电磁炮233 发表于 2021-9-24 06:40

—— 来自 S1Fun

モナド 发表于 2021-9-24 06:41

明年一定

Hieda 发表于 2021-9-24 06:41

明年一定

Ditfran 发表于 2021-9-24 06:42

就这就这就这

红魔馆的糖 发表于 2021-9-24 06:42

希远闹 发表于 2021-9-24 06:43

亚瑟邓特 发表于 2021-9-24 06:44

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

体质的错 发表于 2021-9-24 06:44

今天xb3有消息了吗?没有

糖醋里脊和果子 发表于 2021-9-24 06:44

睡了兄弟们,明年叫我

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zjoi 发表于 2021-9-24 06:46

看魔女3这个画质
我怎么觉得没出新作反而是好事呢

人生水长东 发表于 2021-9-24 06:49

我懂了,高桥一定明白现在的机能根本实现不了他想要的效果,等升级版机型同步发售,未来可期好吧未来可期。

shilhouette 发表于 2021-9-24 06:51

明年一定!

zjoi 发表于 2021-9-24 06:52

人生水长东 发表于 2021-9-24 06:49
我懂了,高桥一定明白现在的机能根本实现不了他想要的效果,等升级版机型同步发售,未来可期好吧未来可期。 ...

真的是。。
XB这种大场景吃机能,画质差对游戏体验影响真的很大
还不如等高性能的主机

人生水长东 发表于 2021-9-24 07:00

zjoi 发表于 2021-9-24 06:52
真的是。。
XB这种大场景吃机能,画质差对游戏体验影响真的很大
还不如等高性能的主机 ...

都是好事,破晓传说都跟上主流画质了,P6大概率也会很惊艳,高桥再搞720P模糊就真的有点拉了。

Pumpkin_ccc 发表于 2021-9-24 07:02

我现在就觉得脸喷射3那场景都是mono社做的

zjoi 发表于 2021-9-24 07:02

都是好事,破晓传说都跟上主流画质了,P6大概率也会很惊艳,高桥再搞720P模糊就真的有点拉了。 ...

确实,其实说来好笑
在看到魔女3的画面这一刻,我突然发现,以后的ND可能除了新机公布以外,任何大作都不会让我有太多的惊喜了。。
包括MONO新作。。

GuardHei 发表于 2021-9-24 07:07

魔女3画质提升这么明显。。。
和astral chain一比流畅度也不一样
这楼我看的还以为我在异次元,破晓传说画质跟不跟上主流跟xb3是不是720p有毛关系?p6就更别碰瓷了。。。atlus吹吹美术就算了,技术力有啥还说的

LamdaHT 发表于 2021-9-24 07:21

u1s1,刨除机能之外,P系列的那个地图还有XB的地图,放在一起比画面不合适吧。你会拿开放世界游戏的环境细节去和电影化流程游戏的环境细节去比吗?更何况我觉得P5的环境做得真不如xb2细,这种情况下分辨率那肯定高。

superlink 发表于 2021-9-24 07:42

都是好事,破晓传说都跟上主流画质了,P6大概率也会很惊艳,高桥再搞720P模糊就真的有点拉了。 ...

南梦宫还能算有点底子,atlus画面这块就真洗洗睡了。但有2d就够了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

慕容断月 发表于 2021-9-24 08:18

superlink 发表于 2021-9-24 07:42
南梦宫还能算有点底子,atlus画面这块就真洗洗睡了。但有2d就够了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android...

其实……无论程序也好美术也罢,都是外包的……南梦宫本家就出了策划案跟QA还有最后拼装

看到制作列表里还有中国公司(负责地图还是动作来着,忘了),我了然

红魔馆的糖 发表于 2021-9-24 08:22

如果有高性能新机就该祈祷晚点再出了,可是你任不可能有

GMJ 发表于 2021-9-24 08:58

红魔馆的糖 发表于 2021-9-24 08:22
如果有高性能新机就该祈祷晚点再出了,可是你任不可能有
小心你任明年闷声不响从裤裆里掏出个家用主机给你,然后XBX3护航
不过性能不能太期待,大概70-90%的PS5水平吧,

大暴死 发表于 2021-9-24 09:07

小心你任明年闷声不响从裤裆里掏出个家用主机给你,然后XBX3护航
不过性能不能太期待,大概70-90% ...

打错了吧,70% ps4原版比较合理

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pf67 发表于 2021-9-24 09:30

梦里啥都有

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GMJ 发表于 2021-9-24 09:57

大暴死 发表于 2021-9-24 09:07
打错了吧,70% ps4原版比较合理

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
2022年的市场上你要找70%PS4性能的配件怕是没有70%ps5的好弄2022年公布实际贩卖能到2023年或者24年,这个时候PS5pro都差不多有了,

尘落樱飞 发表于 2021-9-24 10:00

这楼里的真疯了

椎名mahuyo 发表于 2021-9-24 10:05

为啥MONO就不愿意成为第三方厂商在其他平台出游戏呢?真这么搞任天堂不给他们活了么?

希远闹 发表于 2021-9-24 10:35

dazzle 发表于 2021-9-24 10:38

椎名mahuyo 发表于 2021-9-24 10:05
为啥MONO就不愿意成为第三方厂商在其他平台出游戏呢?真这么搞任天堂不给他们活了么? ...

任天堂持股97%,现在mono完全就是比IS和gamefreak整合度都高的铁杆第二方,等高桥这几个人退休了八成就整合进任天堂了

椎名mahuyo 发表于 2021-9-24 10:44

dazzle 发表于 2021-9-24 10:38
任天堂持股97%,现在mono完全就是比IS和gamefreak整合度都高的铁杆第二方,等高桥这几个人退休了八成就整 ...

那没法了,游戏一直出不来多半是想做的太多了,结果做完了发现在NS上跑得稀烂需要做减法优化

伊莉伊莉雅 发表于 2021-9-24 10:49

不过性能不能太期待,大概70-90% ...

自信点,大概700%-900%ps5水平

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

游所不为 发表于 2021-9-24 10:52

wqm2008 发表于 2021-9-24 10:55

做啥梦呢老任多少年了,一直都是本代主机性能拿头打上世代,ns2能有ps4原版性能就很不错了,pro不敢想

faithlifer 发表于 2021-9-24 11:32

捏麻麻地

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kara2000 发表于 2021-9-24 13:20

新NS要有PS4画面那还让其他两家怎么活

天妇罗 发表于 2021-9-24 13:38

椎名mahuyo 发表于 2021-9-24 10:44
那没法了,游戏一直出不来多半是想做的太多了,结果做完了发现在NS上跑得稀烂需要做减法优化 ...

有任天堂管着挺好,monolith如果是独立工作室,高桥绝对重演xenogears直接把公司黄了

阿虚家的三味 发表于 2021-9-24 13:42

看来在野炊2搞定前是不会有大动作了

糖醋里脊和果子 发表于 2022-2-10 06:44

挖坟!!!!
Monolith,Monolith,Monolith,我的Monolith

中已矣 发表于 2022-2-10 08:37

小红帽呜呜我的小红帽被狼外婆吃掉了

deathstar22 发表于 2022-2-10 11:46

没了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: monolith,我的monolith