lihten 发表于 2021-2-12 13:07

现在入坑怪猎世界是不是49年入国军

已经没玩怪猎很多年(n>10)。然后前阵子rise试玩,我的狩猎魂又燃烧起来了,逮着泡壶龙打了不下50次,打到我看见泡泡都想吐了但rise正式版还有一个多月才出,没别的猎物可以练手让我心痒痒

刚好steam世界打折,虽然65折不够但也算目前最低价,所以这时候还值得入坑吗,还是回头玩epic之前送的免费游戏熬到3月底

叶雾 发表于 2021-2-12 13:09

这游戏又不会缺人玩,信号弹发出去肯定能叫来好哥哥

最好不说 发表于 2021-2-12 13:11

robertjiong 发表于 2021-2-12 13:12

mjzs07 发表于 2021-2-12 13:12

有ps4吗,索尼好像白送过世界

Hanzong 发表于 2021-2-12 13:12

买个本体打完主线好像也行?rise也该出了

升职加薪 发表于 2021-2-12 13:14

医生狼多 发表于 2021-2-12 13:14

量大管饱就gu,mhw的体验更接近mhr,看你选择了

luoyianwu 发表于 2021-2-12 13:18

你可以买了等rise玩家封盘回流世界的时候再找组织一起玩

茛菪 发表于 2021-2-12 13:22

GU和世界都是怪猎发展历史上的重要作品,尤其GU代表的X系很有独特性,自认为是猎人的话总有一天要玩一下的。

多拉贡荡不死 发表于 2021-2-12 13:26

没什么49年入国军的说法,现在MHW在线人数依然很高,而且一年还能卖个百来万。rise出了并不会影响mhw的游戏体验,只是开辟了一个新的战场。

猫不萌 发表于 2021-2-12 13:26

来GU嘛,亲

tuatha 发表于 2021-2-12 13:36

勇太把很多处理都简单化了,但是,真tmd爽
世界的见切居合还是有准备动作总是差点感觉

巨馍蘸酱 发表于 2021-2-12 13:39

GU到现在还一大堆人玩呢。世界至少在RISE上PC之前都会一直有人的。我是觉得怪猎没有玩新不玩旧的说法,每代都有自己的特色

—— 来自 S1Fun

lihten 发表于 2021-2-12 13:50

GU目前没打折,不然就跳坑gu了,毕竟现在买gu可以世界冰原一起打包买了还有找

dreamquest 发表于 2021-2-12 14:11

你先买本体,如果这次本体折扣不大也可以淘宝买key,等rise发售,冰原肯定要打骨折,能省则省嘛

konev 发表于 2021-2-12 14:15

lihten 发表于 2021-2-12 13:50
GU目前没打折,不然就跳坑gu了,毕竟现在买gu可以世界冰原一起打包买了还有找 ...

二手卡带一百多 买不了吃亏买不了上当很好玩的

lihten 发表于 2021-2-12 15:34

谢谢各位,已冲动消费了世界加冰原

Bruce33 发表于 2021-2-12 18:10

反正你要想单机啥时候入坑都不影响,要是想联机的话主机的人确实不多了,pc人多人少无所谓打不过修改就完事了.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Amelia_1812 发表于 2021-2-12 18:14

看错编辑

小月亮李再含 发表于 2021-2-12 18:21

单机有啥入国军的?
联机公斗的话,在线人数也还行啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蓝泽玲 发表于 2021-2-12 18:43

要买建议先玩本体,本体玩到没得玩了再考虑买不买冰原

再买自检星剁手 发表于 2021-2-12 19:12

gaosf 发表于 2021-2-12 19:28

不至于,起码一年内还是有人玩的吧。

osborn 发表于 2021-2-12 20:04

恭喜lz,趁着r还没出来打黑龙吧~

dorime 发表于 2021-2-12 20:19

体验比首发入那一批好,冰原刚开始问题太多了
现在聚魔之地机制友好了不少,钩爪软化时间延长,冥赤龙出了单人任务,
现在的版本反而是体验最好的版本。

游蜓 发表于 2021-2-12 20:40

冰原主要是后期难受,冥赤和绚辉刷武器真的恶心,建议pc的话直接修改

Emanon_CH 发表于 2021-2-13 09:03

我就是玩了rise的demo后补的冰原,玩了快一个月,刚打完黑龙,感觉之后即便玩了rise,也会回来继续玩冰原,因为无印版内容往往不够多,很快就会爽完,世界刚出的时候就有很多猎人回头打GU

yuanbimu 发表于 2021-2-15 10:06

这游戏啥时候都有人玩

supperbatman 发表于 2021-3-5 01:07

我也想买,到底是买PS4版还是PC版合适?

我显卡拉垮了点1650Ti,会不会PC画面也就和PS4半斤八两?

passerjustby 发表于 2021-3-5 01:17

supperbatman 发表于 2021-3-5 01:07

我显卡拉垮了点1650Ti,会不会PC画面也就和PS4半斤八两? ...

PC版帧率和读盘速度相比PS4版都有很大改善,而且可以直接叮珠子,1650ti足够了

sanxgh571 发表于 2021-3-5 01:18

我显卡拉垮了点1650Ti,会不会PC画面也就和PS4半斤八两? ...

玩pc,ps4网络不好掉了是最蛋疼的

supperbatman 发表于 2021-3-5 01:28

passerjustby 发表于 2021-3-5 01:17
PC版帧率和读盘速度相比PS4版都有很大改善,而且可以直接叮珠子,1650ti足够了 ...

这倒是,大表哥2在我ps4上度盘要一分钟起 😂

supperbatman 发表于 2021-3-5 01:29

sanxgh571 发表于 2021-3-5 01:18
玩pc,ps4网络不好掉了是最蛋疼的

这个我倒是不怕,我这网络还行。就买PC了。

whzfjk 发表于 2021-3-5 01:36

misaki_d 发表于 2021-3-5 01:36

肯定比 ps4 好的,至少帧数稳定

iqbsh38 发表于 2021-3-5 08:57

按你这么说 这时候买GU的就是入清军了

Panty23 发表于 2021-3-5 09:09

PC版RISE出来之前世界还是最高清的怪猎
单就这点还是值得一玩的

丹德里恩 发表于 2021-3-5 09:13

想起来原来ps4的世界我就是被50382劝退的,pc光是网络质量就完爆了
希望rise能靠谱一点

gdx9900 发表于 2021-3-5 11:04

单机猎人永不害怕过时。
去年换电脑搞定了WIIU,3DS模拟器后,按时间顺序先后补了3GHD,4,4G,X(通关画面已经看过了,现在玩集会)
能感受到一作一作的优缺点

至于联机,个人是把这个要素当添头,也没听说过哪个任务是单人过不去的,无非就是时间耗长点。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在入坑怪猎世界是不是49年入国军