lugiyahan 发表于 2021-2-23 14:37

dead fantasy重制版来了

https://b23.tv/9GpSdB
上古老物有人重制了,高清分辨率,新的人物模型,加入了新的格斗动作,mo大的遗志有人继承了,作者说会把未完成部分一直只做下去,新的有生之年

真实之影 发表于 2021-2-23 14:46

竟然还有人记得,都这么多年过去了

明明有雨 发表于 2021-2-23 14:57

有生之年!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Evilgurren 发表于 2021-2-23 16:15

几年前不是重制过一集吗我只想看文森特VS隼龙

KHu 发表于 2021-2-23 16:23

这是圆梦还是恰烂钱

cys_pitaten 发表于 2021-2-23 16:36

杉田悠一 发表于 2021-2-23 17:05

仔细看了下,原作对人物动作力度和速度的细节调整这复刻没做到,
很多动作都直接匀速还原了,Monty Oum在这方面真的是天才,可能是因为他长在日本游戏和功夫片的黄金期吧,这个环境以后都不会有了,这种天才这么多年也没见到第二个

TTAA 发表于 2021-2-23 18:34

mo大对打斗的设计真的太好看了

lugiyahan 发表于 2021-2-23 22:46

仔细看了遍重置和原版,发现运镜少了些抖动,导致节奏感不如原版激烈,其实速度是一样的,都是3分28秒

bigheadnotbig 发表于 2021-2-23 23:06

喷了 看这名字我还想着啥玩意 点进去一看到开头立刻记忆复苏了
问题我什么时候看到的 又是为啥看到的呢。。。完全想不起来

尘落樱飞 发表于 2021-2-23 23:07

mo大o>_<o天妒英才

RinQ0326 发表于 2021-2-24 03:48

RWBY已经永远停在了第三季...之后的东西我当它是同人吧。

kg21xhunter 发表于 2021-2-24 08:10

我爱撩菜 发表于 2021-2-24 08:45

竟然dead fantasy 也重制啊...

dumplingpro 发表于 2021-2-24 08:47

第一眼看成deep ♂ fantasy

暗月杀人兔 发表于 2021-2-24 08:49

感觉差点意思,说不出差在哪,只能说mo大是真的天才

siro1987 发表于 2021-2-24 10:29

顺便说下这项目是众筹, 至于是不是恰烂钱就见仁见智了

pbkings 发表于 2021-2-24 11:04

琉库太黑了,不是健康的小麦色,比提达还要黑,几乎就是黑皮了,我不能接受

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

WINDDEVIL86 发表于 2021-2-24 11:24

啊。。我还以为是 tied fantasy   没事了
页: [1]
查看完整版本: dead fantasy重制版来了