无攻不受鹿 发表于 2021-2-21 19:22

潜水艇君 发表于 2021-2-21 19:24

nozomitech 发表于 2021-2-21 21:14

玩欧美游戏唯一需要在意的是画面牛不牛逼,风景棒不棒。玩日呆游戏唯一需要关注的则是到底有没有美少女。

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-21 21:23

black199 发表于 2021-2-21 21:31

男主他叔长得还蛮周正的啊
只能说风格问题吧,这游戏不看脸还是蛮好看的,风景很美
其他就算了,建模不能和原画比

silversor 发表于 2021-2-21 22:05

巴肯定长得可以,不然石川这封建老头怎么动的邪念

盐盐盐盐盐 发表于 2021-2-21 22:06

想看美少女为什么不去玩死或生呢

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

真田源次郎信繁 发表于 2021-2-21 22:08

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-21 21:23
写实游戏。。。。还是泥潭有人已经去到了现实人人都是美少女的世界线

—— 来自 Xiaomi Redmi K30...

到底是用电脑做出来的游戏写实还是电视剧更写实

电视剧演员比对马岛水平低吗

lanyu_u 发表于 2021-2-21 22:14

风景越美游戏就越棒,人物越美就影响代入感
屁股上脑之后脸不疼么

不过有一说一,对马岛男主是属于很耐看的类型,配角就一言难尽了

byisme001 发表于 2021-2-21 22:15

写实游戏。。。。还是泥潭有人已经去到了现实人人都是美少女的世界线

反正我是没去过一个日本战狼屠杀一岛蒙古人的世界线

放大镜 发表于 2021-2-21 22:21

仁和香川照之这种面向我一直觉得挺阳刚的,当然肯定算不上帅哥,美就更是无缘了。

ScarletDevil 发表于 2021-2-21 22:24

泥潭已经到了人人都是丑逼的世界线了吗?而且游戏就是游戏。你说写实日本人乱杀蒙古人写实了吗?我寻思那个背景一个日本人怎么做到乱杀蒙古人的?还是穿越到了日本人格斗刀法碾压蒙古人的世界线了?
最后日本包括所有国家严肃向的电影电视也不会特意让丑逼来演谁说不真实了?

セト 发表于 2021-2-21 22:25

光荣的美少女脸也是人家做了多少年的本事

这种厂就是找个脸模来做
想像光荣那样精通化妆捏脸不现实

8604132000 发表于 2021-2-21 22:26

严肃题材就这个样子好点。结奈和巴算的上很不错了。

要玩美女去黄油和无双里找不就得了

chero 发表于 2021-2-21 22:29

CALPISSODA 发表于 2021-2-21 22:30

什么时候人设丑就是zzzq了,不如说什么时候角色里必须要有帅哥美女变成游戏必选标配了,我看你们看抗日片也 ...

人设丑不一定是PC,但这游戏的制作组多少肯定有点这个倾向,你看政子个人故事还硬给她塞了个双插头的设定,弄了个多年的蕾丝边侍女。这放一般故事里顶多加个情同姐妹的设定也就可以了,专门这么搞肯定是有点PC的想法在里头。

黄字 发表于 2021-2-21 22:42

什么时候人设丑就是zzzq了,不如说什么时候角色里必须要有帅哥美女变成游戏必选标配了,我看你们看抗日片也 ...

邮局港剧,现在的抗日和民国片已经变成特摄一样的类型片了,特别是一些军统女特务不要太骚。

renkan119 发表于 2021-2-21 22:48

skgaminger1988 发表于 2021-2-21 18:25
不是啊 随便一个头目的女儿也不至于饿得面黄肌瘦的呀 我说的又不是那种大地主 ...

