violettor 发表于 2021-2-16 22:43

请问有玩DOAXVV的坛友吗,入坑请教

1. 这个游戏目前是买初始或者成品号比较好还是直接建号入坑?
2. 我是奔着sayuri去的,但是看了下好像要抽她必须用付费石?XVV原创的女角色是否能用免费石获取?
3. 这个游戏肝度如何,一天40分钟内能清理完日常吗?
感谢!

kal_008 发表于 2021-2-16 22:48

新角色差不多等半年就有普池了,井虽然有但是仅限氪金

violettor 发表于 2021-2-16 23:35

kal_008 发表于 2021-2-16 22:48
新角色差不多等半年就有普池了,井虽然有但是仅限氪金

那请问下肝度如何呢,新角色有没有保底福袋之类的稳定获取方式呀

kal_008 发表于 2021-2-16 23:43

violettor 发表于 2021-2-16 23:35
那请问下肝度如何呢,新角色有没有保底福袋之类的稳定获取方式呀

稳定获取只有氪金井服装就能得新角色,不然只有等进活动池子看脸抽,不氪金可以歪到血压暴增,肝度还行吧,每天40分钟也能把日常清个七七八八

Godannar 发表于 2021-2-16 23:54

1. 看你目标是什么了,如果只是为了某个特定角色的话无所谓成品号,喜欢衣服氪就是了
2. 新角色初登场只会出单独的付费池,过一段时间丢入活动池,和是不是原创没有关系
3. 每周固定更新一次活动,除了排名赛外都不算肝,拿完石头适量刷点儿材料就行,相比其他页游/手游机制非常简单,可以一边肝一边找点儿其他事干

2659646573 发表于 2021-2-17 00:36

这游戏对强度要求很低,反正能换的东西就那么点,我基本每天就把15次自动刷完,再领领奖励和打五次每日就完了,有ssr就再打多点。挺休闲的,除了排位和爬山升技能肝点,当然如果你是我这种不追求数值的闲鱼,爬山也挺无所谓的。

我一直白嫖,付费的情况不清楚。不过基本除了生日或者限定的衣服,其他的付费和白嫖也差不了多少。

角色等等也会免费,但是抽不抽得到就很随缘了。这个游戏

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宅男的爱 发表于 2021-2-17 00:40

借帖子问仨问题:

1,每次竞赛的时候,上场女孩POW,TEC那里,有的时候旁边括号里会有加成,有点时候又没有。请问这个是怎么触发的?
2,写真板第二格说开放条件是和女孩的好感要求Blahblah。请问这个好感怎么看?怎么提升?
3,闪闪装饰笔说可以提升写真稀有度——请问这个怎么用?我在写真强化旁边的稀有度Up里看不到任何写真板(SSR什么也是有几张的)

感谢

佛狗 发表于 2021-2-17 00:45

话说摸摸乐是不是dmm独占?steam版没有吧

tamatama 发表于 2021-2-17 03:20

佛狗 发表于 2021-2-17 00:45
话说摸摸乐是不是dmm独占?steam版没有吧

steam版后面又加上了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

森田美位子 发表于 2021-2-17 03:27

借帖子问仨问题:

1,每次竞赛的时候,上场女孩POW,TEC那里,有的时候旁边括号里会有加成,有点时候又没 ...
1.只有穿活动SSR/SR衣服和活动首饰才会有加成。活动SR和首饰得看具体情况,比如steam这期就只有首饰。另外抹油,人物对应的基础数值也有加成。这个是一直存在的,不受活动影响
2.主界面右上岛主房间,把你要提升关系的两人扔进去,然后就和上课一样。有当前活动SSR衣服的角色,穿着这衣服,选20小时那项,完成后必送3瓶水
3.这个我也不知道

tamatama 发表于 2021-2-17 04:01

借帖子问仨问题:

1,每次竞赛的时候,上场女孩POW,TEC那里,有的时候旁边括号里会有加成,有点时候又没 ...

1、力量,技巧,体力后面那个加成的话一般是当期活动套装加成以及送油给的技能的加成。每期活动都会有对应的SSR、SR衣服或者饰品,戴上就会有能力加成。
每隔一段时间还会有一个软绵绵活动,在里面可以获得精油,送给妹子可以提高幅度和形变(当然也可以降低),同时会得到技能,提高对应的能力。
2、写真板几个写真开放条件一般是提高女孩等级、参加对应活动。第二格是性 感 快照吗?那个的话每场比赛打完都会给一些女孩CG经验(每日活动不会给CG经验),积攒到一定程度会给一张女孩CG,每个女孩10张。
3、提升稀有度的话需要先把写真的等级喂满才能提高稀有度,但是因为消费过高,建议去贴吧精品贴看过炸鱼大佬的帖子(https://tieba.baidu.com/p/6840890331)再决定强化哪些衣服的写真。

本游戏推荐当仓鼠玩家,适当放过一些没用的活动SSR,专心梭哈高价值的SSR。你可以看看贴吧鼠王写的年鉴了解下一些屯钻的原理链接:https://pan.baidu.com/s/16POQ8DZceTAUTSWn3akIag 提取码:9hcs

