观铃の使魔 发表于 2021-2-24 20:29

PSN账号上还有一堆PSV游戏没玩咋办

退坑好几年了机器也早都卖了    之前买了一堆数字版游戏好多连下载都没下载买了大概2K块的游戏感觉好浪费

现在PSV停产了主机价格炒这么高   我玩正版机成本也降不下来

另外停产的机器配件 维修也是**烦

实在不想再买个小V纠结

alfredno2 发表于 2021-2-24 20:31

或许sony良心的话
给一个PS5或PS4能玩PSV的更新~~

wshf2741 发表于 2021-2-24 20:32

不然你想咋样嘛?让索尼给你退钱?那是不可能滴。

观铃の使魔 发表于 2021-2-24 20:34

alfredno2 发表于 2021-2-24 20:31
或许sony良心的话
给一个PS5或PS4能玩PSV的更新~~

对对 现在最好的方法是有啥新硬件能兼容psv最好

不然都停产了 现在让我买个机器 我当然不乐意

观铃の使魔 发表于 2021-2-24 20:34

wshf2741 发表于 2021-2-24 20:32
不然你想咋样嘛?让索尼给你退钱?那是不可能滴。

所以我纠结   买也不是 不买也不是
当传家宝吧

啥时索尼出新机器 能兼容下psv就好了

ariettamix 发表于 2021-2-24 20:48

那就买台PsvTV?足够便宜

观铃の使魔 发表于 2021-2-24 20:54

ariettamix 发表于 2021-2-24 20:48
那就买台PsvTV?足够便宜

这货不是还有兼容游戏列表    用到触控的游戏是不是玩不了

djmax 初音我账号上好多游戏来着

Gmlazy 发表于 2021-2-24 21:00

我也是......数字版买的多,当时为了塞游戏还买了两张存储卡.....现在也就看看书柜上少数的几张实体盒怀念一下。

观铃の使魔 发表于 2021-2-24 21:01

Gmlazy 发表于 2021-2-24 21:00
我也是......数字版买的多,当时为了塞游戏还买了两张存储卡.....现在也就看看书柜上少数的几张实体 ...

我从一开始就玩的数字版 还有psn会员

卡带就没买过然后退坑 发现坑了 没法卖 也没法玩 233333

黑骑士雷泽 发表于 2021-2-24 21:04

今天拿出我半年没玩的psv,然后发现游戏和psp模拟器全坏了,只有一个最新装的游戏是好的,根本不知道啥情况

byisme001 发表于 2021-2-24 21:04

跟索尼发邮件,让它退钱

观铃の使魔 发表于 2021-2-24 21:05

byisme001 发表于 2021-2-24 21:04
跟索尼发邮件,让它退钱

不太现实 我游戏都是几年前买的 虽然还没玩过FF啊 闪轨啊 好多

偶滴小乔 发表于 2021-2-24 21:13

当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱,把他哄回来

zfly 发表于 2021-2-24 21:14

那当初为啥卖呢,留着吃灰也行啊。

偶滴小乔 发表于 2021-2-24 21:14

黑骑士雷泽 发表于 2021-2-24 21:04
今天拿出我半年没玩的psv,然后发现游戏和psp模拟器全坏了,只有一个最新装的游戏是好的,根本不知道啥情况 ...

PSV记忆卡是这样的,而且容量越大越明显

观铃の使魔 发表于 2021-2-24 21:17

偶滴小乔 发表于 2021-2-24 21:13
当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱,把他哄回来

主要是好多游戏买了 还没玩想想亏

比如我现在转战PC steam

难道要再买一遍 囧

Amelia_1812 发表于 2021-2-24 21:28

所以一个明明不值几个钱的机器为什么要卖掉呢。。就算不玩了留在自己身边也是个纪念呀
又不是穷到缺了一台二手psv的几百块钱就饿死的程度

观铃の使魔 发表于 2021-2-24 21:32

Amelia_1812 发表于 2021-2-24 21:28
所以一个明明不值几个钱的机器为什么要卖掉呢。。就算不玩了留在自己身边也是个纪念呀
又不是穷到缺了一台 ...

我强迫症 用不到的东西恨不得出清    数据线我都卖

vviosonia 发表于 2021-2-24 21:49

我那台PSV1000,农村正买了全DLC后,一次都没玩

2517君改二 发表于 2021-2-24 21:52

观铃の使魔 发表于 2021-2-24 21:57

vviosonia 发表于 2021-2-24 21:49
我那台PSV1000,农村正买了全DLC后,一次都没玩

这游戏我都有 一次没玩过 23333

暗影将军爱德华 发表于 2021-2-24 22:52

独占也就一个两个,然后云一下就可以了,而且独占还有手感操作问题。

zhouaa 发表于 2021-2-24 22:53

就当支持索尼开发高尔夫2了

supperbatman 发表于 2021-2-24 23:05

我有三个PSP,俩PSV,都留着在,不占地方是个纪念
Wii就送人了

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-24 23:10

沧兰殇 发表于 2021-2-24 23:11

花几百买个psv呗,然后慢慢玩,psv起码还够新,配件还多,多买几套原装配件放着,看拆机视频学习一下,什么时候坏了就拆开换一下

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ditfran 发表于 2021-2-24 23:13

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-24 23:10
买个psvtv,很便宜,前几天看到个限定的才五六百
psv本v价格跌不下来就离谱,2k价格线几年没动了,直逼nsl
...

没记错的话好像有一段时间psvtv只要200就能上车,现在想买一部又觉得现在的价位亏了

Liquid_Snake 发表于 2021-2-24 23:14

嘉术2015 发表于 2021-2-24 23:26

很奇妙,二手psv和3ds比二手的ps3和wiiu都要贵,大概是国人特有的掌机情结?

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-2-24 23:39

很奇妙,二手psv和3ds比二手的ps3和wiiu都要贵,大概是国人特有的掌机情结?

单纯破解了而已,16年那会儿二手价跟二手psp差不多

火红之眼 发表于 2021-2-24 23:43

买了又不玩,卖了又心疼,只有模拟器白嫖能平衡下了?

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-25 00:36

喵喵叫的猫 发表于 2021-2-25 00:49

还以为是ps vita停止下载服务了。停产归停产,但收台全新的价格也就比当年买贵了一点,前几个月1600收了台包装都没拆的留个纪念。至于维修配件摇杆什么的现在也很好买。也就是周边配件比如hori的特定颜色的卡带盒之类的买不太到了而已。

nashor 发表于 2021-2-25 00:57

一点不奇怪啊
psv 3ds确实适合一直留着
ps3 wiiu过气不说还霸占空间和hdmi
页: [1]
查看完整版本: PSN账号上还有一堆PSV游戏没玩咋办