多狼医生 发表于 2021-2-24 12:54

大航海时代4hd,5.20发售,中文确定

官网:https://www.gamecity.ne.jp/d4/hd/
steam界面:https://store.steampowered.com/app/1424800/_with__HD_Version/
速报消息,光荣特库摩于「TGS2020」上发表的《大航海时代4 威力加强版HD》确定将于5月20日登陆Switch与Steam平台,售价普通版3800日元,限定版12800日元。 ​​​

《大航海时代4 威力加强版HD》官网正式开启,游戏将于5月20日登陆Switch与Steam平台,确认支持中文。本作收录了当年PC版“PORTO ESTATO”以及PSP版“ROTA NOVA”的全部要素,除普通版外还将推出包含历代大航海作品全乐曲(共10枚CD)的《大航海时代4 威力加强版HD 30周年纪念版》。 ​​​

stoiorz 发表于 2021-2-24 12:57

Amelia_1812 发表于 2021-2-24 12:57

普通版3800,限定版12800
这是夹带了什么好东西啊

MikawaFumika 发表于 2021-2-24 12:58

限定都有啥
我找了找原始消息出处,官方其实还没公布吧

mjzs07 发表于 2021-2-24 13:00

真的没有ps4版吗

荀子的梦 发表于 2021-2-24 13:00

实体只有限定?

廖化 发表于 2021-2-24 13:01

既然大航海都出了,那么暗荣什么时候妇科三国志战记2上NS,没中文我也买啊

kiddolck 发表于 2021-2-24 13:03

这不是只能买了吗(

GOTY 提前预定

ranapocket 发表于 2021-2-24 13:08

限定版有啥……

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

perfaceNext 发表于 2021-2-24 13:09

虽然这个游戏是个好游戏,但是这个价格哪里来的自信啊。重做了吗?

黑修士 发表于 2021-2-24 13:11

是HD又不是重制,这个价格...希望能用心一些吧。

放大镜 发表于 2021-2-24 13:12

多少人的黑皮启蒙啊

Amelia_1812 发表于 2021-2-24 13:12

perfaceNext 发表于 2021-2-24 00:09
虽然这个游戏是个好游戏,但是这个价格哪里来的自信啊。重做了吗?

3800你们都要嫌弃了吗。。。

尘落樱飞 发表于 2021-2-24 13:14

哦哦哦哦哦,5月有符文5和大航海4来刷,太爽了

bm7号 发表于 2021-2-24 13:16

steam算下来大概150-180吧。不过整个没中文锁国区什么的才有意思。

zpower 发表于 2021-2-24 13:24

高清马赛克吗?

5long 发表于 2021-2-24 13:46

ranapocket 发表于 2021-2-24 13:08
限定版有啥……

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

A9 上给出的出处是这个 http://ryokutya2089.com/archives/40876
看来还不是官宣, 也没有更具体的消息. 还得等官宣.

Geminize 发表于 2021-2-24 13:54

Geminize 发表于 2021-2-24 13:54

黑爪爪 发表于 2021-2-24 13:59

好耶

森田美位子 发表于 2021-2-24 14:05

再考虑一下把钢铁咆哮也搬上steam吧,现在想在win10重温都麻烦的要死

远阪士郎 发表于 2021-2-24 14:07

mjzs07 发表于 2021-02-24 13:00:03
真的没有ps4版吗应该不至于,再不济也有ns版一半销量的,光荣没理由不赚这个钱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Sabbah 发表于 2021-2-24 14:12

只求有0.7AOE2决定版水准

defer 发表于 2021-2-24 16:12

希望对3800yen冷饭不满的朋友去5980冷饭帖子里多表达一下意见。

wtyrambo 发表于 2021-2-24 16:16

4可玩性感觉比起2还是差点了,暗耻什么时候能搞个2+外传的合集HD化就好了

ChrisSnake 发表于 2021-2-24 16:20

限定版12800日元 骗钱还是光荣敢骗

杨千fa单推人 发表于 2021-2-24 16:22

普通版3800都要嫌贵,那你们别玩游戏了

dybang 发表于 2021-2-24 16:27

ns版操作太麻烦了pc右键退出很方便

trb315 发表于 2021-2-24 16:27

没有PS4版?

强尼高达 发表于 2021-2-24 16:29

3800你们都嫌贵啊,6800我都买

77is77 发表于 2021-2-24 16:44

chris1987 发表于 2021-2-24 16:49

这个是remaster吧,不是remake?当时2玩得很开心,4没玩过,慢点看看补个票,能不能促成2的remake..或者出新作

重巡羊舰 发表于 2021-2-24 19:10

大航海时代4我记忆最深刻就是找远洋那些岛,水手像水一样死死死死……莫得感情

deadog 发表于 2021-2-24 19:33

重巡羊舰 发表于 2021-2-24 19:10
大航海时代4我记忆最深刻就是找远洋那些岛,水手像水一样死死死死……莫得感情 ...

远洋的岛真不算什么,从西向东找丘吉尔才是真地狱通关

新八 发表于 2021-2-24 19:35

雾岛雫 发表于 2021-2-24 20:01

太阁立志传5啥时候复刻

—— 来自 vivo V1932A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

闽明 发表于 2021-2-24 20:05

3800日元这个价格还可以啊,贵吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

骚喜龟 发表于 2021-2-24 21:05

还真的出了,但是想想,没什么精力在NS上刷了,怎么办?

嘉术2015 发表于 2021-2-24 21:22

有一代能选明朝女人的是哪一作?

5long 发表于 2021-2-24 21:27

嘉术2015 发表于 2021-2-24 21:22
有一代能选明朝女人的是哪一作?

就是主楼说的这一代
李华梅
页: [1] 2
查看完整版本: 大航海时代4hd,5.20发售,中文确定