笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-21 23:41

鬼佬们对光焰参战到底多不爽?

没太关注国外论坛,但是今天才发现美任官号里看不见光焰参展的单独视频;从大乱斗官网倒是能进去,而且按照标题能在油管上搜到,但是播放只有24w出头,下面评论区也很不寻常地关了。有没有老哥说说欧美那边到底多不爽光焰参战?

Amelia_1812 发表于 2021-2-21 23:42

任天堂官方账号的评论区不是从来都是关的吗。。。

oniwarud 发表于 2021-2-21 23:44

任天堂官号视频评论区不都关了的,而且鬼佬对jrpg有偏见不是很正常,上个萨菲罗斯参战的视频日文版过百万的时候英文版也只有几十万,ign发的播放量都要高一点

jimclack 发表于 2021-2-21 23:44

不至于吧。大乱斗一千多万销量,能有几个人为了这件事蹦跶,而且大乱斗再怎么说也是任天堂明星大乱斗,他们要的那些角儿有任天堂本家角色优先度高吗,不要本末倒置

小姜不辣 发表于 2021-2-21 23:46

只是不爽的声音大而已,看欧美那些主播普遍都是好评。

lolozp 发表于 2021-2-21 23:47

神道设教 发表于 2021-2-21 23:49

笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-21 23:49

Amelia_1812 发表于 2021-2-21 23:42
任天堂官方账号的评论区不是从来都是关的吗。。。

美任一般是开的啊

笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-21 23:49

lolozp 发表于 2021-2-21 23:47
美任评论都是开的

日港是关的,其他的我没关注不知道

美任,日任倒是一切正常

lolozp 发表于 2021-2-21 23:53

笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-21 23:55

确实没有单独的视频,好歹也是大乱斗

而且日任也没有啊

你从官网看或者在油管搜Super Smash Bros. Ultimate – One Day, Pyra Just Disappeared 是能搜到的

笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-21 23:57

确实没有单独的视频,好歹也是大乱斗

而且日任也没有啊

我刚看了,日任一切正常

ckl80 发表于 2021-2-21 23:59

这个的上传者是Super Smash Bros.,虽然点进去会跳到美任。你看之前的参战视频,也都是关评论的

oznark 发表于 2021-2-22 00:02

你把anime和sword两个要素叠起来,能激怒美国90%的自称smash爱好者

jimclack 发表于 2021-2-22 00:03

不过异界锁链这个游戏版权既然被老任买下来了,主角登陆大乱斗的指数倒是x10倍上升了,我觉得如果能出2的时候,就有可能上

LilighT 发表于 2021-2-22 00:04

反正双标就完事了,人均巨婴北美社区

lolozp 发表于 2021-2-22 00:08

back57992 发表于 2021-2-22 00:10

不爽就对了 毕竟是剑人

RedPig 发表于 2021-2-22 00:11

看不到是因为上传者是Super Smash Bros.这个账号, Super Smash Bros.属于Nintendo的子频道, 但上传的视频不会显示在Nintendo这个账号的视频列表里, 而且找不到入口跳转到Super Smash Bros.个人主页, 任天堂和Youtube都有锅

评论纯粹是Super Smash Bros.把它自己所有视频的评论关了

不应 发表于 2021-2-22 01:03

Waldeinsamkeit 发表于 2021-2-22 01:06

我俩德国同事的反应(虽然迫害了莱克斯)

refiver 发表于 2021-2-22 01:09

给几个关键词自己去推特看人发疯

anime swordfighter

宛若青空 发表于 2021-2-22 01:13

确实只是不爽的声音大而已,另外单独视频当然都是有的楼上也都解释了为什么评论会是关着的就不说了

LMBS 发表于 2021-2-22 01:18

看了下美日赞踩差距真的很大
日版120w播放,赞3w,踩1k
美版24w播放,赞1.6w,踩3k
XB2日版销量占比应该算很少

八木沼了一 发表于 2021-2-22 01:24

塞班卓熊什么的我忒么还不满意呢,差不多得了,总不能好处都给你白皮占了

大哀之君 发表于 2021-2-22 05:53

你要理解这游戏在美国本来就好多中小学生在玩,想想屑站弹幕啥素质,那帮人也一样

三得利乌龙茶 发表于 2021-2-22 06:16

jellyhero 发表于 2021-2-22 06:34

实际上谁参战都有喜欢的角色失去机会的人不爽,正常正常
最近感觉不满情绪比较大的是贝老师,毕竟火纹人太多了

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Troywest 发表于 2021-2-22 08:15

我看了一些亲任的主播,都挺开心的嘛。roger老哥一直在奶xb2参战,这次高兴的又拿出了圣杯之剑。而对于那些只玩smash或者更准确说没玩过xb2的人,失望也正常啊。
说白了和anime,剑人没关系,大部分人就是不认识而失望。再说,老外嘛,老双标了。他们哭着喊着要的Sora,但丁不也是剑人。前者还anime呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2021-2-22 08:25

和贝老师那次一半踩比,这次真说不上多少不满的
那些人大多也只是烦火纹多

星川铃音 发表于 2021-2-22 08:29

播放量挺高的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mimighost 发表于 2021-2-22 09:03

太anime了

makar0601 发表于 2021-2-22 09:17

我宁愿玩剑人也不玩班卓熊

Frady燕 发表于 2021-2-22 09:44

y1s1美版谁看啊,配音不如日配

—— 來自 samsung SM-A716B, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4

古代人皮克 发表于 2021-2-22 09:56

光焰参战怨气怎么也不会比火纹人更大了吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

barry.allen 发表于 2021-2-22 10:59

结论是lz自己在画靶子打 群众没怎么上当

awertg 发表于 2021-2-22 11:03

Waldeinsamkeit 发表于 2021-2-22 01:06
我俩德国同事的反应(虽然迫害了莱克斯)

不被需要的rex请给需要的人

Renkonsai 发表于 2021-2-22 11:46

暴论,除了<del>神父</del>基佬根本没什么人想看L……Rex加入

光焰我觉得最重大的意义是在游戏体系里固定了一个「变身」机制角色。
塞尔达公主一代一个模样,只有DX那个时之笛公主在设定上变希克是合理的,For的黄昏版和SP的三角2版都说不通,而且以后肯定还会根据新作不停换造型。
训练师纯属这代全员参战抄上的名额,以后续作说不定就还是Mega喷或者什么别的单只PM。
但是光焰在续作里就没有这种破事,再过三万年她也是设定自带变身。

最没劲的DLC还真就是贝老师…这种裤裆藏十八般兵器的角色可以做成但丁,可以做成猎人甚至做成西林,但又tm是个火纹。
当然你说要是这个点位换成什么士官长雷曼之类的鸟东西那还是贝老师比较好。

760194962 发表于 2021-2-22 11:48

鬼佬们对光焰参战到底有多爽?

nanakufa 发表于 2021-2-22 11:55

页: [1] 2 3
查看完整版本: 鬼佬们对光焰参战到底多不爽?