Geminize 发表于 2021-2-18 16:06

我是地雷我自豪 发表于 2021-2-18 16:08

你就像告诉我勇次郎是homo一样,我居然完全感觉不出任何违和感

瓦格雷 发表于 2021-2-18 16:13

Yukibet 发表于 2021-2-18 13:42
以希腊神话那尿性,性取向是人型的就算正常了

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

宙斯干过的非人形都这么多 明显你这个已经是极端正确了

尘落樱飞 发表于 2021-2-18 16:13

你们就没想过万一奎爷是0呢

Geminize 发表于 2021-2-18 16:13

kangkangsama 发表于 2021-2-18 16:13

奎爷每代都有小游戏,结果两次婚都生了孩子,很直了。真要说就是升天里和阿瑞斯儿子有那么点味道。

blueflames001 发表于 2021-2-18 16:19

我是地雷我自豪 发表于 2021-2-18 16:08
你就像告诉我勇次郎是homo一样,我居然完全感觉不出任何违和感

格斗家都是木毛

lostneverland 发表于 2021-2-18 16:24

新作有雷神,猛男就要艹猛男,就是不知道谁是0。

Racyjackman 发表于 2021-2-18 16:34

Geminize 发表于 2021-2-18 16:06
奎爷5:菲的真名叫瓦尔基里
手游大厂+3a:律师函准备好了

??没get到

ammk 发表于 2021-2-18 16:34

快进到爆缸或夹断终结技

无攻不受鹿 发表于 2021-2-18 16:55

afer 发表于 2021-2-18 17:51

屑猫猫 发表于 2021-2-18 17:56

索尼能不能正常点,你好歹给玩家个念想

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jellyhero 发表于 2021-2-18 18:20

毕竟奎托斯是希腊神话角色
这也没什么大不了的
不是人也没什么大不了的

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

傲慢的空想家X 发表于 2021-2-18 18:25

冷知识:奥丁广为人知的坐骑——八足神马斯莱普尼尔是洛基变成母马生下的

lostneverland 发表于 2021-2-18 18:28

无攻不受鹿 发表于 2021-2-18 16:55
砍死你儿子,还要草拟**子,是狠人

再把奥丁也艹了,那就更狠了。

黄字 发表于 2021-2-18 18:33

在希腊都日了那么多妞了,你跟我说到了北欧要差皮炎吗。

baoer 发表于 2021-2-18 18:38

baoer 发表于 2021-2-18 18:40

hamartia 发表于 2021-2-18 18:40

逼飞奶炸 发表于 2021-2-18 15:45
我记得宙斯有过小男宠??

木卫三的迦尼墨得斯

特洛伊的一位小王子,以俊美著称。宙斯喜欢他到了什么地步呢,变成一只巨鹰把他带入众神的领域,永远保持青春成为侍神的斟酒者

跟奥林匹斯的主神攀上亲家还算不错,但当人喜欢自由对色鬼宙斯的知男而上十分苦恼,宙斯就准许他每年的一月和二月可以下凡团聚。他为众神倒酒的瓶子就是黄道上的水瓶座

ziyer 发表于 2021-2-18 18:43

希腊神话出生,喜欢人形就算大直男

SergeGlenn 发表于 2021-2-18 18:50

斯巴达人你想怎样,而且Cory真的只是开玩笑而已

mimighost 发表于 2021-2-18 18:51

我觉得是在对troll啊

不要太认真

战神出现lgbt的可能性。。。不大

有个基佬boss倒是有可能

equion 发表于 2021-2-18 19:32

760194962 发表于 2021-2-18 19:35

泥潭真的牛逼

konev 发表于 2021-2-18 19:35

mimighost 发表于 2021-2-18 18:51
我觉得是在对troll啊

不要太认真

经典套路之…………男魅魔 主角中招后清醒 手撕之

色中饿鬼 发表于 2021-2-18 22:20

eulereld 发表于 2021-2-18 22:49

想起4v人常說的性向「光譜」,性向是落在一條線上的點,而不是N個有這沒那的極端
說不定奎爺是偏好女人的bi <這個說法應該更好聽
終極政確

奈奈未喵 发表于 2021-2-18 23:04

儿子都有了 骗婚基佬开除gay籍

Geminize 发表于 2021-2-18 23:22

一个过路的 发表于 2021-2-18 23:43

JAS39-Gripen 发表于 2021-2-18 23:47

但是奎爷已经玩曹丕小游戏玩了那么多代那么多年

operatbig 发表于 2021-2-18 23:49

感觉只能这么答。。。

ybfelix 发表于 2021-2-19 00:06

这个根本是陷阱问题,如今美国的woke教狂热下,难道要他当众说出“我们才不会让奎托斯变gay”吗。这么答最安全了

多拉贡荡不死 发表于 2021-2-19 00:11

虽然是开玩笑,但能不能快进到操男人小游戏,说真的看奎爷这体格搞基还蛮期待的

冰寒之月 发表于 2021-2-19 00:32

真猛男能艹的东西全都要试一试

clover293 发表于 2021-2-19 00:37

泥潭都没看过希腊神话的嘛,那里面艹人算口味轻的。。。北欧神话里也有洛基被马艹。。。

dsaaa 发表于 2021-2-19 00:54

这是要赶超美末2的剧情吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

雷鹰 发表于 2021-2-19 01:53

回错编辑。

博丽神社的物语 发表于 2021-2-19 02:58

斯巴达人也正常啊。
古希腊少年爱

斯巴达,多里安城邦之一,被认为是首个举行裸体竞技运动会的城市和首批承认少年爱合法的古希腊城邦之一。 斯巴达人认为,一个成熟有阅历并且充满造诣的贵族是一个年轻人成长成为自由公民的重要帮助力量。因此统治阶级的教育要求斯巴达所有贵族、自由公民之间必须有“少年爱”关系。 “爱者”负责年轻的“被爱者”的培训。在这里,“少年爱”和军事训练紧密相联。这一点,在斯巴达及其他古希腊地区都有体现。在雅典与斯巴达的战争中, 每场战斗开始前,他们都会向爱神厄洛斯祭祀。

这种关系的性质在当时也是有争议的。色诺芬在他的作品《斯巴达宪法》(Constitution of the Lacedaimonians)中强调斯巴达男人和男孩之间的关系应该只是纯洁的“理想上志同道合的朋友关系”,而不应该包括性行为。如果他们之间仅仅存在性吸引,那么这种关系与乱伦一样可憎。 普鲁塔克也认为性关系不应该存在于“爱者”和“被爱者”的关系之中,他们之间应该如同父子一般纯洁且亲密无间,而发生性关系则如同父子乱伦一般是不可接受的。 学者伊良(Aelian)也有部分著作涉及斯巴达,他指出一个人如果没有年轻的“被爱者”,那么就会被视为有性格上的缺陷。即便他是优秀的,但还是会被认为有一处没有做好。 但是伊良同时也指出,如果“爱者”和“被爱者”沉迷**则会被视为对斯巴达荣誉的侮辱,那么他们将不得不面临选择,要么被流放,要么以流血牺牲来赎罪忏悔。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《战神》制作人 Cory Barlog 在推特上暗示奎托斯的性取向 ​​​