fuzzytuzi 发表于 2021-2-20 15:09

Tengu 发表于 2021-2-20 14:18
也没有V社联动,中部地区解锁的重力手套开始觉得不过是另外一个玩具罢了,力量手套爬坡上绳子的才实用, ...

带宽我只建滑索,全地区连起来还有得剩,至于充电桩啥的,谢谢在线建筑。

edenpenn 发表于 2021-2-20 15:21

thest 发表于 2021-2-20 15:04
问一下割脐带的技巧,是必须绕后到脐带在低处的地方吗?我明明都在正后面了但就是没有按键提示
另外BT时隐 ...

没啥技巧,扫描一下然后屏息走到BT的位置就有按键提示就可以直接割掉了

luowei_nowe 发表于 2021-2-20 15:22

vincentyun 发表于 2021-2-20 15:54

问一下割脐带的技巧,是必须绕后到脐带在低处的地方吗?我明明都在正后面了但就是没有按键提示
另外BT时隐 ...

只有山姆静止不动的时候,才能看到BT,走起路来几秒就看不到了,割脐带不用分前后左右吧,只要靠近了就能割,关键是要慢慢走,不能太快,否则一下子接近BT就会被发现了

920619lqy 发表于 2021-2-20 16:39

Tengu 发表于 2021-2-20 00:18
也没有V社联动,中部地区解锁的重力手套开始觉得不过是另外一个玩具罢了,力量手套爬坡上绳子的才实用, ...

可能是造得少了?索道很吃带宽。不过PS4版和PC版印象中确实是有数值上的不同(不知道是不是版本问题,我之前在另一个帖子里提过,根据我在油管看到的PS4版攻略视频,有几个要短时间穿过BT区的任务可以用两个悬浮器一个当滑板一个运货送过去,在PC版货物的体积和重量被加到了必须开卡车才能一次拉走)

TheDoctor 发表于 2021-2-22 23:28

另外BT时隐 ...

用波拉枪束缚,然后冲过去一刀就完了

被子十三 发表于 2021-2-23 08:52

问一下在山区的大重量订单(200kg以上)要怎么做啊?载具不能开,也不能背上用滑索

全靠悬浮机滑板滑过去么?

thest 发表于 2021-2-23 09:36

问一下在山区的大重量订单(200kg以上)要怎么做啊?载具不能开,也不能背上用滑索

全靠悬浮机滑板滑过去 ...

分批用滑索运输?

fuzzytuzi 发表于 2021-2-23 10:34

全靠悬浮机滑板滑过去 ...

滑索分批送,记得存私人储物箱里。

石化金鱼 发表于 2021-2-23 11:00

luowei_nowe 发表于 2021-2-23 11:06

小惠儿 发表于 2021-3-2 09:08

作为一个PS4上游玩180+小时拿到白金奖杯,完成了188个LOL任务,东中西部全收货点全终端通通绳索无障碍直达,BT终极杀手(想让它怎么死就得怎么死),以及隐藏日记收集了一大半的人,有问题你可以问我。

DD-963 发表于 2021-3-2 10:01

Gmlazy 发表于 2021-3-2 10:09

上周终于学会了如何规避 BT (不看TIPS不晓得停下等BT显性)

不过BT的血量怎么看呀一个手雷解决不了就 ...

不想和BT交手就绕着BT区走,或者慢慢憋气通过,中后期可以大量携带血液手榴弹和血包,因为彻底清除一个区域的BT后,这个区域会保持比较长一段时间的晴天,方便在这个路线上多次送货。
被BT抓住之后,可以一直向泥沼区域边缘移动,离开BT区后,BT会暂时离开,本地暂时放晴,你可以回去把货物重新捡起来送货。

三魁首 发表于 2021-3-2 10:29

上周终于学会了如何规避 BT (不看TIPS不晓得停下等BT显性)

不过BT的血量怎么看呀一个手雷解决不了就 ...

刚进泥沼没被抱住的时候可以扔排泄物手雷或者血手雷击退拖你的BT然后跑路,雪山地区尤其好使

thest 发表于 2021-3-2 10:56

一个问题,为啥看见好多人说带宽不够?我只有在试图打通灵修者和气象站之间的路上才第一次碰到这个情况,其他地区的带宽都特别富裕
顺带怎么提高这个地区的带宽上线啊?附近的据点都五星了

法拉 发表于 2021-3-2 11:01

thest 发表于 2021-3-2 10:56
一个问题,为啥看见好多人说带宽不够?我只有在试图打通灵修者和气象站之间的路上才第一次碰到这个情况,其 ...
索道比较吃带宽,全图做滑索很容易带宽不足吧
都5星了我记得应该没什么再涨带宽的手段了

Tengu 发表于 2021-3-2 23:33

luowei_nowe 发表于 2021-3-3 00:00

希梦 发表于 2021-3-3 08:30

这游戏是不是离线模式玩毫无乐趣?

Tengu 发表于 2021-3-3 08:55

粉色猛男 发表于 2021-3-3 09:17

这游戏就是勾引你去基建,不过基建多了也腻了,我高速修到后面一看山区那几段要的材料太多,就不修了,搭一搭高速索道后就推剧情去了

DD-963 发表于 2021-3-19 09:27

luowei_nowe 发表于 2021-3-19 09:33

孤蜀安安 发表于 2021-3-19 09:46

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-19 09:49

DD-963 发表于 2021-3-19 09:27
历时一个月通关了战斗部分和快递部分 割裂感挺明显的

玩pc时直接修改器略过了战斗,只玩走路就好了

江宁老实人 发表于 2021-3-19 09:56

luowei_nowe 发表于 2021-3-19 10:38

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-19 11:08

最后打大鲸鱼那里只想骂人,boss血这么多,雨这么大,就是想让人读档存完东西再去打是吧

svmkty 发表于 2021-3-19 11:22

这游戏的确很有想法

luowei_nowe 发表于 2021-3-19 11:25

evaqyqx 发表于 2021-3-19 11:26

Gmlazy 发表于 2021-3-2 10:09
不想和BT交手就绕着BT区走,或者慢慢憋气通过,中后期可以大量携带血液手榴弹和血包,因为彻底清除一个区 ...

不打大bt也可以彻底清光一个地区的bt么

五元请收好 发表于 2021-3-19 11:29

所以说跟风喷真的是可怕有可悲还有很大危害让人错过佳作

Tengu 发表于 2021-3-19 11:32

luowei_nowe 发表于 2021-3-19 11:40

Gmlazy 发表于 2021-3-19 15:15

evaqyqx 发表于 2021-3-19 11:26
不打大bt也可以彻底清光一个地区的bt么

可以的,就是一些BT会藏在犄角旮旯的地方需要找,全部清掉的时候会直接放晴。
前期我挺害怕大BT,所以都是慢慢清掉的。

cubesun 发表于 2021-3-19 16:55

我还是喜欢在接近BT区边缘把车停下,把身上的货都放下,然后被故意拖进沥青里引出大BT,血手雷直接炸死,比一只只小BT清理快多了,还能捡到满地水晶。除了战斗后一身沥青不太好看,没啥别的缺点。

久安aster 发表于 2021-3-24 02:14

死亡搁浅可真是太好玩了,除了动画又臭又长简直完美

久安aster 发表于 2021-3-24 02:14

死亡搁浅可真是太好玩了,除了动画又臭又长简直完美
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 死亡搁浅实在太上瘾了