chizuru 发表于 2021-2-18 15:54

关键还是压轴的最后两个。如果对喷喷不感兴趣或者玩过天剑的就会比较失望。直面会压轴一定是第一方作品。如果最后压轴是mono新作,或者“”画饼234”里的任意一款,泥潭评价肯定高。

a530909 发表于 2021-2-18 16:38

喷喷跟mono新作不是一个量级上的吧

任毒瘤 发表于 2021-2-18 17:06

没有MONO 1分

jimclack 发表于 2021-2-18 17:09

什么东西会让人失望,不是不够好的,是不符合大伙想象的。大家这个时间点想像里会有什么,不会很夸张,不过可惜大部分没有

peh 发表于 2021-2-18 17:31

突然发现挺尴尬的事接下来的游戏好像没有用得上任亏卷,只能等等dp复刻了

蜗塞塞 发表于 2021-2-18 17:38

马高应该不是本社做的吧,fc侦探我记得以前也说过是找外包的,splatoon3要到明年,天剑和miitopai都是冷饭,这么说本社真的是摸了,至少是摸了21年上半年。
惊喜是有的,但竟然都是来自第三方的,以前直面会我都想着能不能多点第三方的东西,这次我反而想着能不能多点第一方的东西。

王留美 发表于 2021-2-18 17:45

Keynes 发表于 2021-2-18 11:42
没有黑丝大长腿高跟女s,阳痿了,三分不能再多

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

你把光置于何处?

任天鼠smash 发表于 2021-2-18 18:48

2分

任天鼠smash 发表于 2021-2-18 18:49

2分,大乱斗一分,马娜传奇一分

大暴死 发表于 2021-2-18 19:02

蜗塞塞 发表于 2021-2-18 17:38
马高应该不是本社做的吧,fc侦探我记得以前也说过是找外包的,splatoon3要到明年,天剑和miitopai都是冷饭 ...

和马网一样都是camelot啊

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Keynes 发表于 2021-2-18 20:14

王留美 发表于 2021-2-18 17:45
你把光置于何处?

嘿咖喱是傲娇啊,看到傲娇就ed惹

西兹少爷 发表于 2021-2-18 20:18

Guildenstern 发表于 2021-2-18 20:19

血狂毘沙门 发表于 2021-2-18 20:23

7吧 比较喜欢的都在明年 上半年就忍龙和高尔夫可以玩玩

噗呸破屁诚 发表于 2021-2-18 20:25

第一方和期待的比太拉垮了,但是这第三方又太意料之外了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Ceraldur 发表于 2021-2-18 20:37

不够满意。还想期待更多

lly778 发表于 2021-2-18 20:39

era这种大乱斗不满意 就不及格的就算了

春目漱口 发表于 2021-2-18 20:48

我游戏玩的少,至少公布的很多游戏对我来说都是新的
给了8分,种草了很多游戏,还有期待已久的喷喷3

ScarletDevil 发表于 2021-2-19 01:04

为什么评论会想要衍生作不要正作的

出轨的三头龙 发表于 2021-2-19 15:52

主要还是等太久,大的又是饼

fantasya 发表于 2021-2-19 16:28

就凭这开场雷击,我就给满分。

其实各位要求其太高了。
一场直面会,只要有1~2个自己非常喜欢的公布,我就很满意了。

Casper-上弦月 发表于 2021-2-19 18:46

看打分结果,可以说这次本身能算一次普通的直面会,也不差,主要还是隔了500多天大家都以为憋了什么大的,结果几乎没有,应该还是疫情影响比较大

Masque 发表于 2021-2-21 09:16

毫不犹豫就会预购的游戏,一个都没有。

值得期待的游戏:
卡里古拉2,等发售后口碑,再看看直播了解具体玩法。
world's end club,等发售后口碑,再看看直播了解具体玩法。
山手线,有中文再说。
A列车,有中文再说。
侦探俱乐部,等发售后口碑。

综上,对我个人来说,这次直面会里期待的游戏很少,而且全部都是不确定玩法、口碑、中文的。

反倒是打算入手的几个游戏没有出现在这次直面会里,例如大逆转裁判、秋之回忆1-7、五等分的花嫁、国王的恩赐2。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lolozp 发表于 2021-2-21 12:23

-SLSL- 发表于 2021-2-21 17:34

等古川哥哥e3上个大的堵住你们的嘴

矩形冰块 发表于 2021-2-21 22:09

7分吧,比较喜欢那个皇骑风战棋和小新暑假,年内估计应该还有一部口袋复刻也差不多了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 500天后的任天堂直面会投票