喵喵叫的猫 发表于 2021-6-9 11:57

全是预售吗
还以为端午出去玩能用上了

用户名已注册 发表于 2021-6-9 12:04

关注一下,

MuAmUa 发表于 2021-6-9 12:11

《半个月体验长文告诉你真无线降噪耳机天花板的索尼 WF-1000XM4 有多香》 :真无线+LDAC+降噪,这应该是很多人在等的梦幻产品,索尼作为音频行业的标准制定者与老牌厂商,满足人们的种种期待,也是索尼理应做的一点探索...使用了半个多月的 WF-1000XM4,希望这篇文章能对各位的疑惑有所解答。

#聆醇音 享静界#https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404646117848776866

村上恒一 发表于 2021-6-9 12:21

鸳鸳相抱 发表于 2021-6-9 12:27

通话不如app也太拉了吧,app可是两年前的产品了

TWS很少有通话能做到AirPods水平的....这不算索尼的锅我觉得....只是一般评测都不会提及这一点

随机曲率 发表于 2021-6-9 12:29

居然还是要等618才补款发货···好吧

看视频这次耳塞居然是类似3M噪音耳塞那种记忆海绵可还行,怕是只看被动降噪都不会太差。还看到某索吹评价是目前能买到的降噪最好的真无线,如果这评价没错,结合之前TESTV评价bose那个能和WH1000XM4打一打的结论,到手看看这个新降噪豆能不能干掉我手上的3代大耳

BallanceHZ 发表于 2021-6-9 12:37

通话不如app也太拉了吧,app可是两年前的产品了

AirPods系通话一直是tws顶级水平啊

绚烂航迹云 发表于 2021-6-9 12:41

店里有试听了吗?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

CamphorLife 发表于 2021-6-9 12:51

moondigi 发表于 2021-6-9 13:00

我喜欢狗圈续航好摘戴方便,不想戴的时候用手拨一下挂着就行了,真无线还得小心摘下来放进口袋,口袋浅的话还怕坐下来时候掉出来,最主要是我打音游要接线

arbilest 发表于 2021-6-9 13:02

mggr 发表于 2021-6-9 11:15
黑色直接没货了?

天猫随便订啊

—— 来自 S1Fun

arbilest 发表于 2021-6-9 13:04

随机曲率 发表于 2021-6-9 09:30
一直缺个真无线耳塞,这次不等测评了,啥时候能买直接冲了

天猫24期免息,冲吧

—— 来自 S1Fun

wolfwood 发表于 2021-6-9 13:05

狗东预定了,一会有货一会没货,大概在做压力测试吧

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

izthr 发表于 2021-6-10 12:27

预定了,不过我觉得金色好点,比黑色好看

leystage 发表于 2021-8-13 08:26

戴了两天,各方面都还不错,就是时间久了耳朵疼。之前初代就没这问题,是要换耳塞么…

john 发表于 2021-8-13 08:31

leystage 发表于 2021-8-13 08:26
戴了两天,各方面都还不错,就是时间久了耳朵疼。之前初代就没这问题,是要换耳塞么… ...
你去店里换了就知道了,换完耳塞还不如前代,早早退索保平安

哦没看发帖人,失敬了

leystage 发表于 2021-8-13 12:46

john 发表于 2021-8-13 08:31
你去店里换了就知道了,换完耳塞还不如前代,早早退索保平安

哦没看发帖人,失敬了

其实有看到过耳塞的说法,侥幸了一下,心想总不能越做越回去是吧

算了没事,索尼移动也快倒闭了,到时候就连手机到耳机全盘切到苹果,就没这么多破事了(大概)

Cray 发表于 2021-8-13 13:09

引用第94楼leystage于2021-08-13 08:26发表的:
戴了两天,各方面都还不错,就是时间久了耳朵疼。之前初代就没这问题,是要换耳塞么…

可以试试短款的E套,随便更新下固件哦。

----发送自 Sony H8296,Android 9

leystage 发表于 2021-8-13 19:12

Cray 发表于 2021-8-13 13:09
可以试试短款的E套,随便更新下固件哦。

----发送自 Sony H8296,Android 9

好的,我回去试试。

固件到手就更新了,对降噪和稳定性都挺满意。

Cray 发表于 2021-8-17 10:10

leystage 发表于 2021-8-13 19:12
好的,我回去试试。

固件到手就更新了,对降噪和稳定性都挺满意。

好像歌套tx200就是原配?

我再去买个sf的cp360看看

随机曲率 发表于 2021-8-19 20:31

今天看到软件上开了一个问卷调查,有些问题真的是很搞笑

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 索尼第三代降噪豆WF-1000XM4曝光:全新工业设计、体积更小巧