dren_zheng 发表于 2021-2-23 12:50

ChrisSnake 发表于 2021-2-23 12:53

mh无非效率高一点 没mh就没法玩了可还行

strayark 发表于 2021-2-23 13:31

ama闪避打断自己总该算bug吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hjknight 发表于 2021-2-23 13:51

ChrisSnake 发表于 2021-2-23 12:53
mh无非效率高一点 没mh就没法玩了可还行

地狱难度下弓马有mh和没mh是完全两回事,前者基本没法玩。

Scythe 发表于 2021-2-23 13:59

hjknight 发表于 2021-2-23 13:51
地狱难度下弓马有mh和没mh是完全两回事,前者基本没法玩。

还行吧,几发ms下去,不对劲逃命还是做得到的

solarcool 发表于 2021-2-23 14:29

御众师 发表于 2021-2-23 12:37
暴雪在意的就是补票(销量),而不是会有多少活动玩家。

那也有道理,毕竟暴雪前几个重置也一眼难尽

无名之死者 发表于 2021-2-23 14:53

weiweiEX 发表于 2021-2-23 12:38
已经有洗点了吗,额2我最纠结的就是加点问题了

原版三个难度阿卡拉有三次洗点机会,地狱三巨头掉洗点道具合成精华,三个合成一个洗点道具,掉率不低

nohope 发表于 2021-2-23 15:02

focus 发表于 2021-2-23 10:28
最该保留的是原作的界面流畅感,杀完boss退出重进往往比卷轴回城还快。以这种流畅度几十秒一次run一次特定 ...

D3那个读条确实傻逼到家了,一看就是wow带过来的毒瘤设计,特别在城里鉴定物品还要读条简直有病

奈奈未喵 发表于 2021-2-23 15:06

D3那个读条确实傻逼到家了,一看就是wow带过来的毒瘤设计,特别在城里鉴定物品还要读条简直有病 ...

还有个升级宝石只能一颗一颗合成 点断手

nohope 发表于 2021-2-23 15:22

奈奈未喵 发表于 2021-2-23 15:06
还有个升级宝石只能一颗一颗合成 点断手

那个倒是可以直接输入数字吧,一次合几百个没什么问题

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Scythe 发表于 2021-2-23 15:23

D3那个读条确实傻逼到家了,一看就是wow带过来的毒瘤设计,特别在城里鉴定物品还要读条简直有病 ...

Wow最早可是无缝连接的

活回去了而已

s32244153 发表于 2021-2-23 15:26

Scythe 发表于 2021-2-23 15:23
Wow最早可是无缝连接的

活回去了而已

回城和鉴定读条吧 跟炉石似的

unlimited_blade 发表于 2021-2-23 15:28

Scythe 发表于 2021-2-23 16:42

s32244153 发表于 2021-2-23 15:26
回城和鉴定读条吧 跟炉石似的

所以我说啊,wow同大陆移动最早是无缝的,除非跨大陆,后来据说是减轻服务器压力,长距离传送哪怕是同大陆也要读条

所以我说wow和d3都活回去了

hjknight 发表于 2021-2-23 17:09

Scythe 发表于 2021-2-23 13:59
还行吧,几发ms下去,不对劲逃命还是做得到的

这和跨屏打怪不用堆血的差距有多大。。。

Ik4ruga 发表于 2021-2-23 17:14

Tring 发表于 2021-2-23 06:50
就差说“除了建模,其他都和原版一样”了。

上个这么宣传的是war3re

KOGmk2 发表于 2021-2-23 17:19

Tring 发表于 2021-2-23 06:50
就差说“除了建模,其他都和原版一样”了。

我就怕最后是建模也一样,直接拉伸+锐化到1080P......参考War3,这不是不可能的

KOGmk2 发表于 2021-2-23 17:20

weiweiEX 发表于 2021-2-23 12:38
已经有洗点了吗,额2我最纠结的就是加点问题了

您,您,您多久没玩了.......

wtyrambo 发表于 2021-2-23 17:22

战网玩家对洗点的需求也不大了,毕竟1天拉一个80角色问题不大,还能换着角色玩

Scythe 发表于 2021-2-23 17:30

hjknight 发表于 2021-2-23 17:09
这和跨屏打怪不用堆血的差距有多大。。。

差距不差距我不知道

但是别把用mh说得多伟光正,尤其是bowzon这种还能跨屏打怪的

hjknight 发表于 2021-2-23 17:43

Scythe 发表于 2021-2-23 17:30
差距不差距我不知道

但是别把用mh说得多伟光正,尤其是bowzon这种还能跨屏打怪的 ...

wgz啥的我不懂,差异大是没错的。就像德鲁伊动物园不会有很多人说,以1.13弓马那强度,不给点福利就是逼着人人练标马。

御众师 发表于 2021-2-23 18:29

dren_zheng 发表于 2021-2-23 12:50
赛季才删档吧?普通模式的存档不是在本地的吗?

