竜破斬 发表于 2021-2-22 11:48

oniwarud 发表于 2021-2-22 11:34
我记得是当时15年有个参加过测试的人爆的料吧,说的是wiiu的塞尔达传说虽然完成度已经很高,但是测试反馈 ...
我没看过这个爆料的新闻,关于botw重启我只看到过一个没有来源中文的新闻,英文和日文我都没看到过类似的消息。2014年的展示到2017年改了太正常不过了,毕竟当时连UI和滑翔翼都还是沿用的天空剑的,没有单独设计。

oniwarud 发表于 2021-2-22 11:51

beer 发表于 2021-2-22 11:37
测试都是社内的Mario Club做的,他们要能爆料任天堂内部情报早满天飞了

所以说只是坊间传闻嘛,推测经过了大改主要还是因为拖了两年才正式交货而且跟初版预告区别很大了,相比14年,16年e3那个pv里场景mono那味就很足了,我记得当时就有老外在片头那草地上p了个莫纳德

liekong 发表于 2021-2-22 12:00

所以说只是坊间传闻嘛,推测经过了大改主要还是因为拖了两年才正式交货而且跟初版预告区别很大了,相比14 ...

即使这样也不能叫重启啊,有认真看14年TGA演示就知道对比最终成品,继续打磨的说法更合适。真的要说重启要以那个黄昏风格的DEMO为基准才行

skullgreymon 发表于 2021-2-22 12:03

今年是过渡年

UltramanPain 发表于 2021-2-22 12:48

oniwarud 发表于 2021-02-22 11:51:50
所以说只是坊间传闻嘛,推测经过了大改主要还是因为拖了两年才正式交货而且跟初版预告区别很大了,相比14 ...16年e3树屋有人问了宫本茂关于开放世界地图的时。宫本茂直接明确说了荒野之息有异度x100人团队参与协助

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mjzs07 发表于 2021-2-22 12:53

我担心会留着,等ps5处境好点再放出来打索尼耶

animal_k 发表于 2021-2-22 12:54

2345没一个靠谱的,更别说没消息的作品。

yangyus1 发表于 2021-2-22 13:29

越来越觉得荒吹2要跨平台了,就像荒吹1跨wiiu和ns一样,荒吹2跨ns和ns2(待定)

ffmzsj 发表于 2021-2-22 13:37

bighand3714 发表于 2021-2-22 09:19
认清现实,放弃幻想

从18年开始,每年都有舅舅说今年是任天堂大年,是Switch大年,结果这三年是什 ...

所以这几年老任不大吗 要这都算不大那隔壁算啥

torpedo 发表于 2021-2-22 13:51

WiiU那个twilight princess风格的demo就是为了给WiiU当机能演示用的
哪里来的情报野炊原本目标是按照这个风格开发的?

wwdzcjsmxx 发表于 2021-2-22 13:57

AIOS 发表于 2021-2-22 14:11

指望作品正常发售不先来祈祷一下今年日本政府给点力能把疫情控制住吗?

lolozp 发表于 2021-2-22 14:46

宛若青空 发表于 2021-2-22 15:22

青沼都说了年内会有botw续篇的新情报,现在就断定明年出不来了吗

beer 发表于 2021-2-22 19:02

所以说只是坊间传闻嘛,推测经过了大改主要还是因为拖了两年才正式交货而且跟初版预告区别很大了,相比14 ...

坊间传闻可信的话现在已经在玩NS5了。任天堂游戏开发只有正式访谈没有别的可信信源,拿不出访谈原文就跟一样。

落雪无痕 发表于 2021-2-22 19:12

新3D马我估计还要等一等,狂怒世界才刚发售呢。
野吹2目前除了第一次播片还是没别的消息,没准真的要明年。
说不定明年真的复刻17年,野吹2+喷喷3+新3D马同一年发售。

亚瑟邓特 发表于 2021-2-22 19:24

AIOS 发表于 2021-2-22 14:11
指望作品正常发售不先来祈祷一下今年日本政府给点力能把疫情控制住吗? ...

这个不用祈祷,都懂

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

UltramanPain 发表于 2021-2-23 08:09

落雪无痕 发表于 2021-02-22 19:12:07
新3D马我估计还要等一等,狂怒世界才刚发售呢。
野吹2目前除了第一次播片还是没别的消息,没准真的要明年 ...异度新作开发29月了,两年多,算算明年末正好四年,刚刚好复刻2017

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

尤伽 发表于 2021-2-23 13:02

我很乐观,明年三月野炊2和加强机同期发售

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂明年或复刻2017?