zpl123 发表于 2021-2-23 22:40

gt赛车7延期2022年发售 往日不再春季登录pc

SIE宣布《GT赛车7》宣布延期至2022年内发售,主要原因为新冠疫情对游戏开发的影响。另外《往日不再 | Days Gone》将于今年春季在PC平台推出,后续还有更多作品会登陆PC。 ​

Porsche 发表于 2021-2-23 22:41

GT7这个已经习惯了

qty 发表于 2021-2-23 22:42

往日不在我记得是用虚幻4做的吧,不知道对mod的支持怎么样。

ef6270 发表于 2021-2-23 22:44

等到了。
不知道是不是epic。

芷雅居 发表于 2021-2-23 22:53

player3960 发表于 2021-2-23 22:56

我真是一点都不意外额,山内你TM……
唉~反正也没有PS4版,出gt7日,入PS5时

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

任天索尼子 发表于 2021-2-23 22:59

ONLY ON PLAYSTATION

捣♂湿 发表于 2021-2-23 22:59

所以除了战神顽皮狗全家桶之外其它二三线IP都要上pc了吧,下一个是不是对马岛了。

老沙鳄鱼 发表于 2021-2-23 23:01

多狼医生 发表于 2021-2-23 23:10

二线血源来一个

oskneo 发表于 2021-2-24 02:07

感觉sie北美都是内鬼

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Siegfried82 发表于 2021-2-24 02:16

地平线不是说上了pc没卖多少吗,也不是长卖型游戏,又挣不了几个钱,这种二三线ip等热度过了后上pc到底有多大意义

宅男的爱 发表于 2021-2-24 03:14

GT7搞个P啊!——淦,这话有歧义——GT7搞个序章啊!

凶手 发表于 2021-2-24 05:36

真是肏了

LChicken 发表于 2021-2-24 05:55

正好,明年ps5产能应该差不多了吧

337845818 发表于 2021-2-24 12:34

宅男的爱 发表于 2021-2-24 03:14
GT7搞个P啊!——淦,这话有歧义——GT7搞个序章啊!

gt7p不就是gts

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4
页: [1]
查看完整版本: gt赛车7延期2022年发售 往日不再春季登录pc