GuardHei 发表于 2021-2-23 01:00

oidoid 发表于 2021-2-22 21:35
找了一下当时我自己的评价

1. 然而我对这游戏评价高就是因为喜欢这个设计,在立体的小关卡里到处探索对我来说非常有意思。
2. 赞同。尤其是某省钱领域,色调看着就烦。
3. 部分赞同。其实是本篇通关难度低,很多战斗技巧不需要也能暴力通关。我一开始打也不太适应,但是设计意图就是强迫你学习运用这个系统了。不过确实设计比较粗暴

—— 来自 S1Fun

Zhangsmallquan 发表于 2021-2-23 01:30

我还挺喜欢表世界的探索流程的,尤其贫民窟那章很爽,场景设计和关卡设计都很有感觉。异界里的场景就确实很瞎眼且重复,不太行
ACT玩得不多这战斗系统在我看来也还算有趣,挺期待整个续作啥的

moonblackwh 发表于 2021-2-23 01:34

个人评价
优点:
1.虽然很多人说瞎眼,但美术风格我很喜欢。场景除了异界我都很喜欢,boss也有几个我看着很帅的。
2.过场演出达到了act标准,尤其最终boss那个五连终结很帅。
3.操作不难,打起来也算爽快,系统也有一定新意。
缺点:
1.支线收集元素。
2.评价太宽松。说实话我觉得你标准这么宽松还不如不给评价。
3.战斗系统深度不足,同步攻击停顿烦人。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

oskneo 发表于 2021-2-23 05:01

这游戏很喜欢啊,毕竟是难得的日式赛博朋克。
虽然颜色有点伤眼睛,但玩的时候经常截图。
这年代太难见到日式赛博朋克了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

死亡確認 发表于 2021-2-23 05:10

Firvox 发表于 2021-2-23 08:17

它不能算ACT吧,应该是ARPG,主角人间体性能太弱了,高难度下只能当宝可梦训练师

疾鹏 发表于 2021-2-23 08:40

印象最深的就是我选了女主和雷吉恩一起把敌人捆起来,hso

风水引擎 发表于 2021-2-23 09:00

这游戏的美术配合恶心的地形和解密要素,分分钟3d眩晕,这游戏是我唯一ns上晕的游戏,真的是听到名字就怕了

leo204672099 发表于 2021-2-23 09:06

打通游戏结局之后完成的杂七杂八试炼任务可能适合你的口味

李可 发表于 2021-2-23 09:15

hu794 发表于 2021-2-23 09:26

我玩的很开心,10分

radiohd 发表于 2021-2-23 10:24

玩的挺开心的,就是评价系统做的确实不太好,没有什么区分度,但是受伤不怎么影响评价这一点觉得挺好的。还有后期怪太恶心了,远近程一起来就只能靠控场,上级打的贼难受

雪儿 发表于 2021-2-23 10:30

king520kyo 发表于 2021-2-23 11:28

radiohd 发表于 2021-2-23 10:24
玩的挺开心的,就是评价系统做的确实不太好,没有什么区分度,但是受伤不怎么影响评价这一点觉得挺好的。还 ...

战斗评价打起来是真简单 只要所有招数用一遍就好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这异界锁链玩得好累