duomaxiang 发表于 2021-2-20 20:03

看油管上这些主播SHOW还不如看每次发布会纽约旗舰店那种大型粉丝群嗨现场的反应吧。。。。
记得比较有印象的一次就是乌贼娘瞳孔种出现大乱斗那次,那个场合反应应该是比较真实的

EigenVesper 发表于 2021-2-20 20:03

MikawaFumika 发表于 2021-2-20 20:02
m2k一直是双线都打的,对新作也没什么偏见,完全可以看
leffen纯傻逼
hbox我感觉他还挺喜欢sp的,没那么m ...

hbox其实也没太大问题,就是他喊得声音比一般油管反应人声音还大有点受不了(x)

屑猫猫 发表于 2021-2-20 20:05

EigenVesper 发表于 2021-02-20 19:52:39
有一说一你们看大乱斗reaction看职业选手的不好么(melee出身那几个的不算),m2k和esam做的都很不错啊 ...esam太油腻光头了我很喜欢,而且教学我基本都找的他的,不过m2k也是老选手了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2021-2-20 20:06

白皮也喜欢光焰啊,我白皮同事好开心的,早上交流气氛热烈宛如过年

EigenVesper 发表于 2021-2-20 20:07

屑猫猫 发表于 2021-2-20 20:05
esam太油腻光头了我很喜欢,而且教学我基本都找的他的,不过m2k也是老选手了啊

-- 来自 能搜索的 ...

是,我发完就发现melee的地图炮打太大了,m2k做的也很好

治丧委 发表于 2021-2-20 20:08

MikawaFumika 发表于 2021-2-20 20:13

EigenVesper 发表于 2021-2-20 20:03
hbox其实也没太大问题,就是他喊得声音比一般油管反应人声音还大有点受不了(x) ...

hbox毕竟也是被那帮人排挤过的,可能确实跟那帮人不是一个路子
说白了melee圈也就leffen特别傻逼,别人要么真心架桥(m2k,Amsa)要么坚持melee only(AxeZain啥的),就leffen一边阴阳怪气看不起sp,一边还要硬蹭sp热度,当年salem骂他真没骂错。

black199 发表于 2021-2-20 20:13

白皮和白皮是不一样的,英国佬和法国佬对日本萌萌RPG完全是两种态度
页: 1 [2]
查看完整版本: 所以我们平时看的欧美油管ND反应人全是你算老几的一小撮?