全篇主线里年轻女性就结奈和巴吧 结奈是小偷 巴是猎人女儿确实没啥好一点家世的

真田源次郎信繁 发表于 2021-2-21 22:58

セト 发表于 2021-2-21 22:25
光荣的美少女脸也是人家做了多少年的本事

这种厂就是找个脸模来做

境井仁明显是专门找的标准绳文脸,很符合日本刻板印象的那种,不算难看但也不算好看,明显不是随便找的…………

哪怕不是捏,找脸模也能找到好看的,何况对马岛这种游戏还没本事捏脸,根本不可能……

茛菪 发表于 2021-2-21 23:18

色中饿鬼 发表于 2021-2-21 18:25
整个游戏没有童年和少年体型的建模就离谱。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

有什么离谱的?为啥一个打仗砍人的游戏一定要有儿童和少年?用来给蒙古人宰吗?还是你炼铜?

hsyg 发表于 2021-2-21 23:19

都怪舅舅没生个女儿给你们当官配,整个村姑让大家受累了,要是生了个女儿怕不是什么都好办了

小月亮李再含 发表于 2021-2-22 00:06

有的人玩游戏也能玩出斯德哥尔摩症,对马岛这种明显做丑的游戏也能说服自己其中的合理性,在下佩服。
我实在不知道,把角色做好看一点,对玩家有什么坏处,一说帅哥美女就是日呆硅胶娃娃或者纸片人,二极管思维要不得。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

オルガピピック 发表于 2021-2-22 02:23

小月亮李再含 发表于 2021-2-22 00:06
有的人玩游戏也能玩出斯德哥尔摩症,对马岛这种明显做丑的游戏也能说服自己其中的合理性,在下佩服。
我实 ...

也搞不懂泥潭好看的定義 卡普空找的那堆臉模夠好看了吧 還不是照樣有人噴醜 有些人日式遊戲入腦還能說啥

kangkangsama 发表于 2021-2-22 04:31

y1s1我觉得结奈可以了,日配太粗旷了影响判断实际打扮打扮会不错的感觉。

ffmzsj 发表于 2021-2-22 05:36

苏西踩我了 发表于 2021-2-21 16:51
需求导向不同,3a游戏是需要玩家沉浸其中的,以对马岛严肃的题材来说,这种风格反而是正确的,能让玩家信服 ...

说得好 所以我不玩

ffmzsj 发表于 2021-2-22 05:41

tlou写实吗

oyss 发表于 2021-2-22 06:44

对马岛就得这样才有那个味道.想看帅哥美女的找错片了

潜水艇君 发表于 2021-2-22 07:26

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-22 07:36

苏西踩我了 发表于 2021-2-21 16:51
需求导向不同,3a游戏是需要玩家沉浸其中的,以对马岛严肃的题材来说,这种风格反而是正确的,能让玩家信服 ...

日本战狼穿着几百年后的装备单人屠杀蒙古大军可太严肃写实了

胡桃丶 发表于 2021-2-22 08:32

Geminize 发表于 2021-2-22 08:35

copy 发表于 2021-2-22 08:56

男主是越看越帅。女主确实有点。好在剧情好弥补了缺点

鱼肉丸子 发表于 2021-2-22 09:05

丑就说丑 扯什么zzzq

一不是黑人 二没有homo 只是找了长相一般的演员来当脸模

系色可符香 发表于 2021-2-22 09:17

一人单挑蒙古大军都哪云来的?全剧唯一一次单挑就是序章去送死,后面几个的城都找了一堆人打的,最后通关也不过就搞了一次斩首行动,蒙古军主力都没正面交锋过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不应 发表于 2021-2-22 10:34

77is77 发表于 2021-2-22 10:37

物理毒狗 发表于 2021-2-22 10:51

肉搏光头 发表于 2021-2-22 10:52

亮剑 让子弹飞这种老片子我也没见有几个宅宅左一句女人不行右一句撸不动
随便一个游戏有人形生物就要求有 ...

这跟宅不宅有啥关系,男性向作品最常见要素一直都是美女,以前欧美电影里也是片均一个美女,

svmkty 发表于 2021-2-22 10:54

亮剑 让子弹飞这种老片子我也没见有几个宅宅左一句女人不行右一句撸不动
随便一个游戏有人形生物就要求有 ...

说实话亮剑男女角色平均颜值比对马岛高

cloudymc007 发表于 2021-2-22 10:56

我玩的时候还真意识不到这些,只觉得很有质感
虽说强行zzzq不好,但也没必要全世界游戏人设都走美型路线吧...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对马岛其实是丑马岛吧