Cortana 发表于 2021-2-20 13:42

Overwatch2幕后秘闻

怎么没人聊这个,那我来吧
https://www.bilibili.com/video/BV17K4y1H7VZ我觉得方向是对的,“使重装英雄更具侵略性,不止于保护队友”,虽然我很喜欢保护他人的感觉,但看起来好像更多的人不喜欢。不知道奶位会怎么改。

1096beam 发表于 2021-2-20 13:50

FPS对于大多数玩家来讲快感主要是来自于击杀对手,尤其是1VN的情况。而这些人都已经被暴白喷到离开OW了

kaminagi 发表于 2021-2-20 13:53

我觉得安娜是ow里做的最好的奶,输出再高一些就更好了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LilighT 发表于 2021-2-20 13:54

1096beam 发表于 2021-2-20 13:50
FPS对于大多数玩家来讲快感主要是来自于击杀对手,尤其是1VN的情况。而这些人都已经被暴白喷到离开OW了 ...

不是号称moba吗

turnxxx 发表于 2021-2-20 15:31

jimclack 发表于 2021-2-20 15:39

节奏可以在快点,快杀快复活,优化战后奖牌系统,哪怕打输了只要表现好就有正反馈

未平真人 发表于 2021-2-20 15:53

加伤害就行了,命运2泰坦,一边丢泡泡,一边打枪,两不误,反正二代是个PVE游戏

猫出没注意 发表于 2021-2-20 15:54

难以置信,大量角色的新默认皮肤都还没设计好,很多地方甚至还只有草稿明年都未必能拿出来

Cortana 发表于 2021-2-20 16:02

猫出没注意 发表于 2021-2-20 15:54
难以置信,大量角色的新默认皮肤都还没设计好,很多地方甚至还只有草稿明年都未必能拿出来 ...

那是只给你看草稿吧……

refiver 发表于 2021-2-20 17:11

我希望ow2完全的原汁原味一个代码都不要改。每次涉及到对ow2的畅想或者提升的时候总tm有一撮人出来说“哎我就喜欢玩奶or肉orxxx”,由衷喜欢ow2体验还跟ow1一模一样让他们每天快乐的活在月读世界里

绚烂航迹云 发表于 2021-2-20 18:12

一个fps游戏还战法牧就离谱,玩了也几百个小时了,觉得这游戏美术和程序底子没话说,玩法一塌糊涂救不了了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

苏西踩我了 发表于 2021-2-20 18:36

正确思路应该是玩家自己决定怎么玩吧……像lol的石头人,是坦克,但也能出法装玩ap石头人

otakun 发表于 2021-2-20 18:39

正确思路应该是玩家自己决定怎么玩吧……像lol的石头人,是坦克,但也能出法装玩ap石头人 ...

怎么可能,这可是暴雪啊,出现了不符合预设套路的玩法?直接砍死

ohi 发表于 2021-2-20 18:42

斯拉克自有喵计 发表于 2021-2-20 18:45

ttk太低了,完全没fps的快感

chenyuhao467 发表于 2021-2-20 18:55

ohi 发表于 2021-2-20 18:42
ow2重心不在pvp,为什么都在聊pvp改动

—— 来自 S1Fun

就这两次嘉年华给的pve消息,再加上ow1的各种又臭又长毫无设计感的pve,我不知道为什么会有人期待ow2的pve。什么重心在pve,只是对着ow组超低的工作效率**罢了。
上次嘉年华我就说了,没有装备系统,就搞个天赋,本质跟炉石的冒险模式是一样的,打一遍或者达到要求,解锁一个天赋,这么搞有个屁的可重复游玩性。所谓重心,单纯就是因为说了pvp有1代的免费玩,而pve收费,为了卖钱而已。

liuyuan23 发表于 2021-2-20 18:56

kaminagi 发表于 2021-02-20 13:53:44
我觉得安娜是ow里做的最好的奶,输出再高一些就更好了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的v2.4.4 ...我觉得小美的奶最好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

