X(iaolw)S 发表于 2021-2-16 22:12

蓝光人胶随拍

春节期间一次过补完了GSC的三款蓝光人,造型虽然棒但质量真的,大腿和脚掌的球关设计也是一言难尽,
隔壁财团的造型又拉胯,纯粹情怀买单了,希望剩下的两款今年能出齐吧

大合影

一号机小队合影

X(iaolw)S 发表于 2021-2-16 22:15

绝对无敌,超级狮人凤的合体原设计太坑爹了,只能向现实屈服

赠品の凤龙王

X(iaolw)S 发表于 2021-2-16 22:18

元气爆发,原设计最成熟的一作,看展会的图超级伏魔金刚造型也没问题,就是这关节不知道会拉胯不

X(iaolw)S 发表于 2021-2-16 22:36

热血最强,本命,但是财团他。。。不说了
放久了有些松动,加固下就行,财团的关节设计实在比奸笑好太多

自制几个连接件,把完全不使用的超强修罗身体挂上去了,至于背包太厚啥的都这样了还在意干嘛

这样剩余零件主要就是格兰修罗的胸和脚掌了,还行还行

gundammarkⅡ 发表于 2021-2-16 23:06

容我喊一句:财团B的审美傻逼

liekong 发表于 2021-2-16 23:13

可以详细说说龙王哥修罗剩余部件外挂方案么
财团B这款我最大的不满也是大合体的剩余(替换)部件太多了

月夜凝雪 发表于 2021-2-16 23:15

完全胜利就只有设定了么

热血最强 发表于 2021-2-16 23:17

谁不喜欢热血最强哥修罗呢,就是格兰修罗的三角龙头大了。。。

尼奥 发表于 2021-2-16 23:26

渣球王 发表于 2021-2-16 23:33

奸笑的拼装这么不行吗?后续的一些别的作品还在关注

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ladiesman802 发表于 2021-2-16 23:53

现在拼装开始重拾勇者系列了?我记得以前小学也有这些合体玩具,现在才知道正版是超合金系列,wotafa有一屋子这些

X(iaolw)S 发表于 2021-2-16 23:53

liekong 发表于 2021-2-16 23:13
可以详细说说龙王哥修罗剩余部件外挂方案么
财团B这款我最大的不满也是大合体的剩余(替换)部件太多了 ...

利用三款修罗的剩余零件来修改
翅膀这个转接件直接扩孔和加厚插榫,慢慢试到松紧合适就行

背包连接利用左边这个零件,切割掉多余的部位,加胶板和流道做成右边那样
刚好可以塞进翼龙背包的空位

连接件是中空的,纸巾502填充开孔加流道,超强修罗胸口开多个孔,即可插上

屁股用废pc件自制连接放上剑龙的后腿

腰甲进行切割,可以和原设一样放哥修罗的胸甲(插榫不能插),
这个算比较多余的改造,反正最后剩三个头和胸甲刚好配套

脚炮完全不用改造,换个变形方向就能保留手臂

XSK小龙王 发表于 2021-2-17 00:30

渣球王 发表于 2021-2-16 23:33
奸笑的拼装这么不行吗?后续的一些别的作品还在关注

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

大概就是十年前寿屋的水平吧

XSK小龙王 发表于 2021-2-17 00:32

ladiesman802 发表于 2021-2-16 23:53
现在拼装开始重拾勇者系列了?我记得以前小学也有这些合体玩具,现在才知道正版是超合金系列,wotafa有一屋 ...

是dx系列,没有合金,除了螺丝都是塑料

ladiesman802 发表于 2021-2-17 02:38

XSK小龙王 发表于 2021-2-17 00:32
是dx系列,没有合金,除了螺丝都是塑料

其实我一直分不清dx超合金,dx和超合金魂。都是万代出品?

PKVSBOSS 发表于 2021-2-17 08:50

allenz2 发表于 2021-2-17 18:17

b财团的设计太垃圾了

—— 来自 S1Fun

尼奥 发表于 2021-2-17 23:11

ladiesman802 发表于 2021-2-17 23:32

dx是特别早期的成品玩具,后面接着的是超合金,再后面超合金推出个加强版叫超合金魂。logo上多一个中文魂 ...

萝卜魂还好理解,就是1比144大小的成品,metal魂就是加一些金属然后卖得死贵的萝卜魂。gff和mb应该挺像的,不过gff现在基本停了

蛋疼三四郎 发表于 2021-2-18 14:31

ladiesman802 发表于 2021-2-17 23:32
萝卜魂还好理解,就是1比144大小的成品,metal魂就是加一些金属然后卖得死贵的萝卜魂。gff和mb应该挺像的 ...

毕竟有metal robot魂ka了能卖的比GFFN更贵为什么不呢

X(iaolw)S 发表于 2021-2-18 15:51

dx是特别早期的成品玩具,后面接着的是超合金,再后面超合金推出个加强版叫超合金魂。logo上多一个中文魂 ...

我猜是每次新领导上位就要搞点新企划,虽然本质换汤不换药

hououmon 发表于 2021-2-18 17:00

ladiesman802 发表于 2021-2-17 02:38
其实我一直分不清dx超合金,dx和超合金魂。都是万代出品?

虽然财团B也有自己的DX系列
但主楼这堆蓝光人的原版是tomy出的
至于你上面提到的勇者...是takara的

X(iaolw)S 发表于 2021-2-18 17:20

hououmon 发表于 2021-2-18 17:00
虽然财团B也有自己的DX系列
但主楼这堆蓝光人的原版是tomy出的
至于你上面提到的勇者...是takara的 ...

DX是deluxe豪华的意思,就是指高级玩具,是个玩具厂都能用啦

hououmon 发表于 2021-2-18 17:27

X(iaolw)S 发表于 2021-2-18 17:20
DX是deluxe豪华的意思,就是指高级玩具,是个玩具厂都能用啦

我只是想表达蓝光人不是笨呆的...

hamartia 发表于 2021-2-18 18:28

三机之间这个比例对强迫症似乎不太友好

X(iaolw)S 发表于 2021-2-18 19:14

hamartia 发表于 2021-2-18 18:28
三机之间这个比例对强迫症似乎不太友好

单体还好,大合体真没办法,
页: [1]
查看完整版本: 蓝光人胶随拍