LilighT 发表于 2021-2-20 02:36

被控猥亵未成年的nairo发布视频,希望复出

https://youtu.be/lRFmj-IaEsA
介绍了下自己的境况,提到想要重新进行内容创作和直播,向twitch进行了申诉但是直播间还是被禁着
目前视频1.7w赞、170踩,整体风评偏向正面,推特上也有人指责caption zack陷害nario,毁了他的人生

先吃瓜为敬

ninini212 发表于 2021-2-20 02:51

所以他猥亵未成年到底是真是假,能起诉吗

luoyianwu 发表于 2021-2-20 02:52

为什么总是smash community呢

LilighT 发表于 2021-2-20 02:58

先不说evo老总也深陷丑闻,在人均恋童的丑国,小小的游戏圈算得了什么,建议复习《聚焦》,虽然片子拍的挺烂的

MikawaFumika 发表于 2021-2-20 07:43

nairo吧,你这个nario我以为是哪个马里奥主播…我觉得他回不来,他是整件事的靶子和开端,他要是回来了等于直接抽白皮社区的脸

茛菪 发表于 2021-2-20 09:16

格斗线下赛变成乱交趴在街霸跟阿尼妹格斗圈子也很常见,但是那边没这么多儿童选手。

绿冰 发表于 2021-2-20 09:21

ninini212 发表于 2021-2-20 02:51
所以他猥亵未成年到底是真是假,能起诉吗

基本是真,但本身是这个未成年就是个男**,可能是故意下的套

mcq_2 发表于 2021-2-20 09:39

绿冰 发表于 2021-2-20 09:21
基本是真,但本身是这个未成年就是个男**,可能是故意下的套
即便是国内初中生,都是大把的1米75个头,光看外表已经看不出实际年龄了。

robertjiong 发表于 2021-2-20 09:42

MikawaFumika 发表于 2021-2-20 09:48

robertjiong 发表于 2021-2-20 09:42
我真的想替他说点话 那个zach真的不是好鸟 后来还搞了ally 有一说一gay里面这种未成年思春期的小男生不要太 ...
不给钱被捅出来一样身败名裂,ally后面甚至还配合打假赛,没办法啊
但是他俩有个共同问题是上Zack的时候应该是知道对面还没成年的(17岁),所以也没那么无辜

其实ally我觉得是冤在他不是美国人,按加拿大法律他是无罪的,结果美国这边的社区给他定了个罪把他cancel了...

Guildenstern 发表于 2021-2-20 09:52

dclara1 发表于 2021-2-20 09:56

LilighT 发表于 2021-2-20 02:58
先不说evo老总也深陷丑闻,在人均恋童的丑国,小小的游戏圈算得了什么,建议复习《聚焦》,虽然片子拍的 ...

这片别提了,报纸人自我陶醉内味太冲看吐了

LilighT 发表于 2021-2-20 15:02

MikawaFumika 发表于 2021-2-20 07:43
nairo吧,你这个nario我以为是哪个马里奥主播…我觉得他回不来,他是整件事的靶子和开端,他要是回来了等于 ...

快十年了我一直以为是nario

哈曼的YY 发表于 2021-2-20 15:51

茛菪 发表于 2021-2-20 09:16
格斗线下赛变成乱交趴在街霸跟阿尼妹格斗圈子也很常见,但是那边没这么多儿童选手。 ...

同性乱趴?

Troywest 发表于 2021-2-20 16:21

讲真,看不到美国队长的女神,还是有点遗憾的。不过无论他是不是被人刻意陷害,他自己没管好自己就是个问题。
页: [1]
查看完整版本: 被控猥亵未成年的nairo发布视频,希望复出