razielzyc 发表于 2021-2-18 11:19

閉肛!基佬。 发表于 2021-2-18 11:22

阿龙一个落地ut不把你阿秀打包头.还有爆炸标

OldVegeSkin 发表于 2021-2-18 11:22

阿龙可不会摔死!

zris 发表于 2021-2-18 11:23

隼龙一个错啊
没了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-18 11:23

实际游戏里的性能和剧情表现设定都是隼龙强

TTAA 发表于 2021-2-18 11:25

可是阿龙会游泳啊

鱼肉丸子 发表于 2021-2-18 11:25

隼龙无体力槽 随便防御

把忍龙的敌人数量和行动速度塞进仁王2请玩

雪菜碧池 发表于 2021-2-18 11:26

隼龙打不过哑巴z,说明也就那回事。秀千代如果无限妖化是比隼龙强的,至少忍龙2的关卡会更轻松。

hkguty 发表于 2021-2-18 11:26

没记错的话隼龙是隼流最屌的一代当主吧,而阿秀打个隼龙的祖先都很吃力啊

偶滴小乔 发表于 2021-2-18 11:27

OldVegeSkin 发表于 2021-2-18 11:22
阿龙可不会摔死!

忍龙一可以摔死的啊

OldVegeSkin 发表于 2021-2-18 11:29

偶滴小乔 发表于 2021-2-18 11:27
忍龙一可以摔死的啊

往坑里跳,任谁都会死呀。
那说得精确点吧:
“高低差较大的地形,无法伤害到阿龙,然而阿秀会直接落命”

normalli 发表于 2021-2-18 11:29

不存在的,阿秀最强的事迹也就是干掉了大鱼丸,这货在忍龙里能不能当个boss都成问题。

415452356 发表于 2021-2-18 11:30

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-18 11:35

normalli 发表于 2021-2-18 11:29
不存在的,阿秀最强的事迹也就是干掉了大鱼丸,这货在忍龙里能不能当个boss都成问题。 ...

头几关的关底boss还是没问题的吧,最终boss肯定不行,忍龙里最终boss设定里都是洗地表起步的

FanKiE 发表于 2021-2-18 11:42

隼涟把我头都打爆

陈玉礼 发表于 2021-2-18 11:45

能打得过爆忍大队吗

无攻不受鹿 发表于 2021-2-18 12:02

星川铃音 发表于 2021-2-18 12:21

龙哥3个错啊收工

sandro 发表于 2021-2-18 12:27

嘉术2015 发表于 2021-2-18 12:31

没玩过仁王,仁王主角会飞燕,会里风,会投摔,会踩头,会饭纲落吗?感觉这几项动作给魂类游戏都是碾压级的

wuzhou6058 发表于 2021-2-18 12:32

kangkangsama 发表于 2021-2-18 12:32

但是阿秀不会死啊

mengkane 发表于 2021-2-18 12:44

雪菜碧池 发表于 2021-2-18 12:53

嘉术2015 发表于 2021-2-18 12:31
没玩过仁王,仁王主角会飞燕,会里风,会投摔,会踩头,会饭纲落吗?感觉这几项动作给魂类游戏都是碾压级的 ...

没有飞燕,有差不多的
里风有差不多的
断头摔有差不多的
踩头不会
饭纲落有,火焰龙、暗波、风刃都有
忍龙2第一关BOSS土蜘蛛也有,就那样
现代忍者有科技加成,远程上更强点
单挑很难说比半妖强多少,幻妖能保持5分钟,足够打死忍龙里任何BOSS

Zwei222 发表于 2021-2-18 12:55

阿龙能打罗刹阵,阿秀目前只能打一只罗刹,高下立判

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

嘉术2015 发表于 2021-2-18 12:59

雪菜碧池 发表于 2021-2-18 12:53
没有飞燕,有差不多的
里风有差不多的
断头摔有差不多的

听着我想玩仁王了

红月当空 发表于 2021-2-18 13:10

仁王里的隼仁和隼涟是不是隼龙的祖先?如果是的话,那将来是不是要有光荣脱裤魔宇宙了?

qappip 发表于 2021-2-18 13:12

阿秀最厉害是把大鱼丸斩了吧,龙哥可是把邪神斩了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NorLaTu 发表于 2021-2-18 13:12

仁王里的隼仁和隼涟是不是隼龙的祖先?如果是的话,那将来是不是要有光荣脱裤魔宇宙了? ...

确实有光荣宇宙,毕竟汝摇女巫就是和阿龙同一个世界观的

kangkangsama 发表于 2021-2-18 13:28

仁王里的隼仁和隼涟是不是隼龙的祖先?如果是的话,那将来是不是要有光荣脱裤魔宇宙了? ...

仁王不光有龙之一族,连女天狗都有

嘉术2015 发表于 2021-2-18 13:32

脱裤魔宇宙吧,死或生,忍龙,零,算上仁王,都是脱裤魔遗产,虽然也没差

roxas.sora 发表于 2021-2-18 13:33

仁王主角去打好汉坡或者鞭炮阵性能不够的吧

wzh5555 发表于 2021-2-18 13:47

变数就在同体系下阿龙的伤害、崩解、精力伤害的水平。
从性能上阿龙一个远距离飞燕突然糊脸,阿秀依赖反应是来不及的。如果这个飞燕能直接秒阿秀或者直接崩防。那么阿龙还是大优势。

razielzyc 发表于 2021-2-18 14:05

razielzyc 发表于 2021-2-18 14:10

紫沙狐 发表于 2021-2-18 14:18

你个小日本蹦跶的半妖也就在本土狂狂龙哥可是把世界级的魔神都砍了个遍的

kalavinka 发表于 2021-2-18 14:19

你是半妖,阿龙也有龙神之力啊,这不一个错啊你就落命了

不应 发表于 2021-2-18 14:23

wzh5555 发表于 2021-2-18 14:29

razielzyc 发表于 2021-2-18 14:05
体术上阿龙肯定是天花板。但阿秀再不济,应该也有幻心的水平吧。再配合伊贺甲贺亲传忍术,安培晴明亲传阴 ...
单说体术,阿秀可能还是真不如幻心,毕竟阿秀没有飞燕这种低责任招式。
单说剧情设定的话,龙一票祖先略不如阿秀,但这票祖先也不能完全代表有勾玉的阿龙。 单看设定里还是没定论。
从文斗角度说,假设双方伤害一个水平,崩解破防水平规则按仁王体系(阿龙高、阿秀看武器)
阿龙的性能优势还是在无限精力(或是极高)、机动力、立回、牵制上。
阿秀的优势在于多种霸体、破除敌方霸体、各种奇奇怪怪的远程和辅助buff/debuff。

假设阿龙和阿秀都是玩家操作(或者是两个顶级AI操作),考虑到阿龙的机动性,阿秀的远程和辅助的命中率存疑(而且阿龙的远程也并不弱)。而阿秀的破霸体优势也并不针对阿龙这种敌人(主要是控妖怪用的)。所以阿秀唯一的优势就是有条件的霸体。
但阿秀不论是重甲还是妖怪化状态,普遍还是比较脆的,也不一定莽的起来,莽的起来也不一定摸得到
所以综合我觉得阿龙的优势大一点。

tureleona 发表于 2021-2-18 14:34

隼龙一滴血就能让毁灭世界的邪神复活且变身为完全体,区区半妖拿头比
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仁王2这主角应该比隼龙要强吧