女孩选择和培养方向的话可以看这个https://tieba.baidu.com/p/6300736718

长久玩的话还是建议去贴吧看看大佬的分析贴,每周炸鱼佬都会对当周活动进行分析,可以去看看。

loli炮 发表于 2021-2-17 04:18

讲真 这游戏姑且算吧,b站找个剧情 换装的小视频浏览一下体验很好,真玩游戏性太差

jinyang411 发表于 2021-2-17 11:12

排位还挺肝的,特别是没抽到当期ssr的情况下

宅男的爱 发表于 2021-2-17 13:11

森田美位子 发表于 2021-2-17 03:27
1.只有穿活动SSR/SR衣服和活动首饰才会有加成。活动SR和首饰得看具体情况,比如steam这期就只有首饰。另外 ...

感谢……

这游戏感觉最大的坑就是打活动给的女孩经验没主线和日常多,对体力水的数量要求贼高

宅男的爱 发表于 2021-2-17 13:16

tamatama 发表于 2021-2-17 04:01
1、力量,技巧,体力后面那个加成的话一般是当期活动套装加成以及送油给的技能的加成。每期活动都会有对 ...

感谢……

我的风咲CG解锁到9了,我看看全解锁了不是写真板第二格就能开放了

之前看了DOAX.cc的攻略,看着有点晕,攻略说TEC比POW好用,但活动打到S后面,经常对手POW > 7K,TEC也就 > 5K5,我实在忍不住抽到了2件TEC SSR开始练TEC人了,这周刚成型

终结之始 发表于 2021-2-17 15:10

2。日服这角色是免费的了,貌似steam也能日服,贴吧有教程
3。肝不肝得看怎么玩,单纯只是清体力20分钟内可以完事
如果是每期活动要把商店搬空,要满破活动sr拿技能,排位赛进前5000,如果没有当期流行ssr,那每天起码得2小时左右,有ssr则缩短一半以上

sandro 发表于 2021-2-17 15:56

tamatama 发表于 2021-2-17 15:56

宅男的爱 发表于 2021-2-17 13:16
感谢……

我的风咲CG解锁到9了,我看看全解锁了不是写真板第二格就能开放了

如果是新入坑的话,没有活动ssr的情况下前期打不过s后面的难度其实问题不大。等ssr衣服多了,技能。应援卡上来后穿普通ssr服打ss+难度问题也不大了。

pow好用是因为这游戏好多期给的活动服都是pow装的,所以力量型的角色容易成型…以前tec的白嫖服比较好的只有半帆,莱沙联动等,但是这次steam服情人节衣服就从pow魔改成了tec,如果后面策划再魔改可能tec也不会太惨,当然大家也会更频繁的问候他家人。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

钱坤一 发表于 2021-2-17 23:30

这游戏不拼排位休闲摸几把拿点低保看看剧情舔舔就没事
排位那前面是地狱

一堆狗肝帝那都不是人
“诸位 请记得玩奶排的初心啊!”

h1r0 发表于 2021-2-17 23:33

啥,这游戏不是隔几个月上去抽抽抽然后打一期活动换空商店动作就走人么
衣服又不好看,不如打mod

Lunicorn 发表于 2021-2-18 00:47

这期有3.3池子可以开很多新人物,有活动打素材强化衣服,比较好的入坑时刻了。后面还有两周年庆,其他时候入又肝又难玩。

MaskedBlade 发表于 2021-2-18 01:37

chillicez 发表于 2021-2-18 08:40

这游戏只推荐白嫖和重氪两种玩法
白嫖不要肝不要追求数值,否则就是给自己找罪受
另外这游戏吃积累,大概10到50级之间体验都不是很好

farland 发表于 2021-2-18 08:49

森田美位子 发表于 2021-2-18 09:38

有次排位我抽到两件up泳装,于是全强满每天18小时按键精灵脚本才勉强进入前1000。
这游戏都是什么人在玩?[ ...

靠前的那波人累积了很多东西,如果你不熟悉的话,光看面板是看不出门道的

Ik4ruga 发表于 2021-2-18 10:10

我玩doaxvv一年多了,排位拿过20名之内。这些问题我来回答吧

别买steam号,白嫖除外

小百合在日服已经免费了,steam服作为神秘女神抢先登陆(大概还要4到6个月免费
说是免费,其实是出现在流行池中可以被抽到,只有抽到才能招募她

这游戏每周更新一个活动,一个流行池,抽到流行ssr,当周会有属性,分数,掉落的加成,流行池一换就没了

付费是3000rmb保底一次生日装,双生日是今年最强,明年生日又强过今年。付费是要么中课向上走要么白嫖。
关于日常,打5次日常挑战赛,5次活动挑战赛,爆气3次,买完商店的水就完事了。
建议你买个jsq,最便宜的那一档就有很好的效果。否则碰上排位和人多的活动可能10005/9005错误。日常也卡很多。
然后就是配置,日常看起来很简单呀,但是配置不好,载入需40s,配置好网络好,极限载入时间16s,这个载入时间加网络环境是直接决定了你是否能40分钟做完日常。

