蓝雉 发表于 2021-2-22 07:15

steam上新发售的一个黄油《虚幻寓言》游戏性很高啊,强烈...

战斗系统很爽,还有好几种小游戏,剧情也很有趣,反倒是黄油元素很边缘化

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-22 08:33

这种黄油元素边缘化专注其他方面游戏性的小黄油感觉是本末倒置

jy000129 发表于 2021-2-22 08:42

战斗就是猜拳么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

farland 发表于 2021-2-22 08:44

zpbzpb123123 发表于 2021-2-22 08:46

那推荐你玩玩这家在转型做纯爱小黄油之前的那几部作品 就不边缘化了
谁让转型之后卖的更好呢 都是市场选择

我要日十个 发表于 2021-2-22 09:14

https://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=8052177&eid=546239424&t=1440588009&sig=7f1263cbbcb3af20e1328ae2d6d609a6&rid=1.jpg
这个不是浪客剑心十勇士阴谋篇的战斗系统么?

RockingHorse 发表于 2021-2-22 09:47

古早时,有个猜拳的GB机战游戏,也挺好玩的

慕容断月 发表于 2021-2-22 10:18

这个如果我没记错智冠的浣花洗剑录也是类似的战斗

rfly 发表于 2021-2-22 10:25

我倒是挺喜欢这家从良以后的作品的。三作都玩的挺开心。没想到上steam了,有空去补个票。

zzp05402 发表于 2021-2-22 10:28

黄油就是这样子的啦,没有黄色要素的时候天天想黄色,有了以后就开始研究系统,黄色都不看了

巴德那克 发表于 2021-2-22 10:32

龙星丸 发表于 2021-2-22 11:49

風卷豹 发表于 2021-2-22 12:18

勾起了玩风色幻想XX的痛苦回忆

pf67 发表于 2021-2-22 12:34

不喜欢调教,我觉得这个挺好的233

茛菪 发表于 2021-2-22 12:49

不志陀罗亭从良前也是注重游戏性的那拨,宇宙战舰那作山寨smt有模有样的,可惜难度太低
这作当年记得是因为不够涩被婆罗门喷惨了……话说这家新作的那个夏日题材的怎么样,翻老楼没见到有讨论的,明明goty投票还入选了的说

jy000129 发表于 2021-2-22 12:52

慕容断月 发表于 2021-2-22 10:18
这个如果我没记错智冠的浣花洗剑录也是类似的战斗

浣花的数值挺影响游戏体验的。很多地方逼玩家反复练级

Trompete 发表于 2021-2-22 12:56

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-22 08:33
这种黄油元素边缘化专注其他方面游戏性的小黄油感觉是本末倒置

没什么本末的,只是你根据自己需求认为如此,

黄油是油,为什么油不是本而黄是本?

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-22 13:12

Trompete 发表于 2021-2-22 12:56
没什么本末的,只是你根据自己需求认为如此,

黄油是油,为什么油不是本而黄是本? ...

不色的黄油,我觉得不行

mengkane 发表于 2021-2-22 13:14

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-22 13:16

mengkane 发表于 2021-2-22 13:14
黄作为一个推进油的动力是很成熟的设计了。相辅相成何来本末倒置

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS ...

相辅相成的设计当然欢迎啊,怕的就是跟h完全不沾边的

GMJ 发表于 2021-2-22 13:25

不知道游戏时长有多少,等个75%off

YODOboi 发表于 2021-2-22 19:15

慕容断月 发表于 2021-2-22 19:16

jy000129 发表于 2021-2-22 12:52
浣花的数值挺影响游戏体验的。很多地方逼玩家反复练级

系统是很有点意思,我挺感兴趣的,不过没机会深玩,只看过视频,这我非常遗憾

没记错昱泉的风云2也是类似的系统来着

jy000129 发表于 2021-2-22 19:20

慕容断月 发表于 2021-2-22 19:16
系统是很有点意思,我挺感兴趣的,不过没机会深玩,只看过视频,这我非常遗憾

没记错昱泉的风云2也是类 ...

风云2我只玩了个开头,基础战斗也是猜拳,主要是攻击身体各部位的猜拳方式,不知道后面花样如何

zpbzpb123123 发表于 2021-2-22 19:21

茛菪 发表于 2021-2-22 12:49
不志陀罗亭从良前也是注重游戏性的那拨,宇宙战舰那作山寨smt有模有样的,可惜难度太低
这作当年记得是因为 ...

虽然我没有打完中途放置了,但是觉得还挺好玩的吧,斗虫有点上头

钢铁苏打 发表于 2021-2-23 11:28

这游戏是只有音乐没音效吗,还是我出bug了

pf67 发表于 2021-2-23 12:45

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-22 13:16
相辅相成的设计当然欢迎啊,怕的就是跟h完全不沾边的

相比黄但是xp对不上,我宁可不黄但好玩

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

仓鼠吃火锅 发表于 2021-2-23 14:20

安利一下サキュバスコネクト,基本系统是杀戮尖塔like但卡牌设计自成一派,有技能树和炼金拓展要素很丰富,画风也很好冲

mahoraga 发表于 2021-2-23 14:47

卡牌黄油简直是双重的快乐,标记一下回去慢慢看

优秀 发表于 2021-2-23 17:27

大航海2单挑猜拳只有主机板才有,用模拟器可以温习一下

无攻不受鹿 发表于 2021-2-23 17:31

页: [1]
查看完整版本: steam上新发售的一个黄油《虚幻寓言》游戏性很高啊,强烈...