mahoraga 发表于 2021-2-20 12:18

想问下有没有能够坐交通工具看风景的游戏

我很喜欢看油管上的火车、壁炉、街头散步、自然风景之类的养生向视频,但是翻油管总是很不稳定,有的时候能1080p,有的时候就狂跌到480p。

之前看到有全欧洲开火车、开汽车的,但是我其实懒得操作,我就想坐在电脑前面一动不动假装在坐车(或者坐船坐飞机)旅行,顺便发发呆看看风景,一边干点活看点书啥的。以前玩FF15的时候就很喜欢自动驾驶然后一边做自己的事情。刚才看到火车游戏那贴,所以想顺便问下坛友还有没有这种可以全自动,自己不操作的看风景游戏

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-20 12:26

xbx能自动奔跑,能飞的萝卜也是载具

WINDDEVIL86 发表于 2021-2-20 12:29

玩EVE 跑商挂个几十跳就可以忙自己的去了

mahoraga 发表于 2021-2-20 12:31

WINDDEVIL86 发表于 2021-2-20 12:29
玩EVE 跑商挂个几十跳就可以忙自己的去了

哈哈,重点不在于挂机而在于骗自己在坐车旅行,会有种奇妙的安心感

Ubique 发表于 2021-2-20 12:33

魔兽世界…利用鸟点瞎逛,有兴趣就做两个任务,或者去考考古。
你就会发现在当面暴雪利用落后的画面描绘了怎么一个栩栩如生的世界,然后向现在的暴雪吐一口唾沫。

nuclearg 发表于 2021-2-20 12:34

福报工厂

这游戏真的堪称风景优美,坐火车四处游览能让人心旷神怡,踩五级传送带的话视野更加开阔(?

TTAA 发表于 2021-2-20 12:54

我玩大镖客和野炊也很喜欢一边骑马一边漫无目的的跑大镖客还能坐火车和有轨电车

萱时令 发表于 2021-2-20 12:55

微软模拟飞行
2077(还没观光模式 不过主线里几个坐车的过场都不错

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

茛菪 发表于 2021-2-20 13:00

嗯,老滚2Unity打Travel Options mod选自动旅行,可以坐马车可以开船,就是风景比较有时代感 因为地图过大(20万平方公里)mod默认自带40倍加速(不然做个主线现实时间上要跑几天),只想旅行的话调低加速

g54088 发表于 2021-2-20 13:01

mahoraga 发表于 2021-2-20 13:44

老滚2有点太“上古”卷轴了吧,在那里面旅游估计就全靠禅心了

2077赶紧把轨道电车给老子吐出来啊!

顺便安利下油管上的火车视频,如果网好的话其实还蛮好看的,欧洲那边火车视频风景超赞,不过比较可惜的是都是车头视角,也是为了能更好观景考虑吧

日本的火车视频有很多都是车窗的,风景一般,不过贴近生活,很有真的在坐火车的感觉。还有一些日本街头闲逛视频,什么音乐解说都没有,无聊时候看看或者开着当白噪音还是挺好的。

meruretto 发表于 2021-2-20 13:47

野炊骑马,马会顺着路自己慢慢跑。

kaminagi 发表于 2021-2-20 13:51

魔兽世界,画质拉高。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

quadrozeke 发表于 2021-2-20 13:53

B站其实有几个高速公路行车记录仪视角的,一点音乐加略微加速的驾驶过程,还行。

比方说这个
https://www.bilibili.com/video/BV1iW411Y7bk

CartmanLetters 发表于 2021-2-20 14:01

GTA4有作弊器可以坐到npc车上,5的有个作弊器甚至可以叫个司机

dumplingpro 发表于 2021-2-20 14:01

微软飞行的VR模式是效果最好的,真实感很强,不过显卡会爆炸级别的压力。

然后就是直接戴VR,油管下高清VR坐车片。

Launce 发表于 2021-2-20 14:07

黑色沙漠,魔法师捏个干豆腐。搞个小马车,自动寻路观光走起

yunalesca 发表于 2021-2-20 14:21

这不就说欧卡么,欧洲卡车模拟器

wgoenitz 发表于 2021-2-20 14:26

FF15欢迎您

草花蛇李四 发表于 2021-2-20 14:26

smdzh2 发表于 2021-2-20 14:51

mahoraga 发表于 2021-2-20 14:44
老滚2有点太“上古”卷轴了吧,在那里面旅游估计就全靠禅心了

2077赶紧把轨道电车给老子吐出来啊! ...

