ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-23 19:07

天剑HD这价格也没什么问题吧

官网价含税6578jpy,16年的黄昏HD含税6270, 日亚ゲオオンライン之类的地方网购还不到6000。
冷饭卖这个价挺正常的吧?全价游戏得七八千起了。

小猪猪 发表于 2021-2-23 21:01

喷的是美版定价,60刀

zpsw00000 发表于 2021-2-23 22:15

任天堂自家在日本的全价游戏是5980,含税6578...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

克里斯邓恩 发表于 2021-2-23 22:16

价格没问题,问题是这移植看着很次

ssd 发表于 2021-2-23 22:16

我还以为是那个天剑

大喇叭花田 发表于 2021-2-23 22:24

原版这个价格还送手柄吧?
看了看限定的JOYCON价格,我吐了。

ラブハナ 发表于 2021-2-23 22:28

bigheadnotbig 发表于 2021-2-23 22:43

放LGA就很喜感
质疑天剑60刀就被喷只配玩手游 这个加了ns手感支持 谁说复刻版就不能卖原价
结果喷起40刀的D2重置就是垃圾 只会炒冷饭 什么新东西也不加 复刻吃屎 40人民币才买

落雪无痕 发表于 2021-2-23 22:44

本来就没什么问题

zhouaa 发表于 2021-2-23 22:46

美版便宜10刀 日本原价的样子

luoyianwu 发表于 2021-2-23 22:47

卖120都没问题,毕竟nintendo tax

hyde999 发表于 2021-2-23 22:55

有问题,但问题也不大就是了

绿冰 发表于 2021-2-23 23:02

日区确实没啥问题,当然日区家用机塞尔达本来就贵
这代主要欧美区确实涨价了,几乎所有游戏都是60刀
问题大的还不是这次天剑,而是上次织梦岛
织梦岛虽然重制了,但完全还是掌机体量,但欧美还是卖60刀
相对的日本就是卖5980+税,低于家用机塞尔达的价格,马力欧之类常规任天堂游戏的定价
不过那次游戏区基本觉得值这钱,就没说啥了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-23 23:05

bigheadnotbig 发表于 2021-2-23 22:43
放LGA就很喜感
质疑天剑60刀就被喷只配玩手游 这个加了ns手感支持 谁说复刻版就不能卖原价
结果喷起 ...

D2重制我觉得40刀也没问题啊,本来就是冷饭的价位。

jockeyjoestar 发表于 2021-2-23 23:12

就时长而言 天剑就是个60刀的游戏看对比材质还是有提升的最重要的还是电脑上体感没法用模拟器应该还是会有不少人买

树洞专用 发表于 2021-2-23 23:13

你怎么在任谭说任天堂的坏话,这样不好

荀子的梦 发表于 2021-2-23 23:24

老任的游戏只要含实体,现在全是全价,但是二级市场价浮动,目的是数字锚定实体,使得数字价格不轻易贬值(打折),远期目的是应付已近成为现实的数字游戏在主机行业永久继承的模式

Patlain 发表于 2021-2-23 23:32

我不买自然有的是人买,天剑确实是好游戏,但以后要是有谁评选坑人移植的话任天堂代表队肯定有这一作的一席之地,60刀卖你一个10年前出品没多少新东西的冷饭,你放十年后野炊这么出移植也一样挨喷啊,也就这几年任天堂风头正盛才有人帮着洗这定价

绿冰 发表于 2021-2-23 23:35

我不买自然有的是人买,天剑确实是好游戏,但以后要是有谁评选坑人移植的话任天堂代表队肯定有这一作的一席 ...
离发售还有五个月,还是挺有可能藏了新内容没提
直面会先提一下操作优化而已
(织梦岛自定义迷宫我记得就挺晚才公布的)

Patlain 发表于 2021-2-23 23:43

绿冰 发表于 2021-2-23 23:35
离发售还有五个月,还是挺有可能藏了新内容没提
直面会先提一下操作优化而已
(织梦岛自定义迷宫我记得就 ...

织梦岛可是正儿八经的重制,我觉得还是不要对天剑hd报什么期望的好,等他值崩了再入个补票了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-23 23:44

我不买自然有的是人买,天剑确实是好游戏,但以后要是有谁评选坑人移植的话任天堂代表队肯定有这一作的一席 ...

