什么区别啊?

蓝色旗帜应该是全难度都有的check point点,
红色旗帜是除开传奇难度才追加的检查点(其余难度的红色旗帜数量是否有区别不清楚)...
总之,佩服能通关传奇骑士的玩家,太硬核了。

luoyianwu 发表于 2021-2-27 13:04

立直听偶然 发表于 2021-2-27 13:03
蓝色旗帜应该是全难度都有的check point点,
红色旗帜是除开传奇难度才追加的检查点(其余难度的红色旗帜 ...

开了第二难度玩了把,四血变三血比想象中的难度提升要小。可能凡人努力过就能通了吧
最高难度是真的可以玩一辈子

luoyianwu 发表于 2021-2-27 13:06

为什么精英骑士死后默认在区域旗帜复活呢按错了岂不是回档了

立直听偶然 发表于 2021-2-27 13:09

luoyianwu 发表于 2021-2-27 13:04
开了第二难度玩了把,四血变三血比想象中的难度提升要小。可能凡人努力过就能通了吧
最高难度是真的可以 ...

嗯,精英骑士难度凡人努力是可以过的,在一个点死亡次数过多系统还会提示降低难度,敌人数量会少一些....
最高难度欣赏高玩的过关视频就好了,自己打真的太虐

ChrisSnake 发表于 2021-2-27 13:16

所以精英骑士难度上面还有个圣骑士难度?

luoyianwu 发表于 2021-2-27 13:21

ChrisSnake 发表于 2021-2-27 13:16
所以精英骑士难度上面还有个圣骑士难度?

顶楼有写。圣骑士-精英骑士-骑士侍从-骑士侍童

椎名mahuyo 发表于 2021-2-27 13:43

看了下别人玩,传奇骑士一周目打通以后,二周目暗影关卡甚至没法降难度玩。那种变态难度,真的能通关的都是对技能配置研究熟练的背板强者了

ChrisSnake 发表于 2021-2-27 13:46

luoyianwu 发表于 2021-2-27 13:21
顶楼有写。圣骑士-精英骑士-骑士侍从-骑士侍童

那只是翻译不同了

baoer 发表于 2021-3-8 02:17

Gesterben、LK 发表于 2021-3-8 09:47

一周目传奇骑士倒是通了
没玩过前作,没查攻略,5天肝了70个小时过的关
其实三头犬那看了一下视频,主要是那天可以打最后一关了,不想在那费时间试了
后来补前作视频的时候发现那条会扑的是大魔界村的boss
但是直播这个没什么人看啊,暗影不太想打了,一晃鸽好几天了

luoyianwu 发表于 2021-4-27 11:22

6/1登陆全平台
会有奇奇怪怪的TAS了

bk_201 发表于 2021-6-5 17:03

问下不同难度除了玩家血量外还有什么区别吗

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cvql 发表于 2021-6-5 18:53

怪物分布数量最高难度同屏数量是普通两倍

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 《经典回归 魔界村》 专楼,系列最新作2/25发售