日本车前展望视频也不少吧

lancasterliang 发表于 2021-2-20 14:55

FS2020呗,这眼下要是不装个A32NX或者买个AirHauler2的话这所谓“模拟飞行”也就配看看风景了

windtrack 发表于 2021-2-20 15:01

光芒万丈 发表于 2021-2-20 15:06

mahoraga 发表于 2021-2-20 15:07

smdzh2 发表于 2021-2-20 14:51
日本车前展望视频也不少吧

嗯,火车视频主流还是车头视角,主要我看的车窗视角几乎都是日本的,欧美的很少见到,所以提一下。

模拟飞行可以试试啊,我显卡也还行,模拟飞行可以自动驾驶吗?我想静静地乌鸦坐飞机

mahoraga 发表于 2021-2-20 15:09

光芒万丈 发表于 2021-2-20 15:06
欧卡2

欧卡2可以自动驾驶吗?我之前在steam上看的就是欧卡和另外一个好像是什么欧洲公交车驾驶的,当时想入,但是不确定能不能自动驾驶,最后就没入

afaint 发表于 2021-2-20 15:25

光遇,来看风景吧,顺便还能交友。

testalphagogogo 发表于 2021-2-20 15:27

这类游戏简直就是为VR量身定做的

Mimikami 发表于 2021-2-20 15:28

日本一出的风雨来记4?看起来不错,BGM也很舒服,可以试试玩前作。https://gslb.miaopai.com/stream/W3luZsuPNlngMTuxSoUVl1uF3AX8YmDuRSWvlQ__.mp4?ssig=&time_stamp=&cookie_id=&vend=1&os=3&partner=1&platform=4&refer=miaopai&scid=W3luZsuPNlngMTuxSoUVl1uF3AX8YmDuRSWvlQ__

configxxxx 发表于 2021-2-20 15:33

Lynn冰翎 发表于 2021-2-20 15:40

四海兄弟有纯驾驶模式

chan 发表于 2021-2-20 15:45

油管上有很多4K坐交通工具的第一视角视频,这不就完美符合你的要求吗?我特别推荐日本电车系,瑞士火车系,北欧卡车系这三派,美不胜收

vincentyun 发表于 2021-2-20 15:47

GTA吧,4还是5,打车可以按按键跳过坐车过程,当然你可以不按跳过,这样就可以欣赏沿途的美(撞)妙(车)风(现)光(场)

mahoraga 发表于 2021-2-20 15:57

chan 发表于 2021-2-20 15:45
油管上有很多4K坐交通工具的第一视角视频,这不就完美符合你的要求吗?我特别推荐日本电车系,瑞士火车系, ...

是啊老铁,我就是看这些视频老是卡所以想找有没有离线也能玩的游戏,

油管视频我有下载一些,不过感觉油管上载视频好麻烦啊,有没有什么推荐的下载工具或者方式,我youtubeget要钱,其他插件总是有很多问题

mahoraga 发表于 2021-2-20 15:58

我本来以为符合条件的游戏会很稀少,没想到有这么多。周末回去一个个尝试一下

chan 发表于 2021-2-20 15:58

mahoraga 发表于 2021-2-20 15:57
是啊老铁,我就是看这些视频老是卡所以想找有没有离线也能玩的游戏,

油管视频我有下载一些,不过感觉油 ...

youtube-dl

mahoraga 发表于 2021-2-20 16:03

chan 发表于 2021-2-20 15:58
youtube-dl

youtube-dl我有用,不过之前感觉下载速度有点尬后来就没用了。说起来最近正好换华硕的路由器可以路由翻强了,可以再拿起来试试

yaoy1994 发表于 2021-2-20 16:32

同好啊,Rambalac频道有段时间就天天挂着当背景音

你号又双叒没了 发表于 2021-2-20 16:52

欧卡2有定速巡航,不过缩小比例地图导致直道不会像现实一样长

你号又双叒没了 发表于 2021-2-20 16:52

欧卡2有定速巡航,不过缩小比例地图导致直道不会像现实一样长
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下有没有能够坐交通工具看风景的游戏