每周活动分数打到50w拿到剧情奖励,按照自己的时间冲刺100w,250w,550w(钻石拿完,1000w(红票拿完,四档分数获得成长累积。
新人建议100w,或者200w。爬山活动之后得分能力上去了再说

我并不推荐新人参加第一次排位就冲5000名,至少爬山一次。ssr首饰奖励以后都会复刻的。

关于攻略
死或生沙滩排球维纳斯假期吧
doaxvv吧
有精品贴,看完就差不多了
查好康的衣服和属性去doax.cc
或者QQ群都不错,大佬都是很耐心的。他们会有人物培养攻略和技能分析攻略。
贴吧精品贴还有模拟器,用于模拟build,自己分析。
而b站攻略不适合入门,只能用来了解活动。

天堂懵懂人 发表于 2021-2-18 10:23

当初没有自动跳过和扫荡的时候真的肝,现在把体力打完就下了,如果不是定准了某件衣服必出的话基本不用花钱。大部分ssr过了当期活动就是垃圾了,排位新手就当没有这回事,大佬都是满破的衣服饰品和ssr的润肤油加满没得比

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

farland 发表于 2021-2-18 10:51

黑上シグマ 发表于 2021-2-18 10:58

引用第26楼天堂懵懂人于2021-02-18 10:23发表的:
当初没有自动跳过和扫荡的时候真的肝,现在把体力打完就下了,如果不是定准了某件衣服必出的话基本不用花钱......

嗯?现在有扫荡的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

森田美位子 发表于 2021-2-18 11:02

farland 发表于 2021-2-18 10:51
我都双up满破了和头部距有十几倍甚至百倍之多……自此以后就全部佛系了。 ...

除了双满破,还需要ex精油、ssr首饰升级、p技能升级、应援板升级,这些都需要长期的积累,而且还需要氪金。拿我好友列表里的一个氪金巨佬来说,他的 tamaki 穿非活动ssr站街力量就有8k7,如果再算上比赛时才会发动的技能,白嫖和重氪的两个号一盘比赛差距巨大。我去年底回锅赶上金球排位,那时候没钻SSS级的对手基本都没得打

アーリィ 发表于 2021-2-18 11:05

tamatama 发表于 2021-2-17 15:56
如果是新入坑的话,没有活动ssr的情况下前期打不过s后面的难度其实问题不大。等ssr衣服多了,技能。应援 ...

原来steam情人节这期是改了的,我还说看的日服情人节明明是pow怎么我抽到的全是tec

アーリィ 发表于 2021-2-18 11:08

嗯?现在有扫荡的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

就是连续自动播放,一天免费15次

アーリィ 发表于 2021-2-18 11:10

这游戏我纯白嫖的,体验还不错,不追求排位很靠前,衣服只抽喜欢的,当咸鱼体验不错,反正两首发有件满级衣服(不需要是当期流行),活动打到ss级第一第二战都很简单

farland 发表于 2021-2-18 11:22

Ik4ruga 发表于 2021-2-18 11:26

嗯?现在有扫荡的?

岛主商店 翻到最后面 连续play应援证 steam服独占功能

黑上シグマ 发表于 2021-2-18 11:29

引用第34楼Ik4ruga于2021-02-18 11:26发表的:
引用:黑上シグマ 发表于 2021-2-18 10:58嗯?现在有扫荡的?----发送自 STAGE......

怪不得,dmm用户一脸懵逼

character 发表于 2021-2-18 12:53

想问问如果玩网页版的话,可以用手机吗?天天坐在电脑前刷活动太浪费时间了,关键这游戏还特无聊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

森田美位子 发表于 2021-2-18 13:08

farland 发表于 2021-2-18 11:22
问题是如果只按胜利来算的话我双活动满破可以全胜啊,SSS的都能打得过。
就是分数赶不上,那个计算不知道 ...

具体怎么算我也不太清楚,反正肯定和赢球的时候,进攻方的数值高低有关。我这种咸鱼玩家,一盘打到最后体力基本都见空了。第一个球我或许能拿三千多分,但是第八个球我可能只有七八百。而他们那种氪金累积出来的角色,带3个升级过7次的13pp技能,一个进攻两个减体力消耗。体力下降速度肯定别我慢得多,分数也会高很多

寺川愛美 发表于 2021-2-18 13:37

有次排位我抽到两件up泳装,于是全强满每天18小时按键精灵脚本才勉强进入前1000。
这游戏都是什么人在玩?[ ...

嗯,首先你是日服的話,那大概前1000都和你一樣,然後可能是你女孩等級啊,衣服潛能啊,PP技能啊,油啊,應援版啊之類的東西沒搞好,每一場的效率不好吧

farland 发表于 2021-2-18 13:41

页: [1] 2
查看完整版本: 请问有玩DOAXVV的坛友吗,入坑请教