未平真人 发表于 2021-2-24 18:10

看完标题立刻幻视出一个生软logo

无恨 发表于 2021-2-24 20:45

美少女梦工厂

solduchamp 发表于 2021-2-24 21:26

2077不是标答么

忍者杀手 发表于 2021-2-24 21:55

toheart2的向坂熊二,现在想想要是能姐弟双收就更好了

----发送自 STAGE1 App for Android.

unlsycn 发表于 2021-2-25 09:12

妻管严就有基友线啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

苏格拉底 发表于 2021-2-27 10:36

笔の海 发表于 2021-02-24 16:51:30
不会再吃ubi的罐头了其实刺客这个系列的价值不能仅从游戏性层面定义,如果你同时是旅游+历史爱好者,尤其是奥德赛这种复原一个国家历史遗迹的壮举那就必然是意义非凡了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dookiee 发表于 2021-2-27 12:47

p5标准答案

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Tissuesea 发表于 2021-2-27 12:49

隐约记得彼女x彼女x彼女有基友路线

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黑夜守望者 发表于 2021-2-27 12:53

Takao 发表于 2021-2-22 19:15
可以啊,我就和卡缪结婚的,每天都有同居生活剧情

啊这,那我得去玩一玩s了!顺便问一下公主也有吗

黑夜守望者 发表于 2021-2-27 12:54

ゆい 发表于 2021-2-23 18:46
这个算吗

第3页了终于有人提了,我也想上这个辣眼睛图的

Takao 发表于 2021-2-27 15:54

黑夜守望者 发表于 2021-2-27 12:53
啊这,那我得去玩一玩s了!顺便问一下公主也有吗

都能选,选老头都行

monki 发表于 2021-2-27 20:13

hamartia 发表于 2021-2-22 18:34
就事论事的说,女装系列里掰弯的首先都是主人公。从一开始对伪娘的存在感到困惑,到尝到美色后大呼快活, ...

女装千年王国的菲莉亚和女装海峡的响也算

毛头小希 发表于 2021-3-1 23:03

jjwxc有个老贴专门讨论这类游戏的,我推荐两个,提亚拉之泪,就是这游戏打开了新大门让我从此也关注正常游戏里的基友线了;另一个是东京魔人学园,说是跟persona一家公司就能领会了吧

momokokaren 发表于 2021-3-2 12:51

xingenge 发表于 2021-3-2 17:40

永恒之柱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

narizen 发表于 2021-3-5 13:11

想起来弹丸论破v3里的爱情公寓,会随机抽到男角色
页: 1 2 [3]
查看完整版本: sbl,可以攻略男角色的游戏