kxh007458 发表于 2021-2-24 19:48

steamdb也开始锁国区了啊。好了,现在正式买不了了

现在软锁国区的游戏已经不能在steamdb上加入愿望单了,也不能通过一般的方式买了,发售的游戏还好,对于那些提前登陆的游戏就很麻烦了,我怎么记得住大约在半年后会有个游戏会发售。想玩玩美式小黄油真难....,希望未来不要变本加厉买都没法买。steam是跟钱过不去还是因为steamCN要管的更严。

好了,现在是正式彻底买不了了,连已经加入愿望单的也不行了。眼看Subverse就要发售,结果GG。

Tring 发表于 2021-2-24 20:10

STEAM在接口上不给访问了而已,跟steamdb没关系。
真要加愿望单/购物车,也就命令行一句命令的事,也犯不着一定要steamdb。

近期有啥被软禁的游戏我想不出来,所以没法试。
倒是看了下哈尼炮2已经被国区硬下架了,没法试了。

RainbowSealife 发表于 2021-2-24 20:12

https://keylol.com/t688897-1-1

APF 发表于 2021-2-24 20:12

建个美区号不香吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

莉拉厨 发表于 2021-2-24 20:22

silversor 发表于 2021-2-24 22:03

借楼问下,建的外区账号以后是不是只能通过那些tb上的点卡才能买,有没有zfb/wx/paypal的

3mm圆寸 发表于 2021-2-24 22:08

借楼问下,建的外区账号以后是不是只能通过那些tb上的点卡才能买,有没有zfb/wx/paypal的 ...

外币信用卡啊

leyenda 发表于 2021-2-24 22:11

借楼问下,建的外区账号以后是不是只能通过那些tb上的点卡才能买,有没有zfb/wx/paypal的 ...

国区主号加好友 钱包里选择赠送礼品卡选面额支付就自动按汇率转赠了

すぴぱら 发表于 2021-2-24 22:14

neotaburiss 发表于 2021-2-24 22:15

3mm圆寸 发表于 2021-2-24 22:08
外币信用卡啊

阿根廷 俄罗斯区现在已经不能通过信用卡充值了吧

wszweill 发表于 2021-2-24 22:17

silversor 发表于 2021-2-24 09:03

美服不是一直能用paypal嘛。不至于还得是美区的paypal才能用吧

瑕在瑾中 发表于 2021-2-24 22:19

俄区能用直接用国区的paypal支付

旋转吃草 发表于 2021-2-25 08:18

neotaburiss 发表于 2021-2-24 22:15
阿根廷 俄罗斯区现在已经不能通过信用卡充值了吧

为啥要充值,不是直接购买呢?

未平真人 发表于 2021-2-25 09:07

加不加愿望单有啥区别 不锁都锁了吗

kxh007458 发表于 2021-3-3 18:20

未平真人 发表于 2021-2-25 09:07
加不加愿望单有啥区别 不锁都锁了吗

在我发帖时已发售的游戏还是能买的,现在才是真的不能买了。

xiongsuper 发表于 2021-3-3 18:32

全锁的一般可以等破解了

kxh007458 发表于 2021-3-3 18:35

xiongsuper 发表于 2021-3-3 18:32
全锁的一般可以等破解了
Subverse这种大作都还好,主要是一些小众作品就不行了,特别是各种西式百合小黄油而且就算有破解,一般也就初版有,后续版本能不能跟进也是个问题。像Subverse这种肯定bug漫天飞,还是分章节推出的,有的是麻烦。

walfeds 发表于 2021-3-3 21:05

kxh007458 发表于 2021-3-3 18:35
Subverse这种大作都还好,主要是一些小众作品就不行了,特别是各种西式百合小黄油而且就算有破解, ...

但凡上了steam的作品只要有人伸手要总找得到资源……除非那种一看价格内容都离谱的
破解只要不是d加密都不是问题

欧美黄油直接上f95zone找就完事了,包甜

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Bernoulli 发表于 2021-3-3 21:12

美区可以用paypal买么?

超人越神 发表于 2021-3-4 22:32

你们就不能建个外区的小号然后家庭共享给主号么
页: [1]
查看完整版本: steamdb也开始锁国区了啊。好了,现在正式买不了了