幻想风靡_ 发表于 2021-5-14 19:44

PENTAX-DA 发表于 2021-5-14 19:18
WOW不行了,FF14快结束了
世界需要下一个时代的MMORPG

世界真的需要mmo吗还是个问题

PENTAX-DA 发表于 2021-5-14 19:46

zhaijiadehuiye 发表于 2021-5-14 20:25

我是挺想玩符文大陆的mmo的 我感觉lol的人设其实还可以 比如我觉得阿狸比守望先锋那些女角色色多了

peh 发表于 2021-5-14 20:26

PENTAX-DA 发表于 2021-5-14 19:18
WOW不行了,FF14快结束了
世界需要下一个时代的MMORPG

蓝色协议
genshin

神之飞雪 发表于 2021-5-14 21:41

盈利模式是打算卖皮肤卖饰品呢,还是学DNF卖礼包呢?时间收费肯定是不可能的了

unlsycn 发表于 2021-5-14 22:33

当然需要

—— 来自 S1Fun

operatbig 发表于 2021-5-14 22:35

完全不需要,只需要更多的大逃杀。

战狼PTSD 发表于 2021-5-14 22:37

魔铁潜水艇 发表于 2021-5-15 01:01

估计是手游吧。

smlszh 发表于 2021-5-15 01:21

月夜凝雪 发表于 2021-5-15 02:22

不见不散 发表于 2021-5-14 19:13
虽然wow都在骂,但是市面上配给wow提鞋的也就那么一两款mmorpg吧

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

不过在他离开后山口山新版本不是更加一代不如一代,比烂瞬间觉得蟹还可以了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

etnf2 发表于 2021-5-15 11:57

这两年怎么了……收到好几个邮件也是问我要不要来做mmorpg,甚至有毫无做游戏经验的知名公司(不是华为)

湖边大人 发表于 2021-5-15 12:00

有优越感的人mk2 发表于 2021-2-24 11:52
拳头除了lol和val以外的项目都是玩票,反正他们试错成本近乎于无限小

LOR真不是玩票

L1n9ok3r 发表于 2021-5-15 12:44

可以期待一下, 之前玩过棒子的失落方舟,简直就是用来治疗失眠患者的,一个人玩5分钟就眠了

ammk 发表于 2021-5-15 12:59

operatbig 发表于 2021-5-14 22:35
完全不需要,只需要更多的大逃杀。

大逃杀已经退潮了

operatbig 发表于 2021-5-15 13:06

ammk 发表于 2021-5-15 12:59
大逃杀已经退潮了

上周主机平台活跃玩家最多的的是WZ,第三fortnite,APEX凉了一年多又重新火了,你告诉我退潮……

makece 发表于 2021-5-15 15:44

etnf2 发表于 2021-5-15 11:57
这两年怎么了……收到好几个邮件也是问我要不要来做mmorpg,甚至有毫无做游戏经验的知名公司(不是华为) ...

国内的话应该都是手游MMO吧

ammk 发表于 2021-5-15 17:36

operatbig 发表于 2021-5-15 13:06
上周主机平台活跃玩家最多的的是WZ,第三fortnite,APEX凉了一年多又重新火了,你告诉我退潮…… ...

看主机平台是不是moba和mmorpg已经死了?短ttk类射击游戏还有在主机上玩的么?

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-15 17:39

看主机平台是不是moba和mmorpg已经死了?短ttk类射击游戏还有在主机上玩的么? ...
都是PC特供游戏,看主机那除了射击还是射击了

operatbig 发表于 2021-5-15 18:48

看主机平台是不是moba和mmorpg已经死了?短ttk类射击游戏还有在主机上玩的么? ...
不是,mmo没什么人玩这事实也要争吗?看pc平台算得上赚钱的mmo就剩梦幻和毒奶粉,这两游戏还是国内特供靠遗老撑着。顺便别拉上moba撑场,只会显得mmo更可怜。

ammk 发表于 2021-5-15 19:16

不是,mmo没什么人玩这事实也要争吗?看pc平台算得上赚钱的mmo就剩梦幻和毒奶粉,这两游戏还是国内 ...

主要说的是看主机平台来讨论大逃杀不合理,因为主机的网游绝大多数都是打枪的,而且还是长ttk那种,所以只会是上面那些游戏火。
在pc平台上,大逃杀两个扛把子,pubg半死不活,堡垒收入观众数量双下滑。apex除了大逃杀之外也在往游戏里加其他模式丰富玩法。去年的两款射击游戏,育碧的大逃杀--超猎都市直接猝死,短ttk的valorant收入还过得去。个人觉得,大逃杀好玩是好玩,但不是所有玩家都喜欢。可以作为游戏内的一种模式,但光靠一招鲜撑游戏不靠谱。

mmo暂时不景气没疑问,游戏习惯改变导致PC端玩家流失严重,mmo又没什么新作去促使玩家开电脑或配电脑就这样了。画面玩法情怀这些游戏也就靠老玩家的情怀的吊着,如果能火的好倒也奇怪

医生狼多 发表于 2021-5-15 21:00

不是,mmo没什么人玩这事实也要争吗?看pc平台算得上赚钱的mmo就剩梦幻和毒奶粉,这两游戏还是国内 ...

还有手游mmo,什么天刀完美世界不是都活得各种滋润
天刀手游在tx财报里是和王者,pubg并列的

operatbig 发表于 2021-5-15 21:02

医生狼多 发表于 2021-5-15 21:00
还有手游mmo,什么天刀完美世界不是都活得各种滋润
天刀手游在tx财报里是和王者,pubg并列的 ...

手游MMO我是支持的。

缺德猫 发表于 2021-5-15 22:45

等第一个正式预告吧,现在猜没什么意思,看预告知道规模后才好判断。

Sylpheed 发表于 2021-5-16 00:35

这么有钱还做mmo,冠军皮肤的奖金发到哪一年了啊,msi赛程也强行拉到大半个月,真的离谱

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你知道我的 发表于 2021-5-16 00:43

ammk 发表于 2021-2-26 09:38
在,从首席设计师变创意部门主管,大概算升迁了吧。
他来了之后也没耽误lol赚钱,国内受手游冲击人数掉了 ...

国内疼讯全方位狗屎的用户体验也是主要原因

有优越感的人mk2 发表于 2021-5-16 01:07

Sylpheed 发表于 2021-5-16 00:35
这么有钱还做mmo,冠军皮肤的奖金发到哪一年了啊,msi赛程也强行拉到大半个月,真的离谱

—— 来自 ...

msi就是给v游冰岛大师赛暖场用的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Riot 正式公告正开发《英雄联盟》主题 MMORPG