qianoooo 发表于 2021-2-13 10:31

为感谢玩家支持,全境封锁2年3大更新2021年底即将来临

本来更新是要结束的,但是玩家社区太热情了(,为了回馈玩家,2021年底还会有新内容发布

Anew620 发表于 2021-2-13 11:12

就老非这个捕猎来看剧情是整不出活来了,应该就是出个8人本修修bug弄出机密套的爽阶段了从爬塔出来ssive组早就放弃治疗了多好的题材

利剑crazy 发表于 2021-2-13 11:14

育碧真不会做联机游戏

razielzyc 发表于 2021-2-13 11:15

Variks 发表于 2021-2-13 11:18

业界做不出光环杀手,也做不出命运杀手,要这两个系列死只能等它们自杀

雪菜碧池 发表于 2021-2-13 11:25

为了恶心玩家吧

Firvox 发表于 2021-2-13 19:47

Variks 发表于 2021-2-13 11:18
业界做不出光环杀手,也做不出命运杀手,要这两个系列死只能等它们自杀

等一个Bungie再被买回去然后绑磨上干到死

dxx9664 发表于 2021-2-13 21:15

这个版本剧情很一般 但是刷刷刷的感觉不错
各种流派都有自己的玩法
塔防 猎手盾 重炮 打牌狙击

医生狼多 发表于 2021-2-13 21:35

全境2救回来了?

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-13 21:48

傻屌多动症挨打反应不大的冲锋怪,专跑掩体恶心人的手雷兵和狙击,动不动血厚的要死弱点小的可怜的重装兵

希望之异热同心 发表于 2021-2-13 22:31

他能不能更点新模式啊。。。。打副本真的好无聊=。=把一代生存模式改改啊

bigheadnotbig 发表于 2021-2-13 22:33

我还是喜欢全境1的氛围

rainknine 发表于 2021-2-13 23:03

能有全境一那三次更新的质量吗?
我可太爱全境一的生存模式了

有钱多买小人 发表于 2021-2-14 10:38

全境2救回来了?

全境2一直在救回来和拉跨间波动

Stellar_Frost 发表于 2021-2-14 10:40

就肺痨猎捕那个*性?
得了吧,不指望

Stellar_Frost 发表于 2021-2-14 10:54

全境2救回来了?

不是,是版本已经入土了然后ssive现在说我们在做星战之余再给点小甜点骗你们继续刷一年

Stellar_Frost 发表于 2021-2-14 18:53

Anew620 发表于 2021-2-13 11:12
就老非这个捕猎来看剧情是整不出活来了,应该就是出个8人本修修bug弄出机密套的爽阶段了从爬塔出来s ...

我估计都没有新八人本,会比这个更拉胯
刘菲猎捕任务唯一好一点的地方是关卡机制不阴间(罗斯福岛木星任务恶心死人了)

Anew620 发表于 2021-2-14 19:07

Stellar_Frost 发表于 2021-2-14 18:53
我估计都没有新八人本,会比这个更拉胯
刘菲猎捕任务唯一好一点的地方是关卡机制不阴间(罗斯福岛木星任 ...

我打罗斯福岛捕猎的时候身上就一套全火谈判玻璃人,每个点都是引到前一个场景打的,稍微不慎多在掩体探出来一下人就被震死了,实属阴间,打完这个捕猎就立马刷了一套金装塔防,其他套除了火体猎人单刷都太阴间了。说实话这次联动5个G就更新了服装我还以为能打僵尸,更新完还老是闪退,再拉我已经想不出来了

我是快乐小马甲 发表于 2021-2-14 19:23

更新了次世代60帧。还是良心不错。虽然这剧情是真的罐头,一顿瞎突突

—— 来自 S1Fun

Stellar_Frost 发表于 2021-2-14 19:38

Anew620 发表于 2021-2-14 19:07
我打罗斯福岛捕猎的时候身上就一套全火谈判玻璃人,每个点都是引到前一个场景打的,稍微不慎多在掩体探出 ...
我就是金装塔防杀上去的
然后场地中央一个硕大的EMP...后来刷大楼拿到追悼才配的火体猎人,实属solo之王
页: [1]
查看完整版本: 为感谢玩家支持,全境封锁2年3大更新2021年底即将来临