flyang 发表于 2021-2-20 20:46

都2021年了,为啥在日本ns还是这么难买

在日社畜准备把lite出了换个普通的,结果一查惊了,所有电商ns全部缺货,取而代之的是各种黄牛转卖屋,普通续航版普遍加价6000日元还不一定有货,限定版更是有价无市。上推看,各个实体门店也是一堆黄牛,只有运气特别好正好碰到进货才能原价买到。

这都2021年了,去年这个时候说动森限定缺货算是疫情因素,现在不仅限定机连普通机型都被炒价到底是怎么回事,简直是比ps5还难抢,ps5只要关注速报推,日亚乐天隔几天就上货一次,买还是不难的(我去年12月就刷到了),现在的情况是普通ns比ps5还要难买,日本比国内还难买,奇了怪了

dumplingpro 发表于 2021-2-20 20:52

疫情原因,电子产品缺货是普遍性的,而日本NS是国民机,自然缺货缺到死。

TANA 发表于 2021-2-20 20:56

比什么还难抢?你这么说可就拆台了啊

Deay店长 发表于 2021-2-20 20:57

国内大幅度涨价的前几天1150买了台续航版裸机(外观很新),虽然有被ban风险但现在还是玩的好好的,感觉赚到了,能玩多久就玩多久吧

johnie 发表于 2021-2-20 20:58

flyang 发表于 2021-2-20 21:13

johnie 发表于 2021-2-20 20:58
看了眼淘宝2500左右红蓝机 日本加的幅度不算大吧

日本差不多也是这个价,但是原价折人民币才2000出头,国内好歹还有个运费因素,日本黄牛啥都不干就直接加价

ariettamix 发表于 2021-2-20 21:14

现在TB上的日版机都快断货了,港版还好但也炒贵了不少,最新的马里奥限定骚红机2500入的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

联合警备队 发表于 2021-2-20 21:37

pdd 2299入了港版动森
初步看着没啥问题

Sakaiyuki 发表于 2021-2-20 21:41

该从国内买了(

Geminize 发表于 2021-2-20 21:42

mjzs07 发表于 2021-2-20 21:51

中亚我前几天看有啊带个3d合集的

ffmzsj 发表于 2021-2-20 21:54

供不应求嘛 大家不都这样?

落雪无痕 发表于 2021-2-20 21:55

给PS5一点面子行不行

thez 发表于 2021-2-20 21:58

全球电子产品产能都下滑严重

莫夜戎 发表于 2021-2-20 22:02

普遍性的,之前我空闲的时候在某鱼主要淘一些电子器件之类的,最近两个月要么涨价,要么缺货,要么又涨价又没货。有个专门倒腾主板的店主跟我说,物料涨价了,以前那种便宜价格短期内不会有了。可能是受疫情影响吧,他也没具体说

树洞专用 发表于 2021-2-20 22:13

你要不试试配台PC

bird-lay 发表于 2021-2-20 22:27

咦我住的地方附近的游戏店好像一直显示ns全套有货,包括动森限定
不过没了解具体价格

leystage 发表于 2021-2-20 23:08

因为全球目前半导体产能不足,连各大车企都造不出车了

ladiesman802 发表于 2021-2-20 23:10

因为知道新年加怪物猎人准备发售,2月初1999入手了动森限定港版,果不其然,几天后涨了300

石化金鱼 发表于 2021-2-20 23:22

supperbatman 发表于 2021-2-21 02:39

我在美国,这里疫情更严重,但switch买得到

估计还是因为在日本更受欢迎,任又要保证全球供货均匀吧

JAS39-Gripen 发表于 2021-2-21 03:15

我也好奇,我三年前觉得这破玩意儿根本不值这个价

没想到他硬是能按这个价赚三年,大部分时候价格还涨点。

任天堂的解决方案是——我给你们造个更差的lite(但也不算便宜啊,我要的是这个吗kora)

kerorokun 发表于 2021-2-21 05:43

新西兰的表示,现货很多,随到随买

shirolin 发表于 2021-2-21 08:09

日推有盯着各店进货时间的,关注一下就可以买到,我有次去日本就靠这个买到,同行的跑得比我慢就没买到了…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mrfan83 发表于 2021-2-21 08:52

上个月还挺多货的,在友都八喜买游戏柜台排个队的时间能看见前面四五台被当场提走

hahayo 发表于 2021-2-21 08:57

澳洲NS容易买,但PS5一放出就立马没货,算了不买了。下半年再说。

孤蜀安安 发表于 2021-2-21 09:07

john 发表于 2021-2-21 09:34

flyang 发表于 2021-2-20 21:13
日本差不多也是这个价,但是原价折人民币才2000出头,国内好歹还有个运费因素,日本黄牛啥都不干就直接加 ...

前年年底去年年初国内价格也就2000出头,没有运费因素

Miwiki 发表于 2021-2-21 09:44

动森限定也比前几个月涨了很多,现在日版快要3000没NS PRO还想买一台的

LamdaHT 发表于 2021-2-21 10:36

比什么难抢,你要不再想想

远阪士郎 发表于 2021-2-21 10:44

前几个礼拜商场还有的卖,今天逛街的时候发现又都缺货了,健身环也又缺货了

nashor 发表于 2021-2-21 10:52

真的不知道会缺
因为北美一点都不缺
而且大多人出很新的二手
我都做了几次倒爷把一个ns的钱赚了
因为之前疫情第一波很多蓝海人买了
其实是不会玩的
他们出手也是随便就出的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

str007 发表于 2021-2-21 11:39

skullgreymon 发表于 2021-2-21 11:57

感觉卖亏了,被舅舅忽悠瘸了说新机和mhr一起上的我

Cloudslin 发表于 2021-2-21 15:25

和你一样之前用lite,去年双十一在拼多多1900买了日版续航

hisousihou 发表于 2021-2-21 20:00

一月上旬的时候biccamera之类的店还是有原价供货的,随便买。后来就缺了。观察挺久了,并不是一直没得买的。但是确实一直都卖得很多。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

玄冰漪 发表于 2021-2-24 00:08

后悔没年前买了,买了588,然后1k6收了个二手非续航版。。。。下完单越想越亏

旋转吃草 发表于 2021-2-24 03:51

有人愿意拿日版ps5换美版ns吗

紫煜 发表于 2021-2-24 06:44

树洞专用 发表于 2021-02-20 22:13:56
你要不试试配台PC

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

HOIHOISAN 发表于 2021-2-24 09:10

没关系,美国也难买
页: [1] 2
查看完整版本: 都2021年了,为啥在日本ns还是这么难买