孤蜀安安 发表于 2021-2-13 14:36

佐伯香織 发表于 2021-2-13 14:37

北通刺影 八位堂m30

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红魔馆的糖 发表于 2021-2-13 14:45

ps4手柄“揉”一下就好

雪菜碧池 发表于 2021-2-13 15:00

才60,我用ds4打血污,搓招成功率99%,你说63214难也就算了,236不是随便按吗?关键是用拇指压住"揉"过去

heimu 发表于 2021-2-13 15:16

236真的是随便按

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nashor 发表于 2021-2-13 15:42

论坛只有我学不会键盘玩游戏了
更别说格斗游戏sss难度了我觉得

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nashor 发表于 2021-2-13 15:42

论坛只有我学不会键盘玩游戏了
更别说格斗游戏sss难度了我觉得

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

PYY 发表于 2021-2-13 15:49

习惯问题。
你最早接触的是什么什么成功率就高,
搓招类游戏最开始是街机,所以摇杆最顺手,键盘完全不会用,就算玩模拟器都是上手柄。

手柄中也只会用ps系,
md,ss,dc,xbox这一系也完全用不来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RinQ0326 发表于 2021-2-13 16:18

ds系是除了键盘外的个人首选...,键太硬反而累,其次就是键盘或者hitbox了

RinQ0326 发表于 2021-2-13 16:18

ds系是除了键盘外的个人首选...,键太硬反而累,其次就是键盘或者hitbox了

theworld 发表于 2021-2-13 16:35

人家CPT冠军都是用DS4搓的,这世界居然还有人觉得X盒系手柄比PS系好搓招的

byisme001 发表于 2021-2-13 16:43

手柄你是想用拇指挫招还是食指加中指

RPMWT 发表于 2021-2-13 16:48

有些招式键盘不如手柄摇杆吧,像我键盘上就一直搓不来623……只能搓2个236感觉太慢了

88ace88 发表于 2021-2-13 17:36

拿236来做标准还是太低了,起码也得是624624吧。

gaosf 发表于 2021-2-13 17:45

我想知道DOA里隼龙和Lisa分别有个要方向键转一圈的招式,键盘和手柄分别要咋按,根本来不及按出来。

空虚澄璃色 发表于 2021-2-13 18:04

键盘搓不出720,摇杆搓不出前后前下后前,是不是只有我这样的怪胎了

佐伯香織 发表于 2021-2-13 18:43

theworld 发表于 2021-2-13 16:35
人家CPT冠军都是用DS4搓的,这世界居然还有人觉得X盒系手柄比PS系好搓招的 ...

因为之前cpt用的都是ps4版游戏,现在线上用pc版,少年桑,警皇也不用ds4了。至于两个手柄对比,说实话,你用ds4排位打多少分,用x盒手柄就能打多少分,手法都是通用的,用x盒搓不出,用ds4多半也菜鸡。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Aric_Bear 发表于 2021-2-13 18:54

感觉楼主不习惯用指腹控制,只会用指尖。
这样在十字分离的手柄上斜方向按不出来,招就出不来。
建议买一个十字键贴片。

Aric_Bear 发表于 2021-2-13 19:01

https://psnine.com/topic/35437

d7vg里面有个大佬(好像也在S1出现过)分享过很多手柄的感受,楼主也可以去看看。
真的要追求回弹手感还可以考虑微动十字键。

偶滴小乔 发表于 2021-2-13 19:05

Aric_Bear 发表于 2021-2-13 19:01
https://psnine.com/topic/35437

d7vg里面有个大佬(好像也在S1出现过)分享过很多手柄的感受,楼主也可以 ...

d7vg和psnine分家了

punk7562 发表于 2021-2-13 22:13

节艾司 发表于 2021-2-13 22:22

我用小蘑菇搓了600小时街霸

NeloAngelo 发表于 2021-2-13 22:23

hitbox。你要的是这个吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

punk7562 发表于 2021-2-13 22:36

页: [1]
查看完整版本: 玩搓招类游戏,有没有媲美键盘的手柄?