whzfjk 发表于 2021-2-20 14:45

myep 发表于 2021-2-20 15:39

轻微震动环境放了一年,主要取决于底座平不平

另外左边那张是啥

whzfjk 发表于 2021-2-20 15:54

柳下惠的猫 发表于 2021-2-20 16:03

要不楼主试试那种,嗯。。。3m的双面胶?我的亚克力牌牌就是这么粘在桌子上的,感觉也没有什么痕迹

我觉得作为上铺来说真是要小心点好,千万别侥幸我的朋友送我的十八岁生日礼物(一个小摆件)就是在一次小小的震动下掉到地上,摔了个三四截。。。粘起来之后还是好心疼啊

whzfjk 发表于 2021-2-20 16:06

柳下惠的猫 发表于 2021-2-20 16:08

whzfjk 发表于 2021-2-20 16:06
四面环壁,不怕掉落,就是怕左右摇晃过程中塑料自己裂了

啊咧那我觉得还好吧,不至于这么脆弱的吧

macos 发表于 2021-2-20 16:27

3m泡棉双面,灰色的

whzfjk 发表于 2021-2-20 18:48

WIZARDMK2 发表于 2021-2-20 20:00

宿舍上床下桌的表示从来都没怕过

全装甲夏亚 发表于 2021-2-21 01:02

蓝丁胶走起来

人外娘恋 发表于 2021-2-21 01:30

用绳吊起来

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

moeful 发表于 2021-2-21 02:02

人外娘恋 发表于 2021-2-21 01:30
用绳吊起来

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

回到家迎接你的是一圈用绳子吊起来的小人,画面真恐怖,lz要是死在家里了怕不是能给闻臭赶来的邻居和警察吓个半死

guner1991 发表于 2021-2-21 05:00

moeful 发表于 2021-2-21 02:02
回到家迎接你的是一圈用绳子吊起来的小人,画面真恐怖,lz要是死在家里了怕不是能给闻臭赶来的邻居和警察 ...

不会的手办太可爱了,除非你整一堆白色液体上去,不然挂着的话更像小天使一样

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
页: [1]
查看完整版本: 每日轻微晃动的环境能摆放单脚支撑的手办吗?