蓝鲸 发表于 2021-2-19 13:05

问个关于舞力全开2021会员的问题

我的舞力全开2021是从美服买的,现在一个月试玩到期了想续会员,我是必须在美服续还是在任何服续都可以?我可以切换到港服买unlimited吗?

问这个问题主要是因为现在信用卡支付不了,能切港服用支付宝就省事很多,如果只能在美服买的话我就考虑买点卡了,而我任天堂的会员在日服(跟朋友合买的),这中间会不会有什么影响?搞这么麻烦真是不好意思……

风行骓 发表于 2021-2-19 13:20

不需要任天堂会员。尬舞联机买的是育碧会员,钱是充给你的Uplay账户。

哪个服其实无所谓,港服也好美服也罢,我都是直接tb买相应点卡充到eshop账户里,然后进游戏购买unlimited时,直接扣eshop里的钱。
简而言之平时怎么买数字版游戏的就一样操作

hello_world 发表于 2021-2-19 15:03

搭车问个问题, 买的是JD2020,开通了会员服务后能玩到2021版本里面的歌么?

蓝鲸 发表于 2021-2-19 15:05

风行骓 发表于 2021-2-19 13:20
不需要任天堂会员。尬舞联机买的是育碧会员,钱是充给你的Uplay账户。

哪个服其实无所谓,港服也好美服也 ...

也就是说跟我在哪个服没有关系,跟我当初是在哪个服买的游戏也没有关系,对吧?

那就简单了,谢谢~~

风行骓 发表于 2021-2-19 15:26

hello_world 发表于 2021-2-19 15:03
搭车问个问题, 买的是JD2020,开通了会员服务后能玩到2021版本里面的歌么? ...

后续版本的歌会加到会员的曲库里,只要买了会员就可以玩到,但国内一般需要另购加速器,裸连的游玩体验极差,毕竟育碧家的土豆服务器你懂的。
还有国行独占的中文歌开会员也是玩不到的,那些中文歌只有国行switch玩国行版游戏才有。国际版虽说也有几首中文歌但数量相当少

jing86 发表于 2021-2-19 15:53

是这样吗?我美服买的游戏用的日服账号玩 好像就只能用美服那个账号买会员啊 日服账号总给我报错

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

风行骓 发表于 2021-2-19 16:35

jing86 发表于 2021-2-19 15:53
是这样吗?我美服买的游戏用的日服账号玩 好像就只能用美服那个账号买会员啊 日服账号总给我报错

—— 来 ...

游戏里直接跳转会报错的话,试试在日服商店手动搜游戏应该能搜到会员的购买选项
页: [1]
查看完整版本: 问个关于舞力全开2021会员的问题