所有模式存档都可以存在战网服务器

无攻不受鹿 发表于 2021-2-23 18:40

dren_zheng 发表于 2021-2-23 18:49

古代人皮克 发表于 2021-2-23 18:53

allenz2 发表于 2021-2-23 10:29
这不是已经公布要改大箱子和共享页了么

—— 来自 S1Fun

只有大点的箱子吧 看那个截图

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无攻不受鹿 发表于 2021-2-23 18:58

Scythe 发表于 2021-2-23 19:07

hjknight 发表于 2021-2-23 17:43
wgz啥的我不懂,差异大是没错的。就像德鲁伊动物园不会有很多人说,以1.13弓马那强度,不给点福利就是逼 ...

什么叫逼着练标马,如果d2重置真的及格,我拿来开荒的蛮子是双吼点满ww点满挖尸体点满的掘墓蛮子,以你的标准会不会觉得这种bd很菜逼?

游戏角色总有强弱,结果要靠工具找场子可太搞笑了

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-23 19:19

solarcool 发表于 2021-2-23 09:59
d2可不是这点程度修改就够了的。现在说原汁原味好要是玩没有洗点和大箱子的d2,不知道几个人玩得下去。给 ...

我觉得比较蠢得就是让人看到了主机的UI,主机上面做了UI和技能释放适配,PC反而要强行原汁原味了。
现代一点的模式,比如war3、DOTA、lol后大量玩家适应和采用的单键指定的强制移动,按键释放技能——直接再搞星际2的按键自定义绑定模式作为可选项又不是很难……结果还是在打马虎眼

古代人皮克 发表于 2021-2-23 20:24

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-23 19:19
我觉得比较蠢得就是让人看到了主机的UI,主机上面做了UI和技能释放适配,PC反而要强行原汁原味了 ...

暴雪对原汁原味的理解就是以前多难受现在也得多难受,所以我一个重置版都没买,可能暴白或者韩国人就喜欢这一套吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

weiweiEX 发表于 2021-2-23 20:33

KOGmk2 发表于 2021-2-23 17:20
您,您,您多久没玩了.......

10年往上吧,有了重制版才重新关注的

恶搞之王 发表于 2021-2-23 21:20

比较重点的几个BUG

BUG打孔,BUG BOSS,蛮子的拳击bug

hjknight 发表于 2021-2-24 12:38

什么叫逼着练标马,如果d2重置真的及格,我拿来开荒的蛮子是双吼点满ww点满挖尸体点满的掘墓蛮子,以你的 ...

你要不说那个词我不跟你杠,说了那个词你就说再多,我觉得错都在你。
我也玩过弓马死了n次。还玩过闹着玩的纯招德进地狱。
你也不用再回我,每个人都有自己的玩法,和对一个游戏的观点,擅自下结论评判非常可笑。

Scythe 发表于 2021-2-24 13:21

hjknight 发表于 2021-2-24 12:38
你要不说那个词我不跟你杠,说了那个词你就说再多,我觉得错都在你。
我也玩过弓马死了n次。还玩过闹着玩 ...

好笑了,你这是要替mh正名?

每个人当然有自己的玩法,但是有些玩法拿上台面不对就是不对,当真只认利益对错都没有?

龙手马弗 发表于 2021-2-25 16:34

什么叫逼着练标马,如果d2重置真的及格,我拿来开荒的蛮子是双吼点满ww点满挖尸体点满的掘墓蛮子,以你的 ...

这蛮子我也练过一个,专门去人家废弃的奶牛关里面挖尸体寻宝,别有一番乐趣

luluwan 发表于 2021-2-25 16:45

别到时候来个图像锐化屏幕拉宽。 虽然期待还是期待这次重置的。

杉田悠一 发表于 2021-2-25 16:54

luluwan 发表于 2021-2-25 16:45
别到时候来个图像锐化屏幕拉宽。 虽然期待还是期待这次重置的。

你这把嘉年华全跳了啊

luluwan 发表于 2021-2-25 17:01

杉田悠一 发表于 2021-2-25 16:54
你这把嘉年华全跳了啊谢提醒,上班没法细看,粗看了下嘉年华消息截图,这质感,虽然人物样貌糟心,但爱了爱了,有点期待了。

makece 发表于 2021-2-25 17:11

古代人皮克 发表于 2021-2-23 18:53
只有大点的箱子吧 看那个截图

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

至少四页

Scythe 发表于 2021-2-25 20:01

龙手马弗 发表于 2021-2-25 16:34
这蛮子我也练过一个,专门去人家废弃的奶牛关里面挖尸体寻宝,别有一番乐趣 ...

牛关没几个精英,效率低,但是好玩是真的好玩,这个bd最正确的玩法是a3挖瘸子,其次是跟着车队挖a5 baal前面那波,反正蛮子的三声吼没人会拒绝的,ww加满攻击也是够的

现在再看看好多玩法,真的是太功利了,一点意思都没有

乔丹之石 发表于 2021-2-25 20:09

你把你转的原文地址贴出来就行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《暗黑破坏神2》重制版制作人采访几个问题整理