死神洛基 发表于 2021-2-20 20:22

死神洛基 发表于 2021-2-20 20:24

Stellar_Frost 发表于 2021-2-20 20:39

话说现在OW2的具体PVE模式到底有没有消息啊,会搞looting吗

Cortana 发表于 2021-2-20 20:57

Stellar_Frost 发表于 2021-2-20 20:39
话说现在OW2的具体PVE模式到底有没有消息啊,会搞looting吗

looting是啥?没细说,只说了会减少攻防作战模式,会有突发事件,增加了一种“收集与保护物品”类型(看起来像PVE的炸弹模式)。

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-20 21:07

Cortana 发表于 2021-2-20 20:57
looting是啥?没细说,只说了会减少攻防作战模式,会有突发事件,增加了一种“收集与保护物品”类型(看 ...

你这个说法让我想到了大地图随机事件的firefall

近月 发表于 2021-2-20 21:16

我还挺喜欢303版本的比赛的

Niko_83c 发表于 2021-2-20 21:18

其实我希望ow2的pve能多点随机性,ow1的pve高难度打起来太机械了。
什么时间,什么地点,出什么怪,数量多少,打得我都快背下来了。

NeoEvens22 发表于 2021-2-20 22:06

正确思路应该是玩家自己决定怎么玩吧……像lol的石头人,是坦克,但也能出法装玩ap石头人 ...

ap剑圣怎么没了

back57992 发表于 2021-2-20 22:11

OW2应该才是泰坦该有的样子。

jy000129 发表于 2021-2-20 22:14

NeoEvens22 发表于 2021-2-20 22:06
ap剑圣怎么没了

还有AP易AP蛮和老巫妖之祸

妇女解放 发表于 2021-2-20 22:58

bfogda 发表于 2021-2-20 23:20

OW2就应该把PVE和PVP的数据分开搞
PVE玩的爽,PVP自己瞎折腾去吧

Tring 发表于 2021-2-20 23:25

奶这东西是暴雪所有对抗游戏里最毒瘤的设计。
虽然知道不可能,但是还是要说,就应该把奶删掉。

Cray 发表于 2021-2-21 00:12

引用第15楼chenyuhao467于2021-02-20 18:55发表的:
引用:ohi 发表于 2021-2-20 18:42ow2重心不在pvp,为什么都在聊pvp改动——......

没玩过星际的合作模式吧 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

kaolimadepi 发表于 2021-2-21 02:59

vorastrix 发表于 2021-2-21 03:47

针刺骑士 发表于 2021-2-21 05:28

感觉很多人还是把OW2当作一个新游戏,并不是,Jeff已经说了,OW2会替换OW1,到时候战网就没有OW1了,说白了,这就是给守望PVP进行一次大更新,并加入一个PVE模式,然后暴雪非把更新叫新游戏,还美其名曰替换,全世界也没见过这么操作的,按他这种做法,dota2和lol不知道已经出到几了

セト 发表于 2021-2-21 07:28

针刺骑士 发表于 2021-2-21 05:28
感觉很多人还是把OW2当作一个新游戏,并不是,Jeff已经说了,OW2会替换OW1,到时候战网就没有OW1了,说白了 ...

这几年流行 命运2 全境封锁2 一脉相承了

暗月杀人兔 发表于 2021-2-21 08:21

重装英雄保护队友 指被铁拳一拳搂飞吗

LennyWallUp 发表于 2021-2-21 08:45

同意ow的奶是败笔,把拉扯时间加长了,让坦克收到更久折磨,让不熟练的DPS感受到“打人扣血还不如奶的快”的挫败感
每个英雄的功能性分的太开了,玩一局就像各司其职的打工。应该让坦克不沦为卖血/放盾工具人,让现有辅助英雄提高输出,将技能变成真正的辅助而不是强行奶住人。我认为和尚就算是比较合适的辅助,巴蒂/莫伊拉就太过了
页: [1]
查看完整版本: Overwatch2幕后秘闻