观铃の使魔 发表于 2021-2-16 19:11

steam咋下载旧版本的游戏

准备重温下侠客风云传竟然还有修改立绘这种幺蛾子真是活久见

好像只要不升级到1.0.32就行有办法让steam下载旧版本 并且不更新么

huzhiyangqaz 发表于 2021-2-16 19:15

不能,除非厂商主动打开 beta 分支让你选之前的版本玩

观铃の使魔 发表于 2021-2-16 19:16

huzhiyangqaz 发表于 2021-2-16 19:15
不能,除非厂商主动打开 beta 分支让你选之前的版本玩

这只能硬破解文件了啊懒得搞

我看有人回帖 以为有回退版本方法呢

すぴぱら 发表于 2021-2-16 19:18

huzhiyangqaz 发表于 2021-2-16 19:18

观铃の使魔 发表于 2021-2-16 19:16
这只能硬破解文件了啊懒得搞

我看有人回帖 以为有回退版本方法呢

看游戏,有些主玩 mod 创意工坊的游戏,厂商会主动开 beta 分支让玩家选旧版本玩,提高 mod 的兼容性

一般游戏都不会有这种选项的

不过你在游戏更新前主动开启 steam 离线模式的话,倒是可以不更新游戏玩旧版本,但这也没法回退版本罢了

观铃の使魔 发表于 2021-2-16 19:33

huzhiyangqaz 发表于 2021-2-16 19:18
看游戏,有些主玩 mod 创意工坊的游戏,厂商会主动开 beta 分支让玩家选旧版本玩,提高 mod 的兼容性

一 ...

关键是我还没下载呢买了几年都没玩 囧

观铃の使魔 发表于 2021-2-16 19:34

すぴぱら 发表于 2021-2-16 19:18
PC好办,下个学习版覆盖回去就完了

啥叫学习班?

我steam玩的少   唯一通关全成就的是mirror

The_Fool_ 发表于 2021-2-16 19:35

游戏语言选繁体中文,然后点上beta test

或者下载这个前传角色立绘替换MOD
https://cowtransfer.com/s/204fd5f6d18748
解压覆盖到*:\SteamLibrary\steamapps\common\Tale of Wuxia\Image

观铃の使魔 发表于 2021-2-16 19:37

The_Fool_ 发表于 2021-2-16 19:35
游戏语言选繁体中文,然后点上beta test

或者下载这个前传角色立绘替换MOD

谢大佬
页: [1]
查看完整版本: steam咋下载旧版本的游戏