黄昏hd也没什么新东西啊,风之杖原版没玩过,但hd版和原版也没什么翻天覆地的变化吧,不都这个价

绿冰 发表于 2021-2-23 23:46

Patlain 发表于 2021-2-23 23:43
织梦岛可是正儿八经的重制,我觉得还是不要对天剑hd报什么期望的好,等他值崩了再入个补票了 ...
正儿八经的重制,也还是内容远少于家用机塞尔达
而且织梦岛一样是新内容很少

另外我再提醒一次,天剑原版就那么点销量,这次任天堂要是保守出货,那就不见得是值崩了(无所谓第一时间玩的话就当我没说)

tongwei 发表于 2021-2-23 23:51

任天堂确实飘了,天剑在wiiu上是20刀吧,时代变了。

Patlain 发表于 2021-2-23 23:57

绿冰 发表于 2021-2-23 23:46
正儿八经的重制,也还是内容远少于家用机塞尔达
而且织梦岛一样是新内容很少

对个人来说这本来就是补票性质的,要是真不值崩那我不如留给塞尔达新作/衍生作,给谁不是给呢,反正这IP也不需要HD的销量来给他赚奶粉钱

Chia 发表于 2021-2-24 00:45

骂的人还没就位,洗的已经需要排队了

不过价格本来就是供需关系,不爽也没用

多狼医生 发表于 2021-2-24 00:52

把亚马逊常规折扣拉进来 不如把任亏券价格也拉进来算啊
值不值看发售后半年的实体版就知道了
反正不建议用任亏换

mario21a 发表于 2021-2-24 04:13

大喇叭花田 发表于 2021-2-23 22:24
原版这个价格还送手柄吧?
看了看限定的JOYCON价格,我吐了。

我记得捆绑Motion Plus Remote的美版天空之剑售价都快100刀了

gane1010 发表于 2021-2-24 04:35

像异度之刃1那样重置一下也好啊

体质的错 发表于 2021-2-24 06:15

我一个只玩过荒野之息的朋友问我这建模怎么这么脱相,还脏兮兮的

十字骷髅高达 发表于 2021-2-24 08:25

放LGA就很喜感
结果喷起 ...

都怪垃圾暴雪,名声太臭活该

supperbatman 发表于 2021-2-24 09:14

有人说的好,当你还在猜任天堂是放出个HD的天剑还是remake的天剑时

任放出了卖remake价格的HD天剑

汤圆です 发表于 2021-2-24 09:23

风棍hd真的像变了个游戏,黄昏hd和天剑hd目前的pv来看就很emmm了

Troywest 发表于 2021-2-24 10:04

如果只是单纯拉了分辨率,那60刀是贵的。别家的不说,任天堂本家的马里奥3D HD合集就是拉了一下分辨率,3个游戏卖60刀,凭什么一个天空剑就能卖到60?
当然,这次的天空剑不仅是拉了分辨率,还有新的交互方式,似乎还有60帧?
虽然从目前情报来看,的确也不值60刀;但万一有更多内容呢?(别做梦了,哪有精力加)

正直的黄瓜 发表于 2021-2-24 11:08

觉得没问题就买么。
这游戏原版我是入的正。我觉得这重制就不配,如果你真这么喜欢这游戏,直接打开WIIU或者WII玩不就行了么
当然对于从来没玩过的玩家来说60刀入不算离谱。

齐柏林轰炸机 发表于 2021-2-24 11:14

gbjbb 发表于 2021-2-24 11:22

目标用户是哪些模拟器玩家,有原版实体的不用买

exia00raiser 发表于 2021-2-24 11:43

dragonzeal 发表于 2021-2-24 12:02

卖60肯定算贵,不觉得贵的是粉丝信仰,D2卖40要看最后什么品质,和war3一样那还是贵

多拉贡荡不死 发表于 2021-2-24 12:44

老游戏HD冷饭要炒就放一起炒合集然后卖60刀,单独拿一作出来卖60我觉得确实不行。

椎名mahuyo 发表于 2021-2-24 12:47

一个想法,要是天剑以前上过PC,那这次HD下卖60刀估计会被国内喷惨
页: [1] 2
查看完整版本: 天剑HD这价格也没什么问题吧