LamdaHT 发表于 2021-2-20 01:02

说实话,有些发言让我感觉宅男可能还没有拳师懂小新

DioxinsX 发表于 2021-2-20 01:08

我上小学的时候某个零食里会送一本小漫画,当时就有蜡笔小新。有一次我拿去学校给同学看,结果就有人起哄这个不是给小孩看的,还把老师给叫来了,结果老师也很严肃地跟我说蜡笔小新对小孩不好,不能看这种东西

moeful 发表于 2021-2-20 01:21

DioxinsX 发表于 2021-2-20 01:08
我上小学的时候某个零食里会送一本小漫画,当时就有蜡笔小新。有一次我拿去学校给同学看,结果就有人起哄这 ...

我妈没收了学校里的单行本然后我拿去了。结果读了之后一发不可收拾,单行本买了30多卷。当年小新动画版就是我妈推荐给我的,我要把游戏推荐给我妈

ChellyL 发表于 2021-2-20 01:41

这游戏pv不还是抓虫子钓鱼那一套吗,感觉一般般

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

猫将军 发表于 2021-2-20 01:44

ChellyL 发表于 2021-2-20 01:41
这游戏pv不还是抓虫子钓鱼那一套吗,感觉一般般

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

没有联机的话,其实挺无聊的,起码我的暑假就是,卖点是气氛和清新的画面,也算是动森的前辈

汤圆です 发表于 2021-2-20 09:12

小新可能是日本国民动画里面转型最大的一个,求生欲极强,现在就是一部温馨家庭剧,新版小新已经把露出内容全砍了,pp内容改成了穿着裤子用pp玩杂技,性骚扰改成了yygq

屎一样的自己 发表于 2021-2-20 14:04

仅凭IP联动这么容易的话,索尼也不会焦头烂额这么多年

当然销量肯定比大雄牧场这种两种不搭边硬凑一起的好很多

淡定君 发表于 2021-2-20 14:12

矿工大雄显然和暑假小新不是一个类型的游戏

因为是精神续作,套皮蹭IP,很可能小新也没什么奇怪的举动了。

爆款是真的很有潜力,在渲染和游戏内容都比牧场大雄好上一个层次。
估计国内很多玩家会选购给孩子,或者自己玩玩。

蓝色碎冰冰 发表于 2021-2-20 14:45

小新最近一次出现在互联网大众视野里都是舔狗正南的梗了吧。
pv看着真的挺舒服的,熟悉的美术风格和悠闲的节奏,如果有中文肯定买一份。

Guildenstern 发表于 2021-2-20 15:01

绿冰 发表于 2021-2-20 15:55

屎一样的自己 发表于 2021-2-20 14:04
仅凭IP联动这么容易的话,索尼也不会焦头烂额这么多年

当然销量肯定比大雄牧场这种两种不搭边硬凑一起的好 ...

平台和平台是不一样的
以及又来一个错觉牧场大雄卖得很差的

dren_zheng 发表于 2021-2-20 18:11

atomtom 发表于 2021-2-20 18:16

Racyjackman 发表于 2021-2-19 17:32
不知道能不能性骚扰,不能性骚扰那还是小新吗

记得以前玩过蜡笔小新的平台跳跃游戏,玩的还挺乐的 ...

是不是还能放大招,老爸的就是脱袜子熏人……?

Racyjackman 发表于 2021-2-20 20:33

atomtom 发表于 2021-2-20 18:16
是不是还能放大招,老爸的就是脱袜子熏人……?

没印象了,隔的太久了

mayahoho 发表于 2021-2-20 23:46

oylrcc 发表于 2021-2-21 01:46

确实有点兴趣

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Fuero 发表于 2021-2-21 01:53

我的掌机启蒙作就是gbc的蜡笔小新,非常怀念

Masque 发表于 2021-2-21 09:01

不知道这游戏实际质量如何,不过只看ip在国内的影响力最好不要过于高估。至少数码宝贝、哆啦A梦那几个游戏也没成为爆款。
而且到底多少销量才算爆款呢?剑盾算不算?我不看好小新在国内销量能超过剑盾。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cwlqxs 发表于 2021-2-21 11:47

光看预告片感觉是我的暑假强化版,当年玩我的暑假还挺上瘾的,出了应该会买,希望有中文

奈奈未喵 发表于 2021-2-21 11:49

会吧 我要买 动森群里有人说现在开始学日语

skullgreymon 发表于 2021-2-21 12:47

这游戏的玩点是什么??

nc4 发表于 2021-2-21 17:31

看出国内不看小新很久了现在早就变描写亲情+卖腐动画了(

YFIIII 发表于 2021-2-21 18:30

我倒是挺喜欢nds的蜡笔涂鸦大作战的,我的暑假这种还是太清淡了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

s32244153 发表于 2021-2-21 18:41

skullgreymon 发表于 2021-2-21 12:47
这游戏的玩点是什么??

暑假乡下的氛围、钓鱼抓虫收集各种怀旧小物、游戏主支线剧情
可以当成有期限不能盖房子的动森
这个小新版的话还能期待有没有剧场版那样的感人剧情

nanakufa 发表于 2021-2-21 20:13

macongju1 发表于 2021-2-22 01:51

蜡笔小新好多部都是汤浅负责的,不要小看

节艾司 发表于 2021-2-22 07:01

看好不好玩了

TANA 发表于 2021-9-29 10:44

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小新暑假会不会成为爆款