tyauto 发表于 2021-2-19 11:52

gba火纹改版真是长青有大佬把贝维克同时回合制都搞出来了

烈火之剑版本,看了下好像目前还是英文版,据说职业技能都有

原贴

https://tieba.baidu.com/p/7229999194

视频

https://www.bilibili.com/video/BV1SK4y1Q79i

darkprince120 发表于 2021-2-19 13:17

这只是一个演示吧?感觉如果要做成轮流回合制的话,平衡性和一些关卡是不是要重制了?
攻击侧战斗音乐居然还是776的,真带感

Channel 发表于 2021-2-19 14:30

tyauto 发表于 2021-2-19 14:41

Channel 发表于 2021-2-19 14:30
记得自己写剧情,找人做攻击动画和角色立绘的都不少啊,甚至产业化到你能花钱找人定制属于你的火焰纹章 ...

好像gba三部曲光悟饭模拟器上就有上百个改版,国外更加恐怖,这种玩家基础感觉三部曲复刻只是时间问题

放大镜 发表于 2021-2-19 14:46

是同时回合制吧,普通回合制还有不轮流的吗

xiaohao123 发表于 2021-2-19 16:23

前一阵跑步的时候我就想到FE其实可以像DQ11那样,做一个可选的2D模式(以GBA的素材为基础)
作为一种卖情怀的方式而言感觉SRPG不至于增加太多工作量的样子

syndrome2032 发表于 2021-2-19 16:29

feuniverse被墙了吧。

上面有很多的gba三部改版和日站改版英化。

yunxyz 发表于 2021-2-19 18:00

czxiang_0 发表于 2021-2-19 18:21

xiaohao123 发表于 2021-2-19 16:23
前一阵跑步的时候我就想到FE其实可以像DQ11那样,做一个可选的2D模式(以GBA的素材为基础) 作为一种卖情怀的 ...

+1
玩风花雪月时,看着loading的小人就在想这个,要是有个2d版该多好

tyauto 发表于 2021-2-20 10:09

放大镜 发表于 2021-2-19 14:46
是同时回合制吧,普通回合制还有不轮流的吗

谢了下意识一直以为叫轮流回合制

yksoft1 发表于 2021-2-22 08:15

就知道有人做了口袋版,火叶的地图音乐人物之类全部移植了。
页: [1]
查看完整版本: gba火纹改版真是长青有大佬把贝维克同时回合制都搞出来了