zjoi 发表于 2021-2-20 18:10

若菜 发表于 2021-2-20 18:02
手感没觉得比PS那些ARPG差多少,就是很多系统你不用也能通关,数值参数设计的有些怪, ...

被怪攻击的那种弹一下的感觉太奇葩了

crosz 发表于 2021-2-20 18:12

武神吕布 发表于 2021-2-20 18:27

lbzlxx 发表于 2021-2-20 17:31
这游戏就这画面和音乐就够吹了,不过我玩下来就是不太喜欢,可能系统问题吧,当年好像是天幻汉化的? ...

并不是,这个汉化跟天幻一毛钱关系都没有。

gsl1510 发表于 2021-2-20 18:34

武神吕布 发表于 2021-2-20 18:55

gsl1510 发表于 2021-2-20 18:34
啊?不是说6月才出么, 怎么到处都有汉化版

PS原版的汉化版啊,13年出的。原版游戏是99年出的。

gsl1510 发表于 2021-2-20 19:25

武神吕布 发表于 2021-2-20 19:33

gsl1510 发表于 2021-2-20 19:25
我还没玩过呢,PC可以玩么

当然可以,PS模拟器都快20年了。
现在手机也能玩PS模拟器,不过我没研究过。

gsl1510 发表于 2021-2-20 19:56

junqqq999 发表于 2021-2-20 21:59

zjoi 发表于 2021-2-18 07:13
音乐,剧情都是亮点把,系统玩法放在那个时代更是跨时代的有创造力
唯一的缺点就是战斗拉胯了
...

就说那年吧,我和同学玩了没多久就玩永恒传说去了,圣剑传说战斗还是平庸了点。

junqqq999 发表于 2021-2-20 22:01

zjoi 发表于 2021-2-18 09:45
这游戏的系统堪称博大精深
但是最终反映到实际战斗上,都被那渣手感和别扭的动作性给毁了。。

史克威尔就做不好动作游戏,SFC时代的圣剑就没多好还能理解,ps2的保镖那叫什么玩意啊~~~~

LouisVanGaal 发表于 2021-2-20 22:02

圣剑我怎么感觉是第二次复刻了?我记错了吗?

oskneo 发表于 2021-2-21 08:27

hahayo 发表于 2021-2-18 07:36
PS1时代玩过,画风喜欢,音乐好听。但一看这冷饭价,我还是等等吧,如果将来打这个5折就入手,没有的话就算 ...

感觉这价格不够啊,想来个20000左右的实体豪华版

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

oskneo 发表于 2021-2-21 08:34

eilot 发表于 2021-2-18 14:14
此作有兩**煩之處
一是某些版圖需要PS存檔卡有其他遊戲存檔,才能發生劇情,或某些召喚獸需要其他遊戲存檔 ...

你看看预告pocket station小游戏附带。
其他游戏的联动就不知道了

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

oskneo 发表于 2021-2-21 08:36

tmmd 发表于 2021-2-18 16:03
当初玩这个乐器精灵宠物什么的都没碰,就很轻松的打通关了我总觉得肯定是有什么不对劲 ...

这游戏通关不代表什么,只是完成了3大主线之一。
一直计划着重玩一次走全部线路全部支线的,
然后在地图上以最大距离通关。

eilot 发表于 2021-2-22 14:04

oskneo 发表于 2021-2-21 08:36
这游戏通关不代表什么,只是完成了3大主线之一。
一直计划着重玩一次走全部线路全部支线的,
然后在地图 ...

初次玩的時間隨意在大地圖開始,隨意開新路,結果通關後發現沒了不少版圖
當時中文攻略也只是提及存檔聯動,武器機械人素材打造等資料
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 没人说这个吗,居然复刻了个原汁原味