小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-2-12 15:32

过年给家里老人换手机求推荐

老人也就有一点微信聊天和偶尔拍照的爱好
需求就是拍照好点 存储大点 续航好点 广告少点 华为荣耀排最后
目前看中了iqoo的z1x和u3
求推荐

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-2-12 15:33

预算在1500左右

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

众菌之王 发表于 2021-2-12 16:36

Damenly 发表于 2021-2-12 16:50

众菌之王 发表于 2021-2-12 16:36
红米10x不带pro可以康康,性能强点,1399就可以买6+128g,我看我同事买的拍照还不戳,就是广告需要你调教一 ...

问个问题,红米有room 可以刷国际版吗?

众菌之王 发表于 2021-2-12 16:58

雪影 发表于 2021-2-12 17:08

红米10x pro 8+256 1799

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

titians 发表于 2021-2-12 17:14

老人用最重要的是声音大,待机长。性能什么的可以忽略不计。我一个备机红米note5刷微信照样不卡。所以我推荐红米note9。

bushfu 发表于 2021-2-12 17:23

红米note9pro 256g

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-12 17:44

御坂14084 发表于 2021-2-12 18:54

yuchen123 发表于 2021-2-12 19:02

御坂14084 发表于 2021-2-13 11:12

春秋 发表于 2021-2-13 12:01

真我啊。

rubp羧化酶 发表于 2021-2-13 12:17

红米k30吧,8+128打折才一千四。大屏,手感也可以

lostz1991 发表于 2021-2-13 13:11

我给家里换的红米系列感觉还行,不打游戏,note 9 pro 5g 256也够用了,电量大,屏幕也大,miui还行吧

----发送自 samsung SM-G9860,Android 11

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-2-13 13:36

老iPhone

两个路人 发表于 2021-2-13 14:42

火樹銀華 发表于 2021-2-15 00:46

雪影 发表于 2021-02-12 17:08:42
红米10x pro 8+256 1799

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的v2.4.4.1全新?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雪影 发表于 2021-2-16 22:33

火樹銀華 发表于 2021-2-15 00:46
全新?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

全新,不过是淘宝的百亿补贴,时有时无

火樹銀華 发表于 2021-2-16 22:38

雪影 发表于 2021-02-16 22:33:43
全新,不过是淘宝的百亿补贴,时有时无怎么蹲啊,我现在看淘宝基本上都还是2k。另外redmi10xpro这款是不是已经停产了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雪影 发表于 2021-2-17 10:40

火樹銀華 发表于 2021-2-16 22:38
怎么蹲啊,我现在看淘宝基本上都还是2k。另外redmi10xpro这款是不是已经停产了?

-- 来自 有消息提醒的...

淘宝APP首页里面有个百亿补贴,在左边,你慢慢找下
目前淘宝百亿补贴里的10X Pro只有8+128的,8+256的暂时没货
你自己也可以关注下SMZDM或者其他的优惠汇总网站
页: [1]
查看完整版本: 过年给家里老人换手机求推荐