droople 发表于 2021-2-12 09:56

问下大屏猴板还能root性能还小米平板4好的有推荐吗?

屏幕9寸以上起
谢谢啦

格利福斯 发表于 2021-2-12 09:58

米板4实在太老了,可以等等小米平板5

droople 发表于 2021-2-12 10:08

格利福斯 发表于 2021-2-12 09:58
米板4实在太老了,可以等等小米平板5

所以我这不是问性能比米板4好的么
后悔买8寸的了,看片还是10寸的好

Litccc 发表于 2021-2-12 10:25

今年会上一批新猴板,可以等等

bilibon 发表于 2021-2-13 12:43

TAB S4?

Narrative 发表于 2021-2-13 13:06

什么,今年还有新猴板?

雪影 发表于 2021-2-13 16:55

务必选双通ufs的,米板都是emmc的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小张翔 发表于 2021-2-13 20:05

为啥要root?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

巨魔 发表于 2021-2-14 00:11

之前小米透风了,今年会出新平板

cyberalogo 发表于 2021-2-14 00:16

现在能选的好像只有联想的小新PAD,11.5寸,骁龙730。

droople 发表于 2021-2-14 10:18

引用第9楼cyberalogo于2021-02-14 00:16发表的:
现在能选的好像只有联想的小新PAD,11.5寸,骁龙730。

@cyberalogo
看了下,好像说屏幕不错?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

tyx776 发表于 2021-2-14 19:30

我现在觉得垃圾p00i挺好,视频加漫画很棒。游戏不要想。话说root后有什么好用的插件?好不容易root了不知道有什么用。

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

droople 发表于 2021-2-14 19:55

我现在觉得垃圾p00i挺好,视频加漫画很棒。游戏不要想。话说root后有什么好用的插件?好不容易root了不知道 ...

root之后主要为了控制app不要随便启动耗电

benjin 发表于 2021-2-14 20:01

我现在觉得垃圾p00i挺好,视频加漫画很棒。游戏不要想。话说root后有什么好用的插件?好不容易root了不知道 ...

比如说解锁养猪云音乐灰色列表的

zmw_831110 发表于 2021-2-14 21:00

benjin 发表于 2021-2-14 20:01
比如说解锁养猪云音乐灰色列表的

这个太极一样能搞,无root我暂时发现最不爽的是没有办法hosts屏蔽广告,以前常用的软件原来有那么多狗皮膏药广告

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bigheadnotbig 发表于 2021-2-14 21:02

zmw_831110 发表于 2021-2-14 21:00
这个太极一样能搞,无root我暂时发现最不爽的是没有办法hosts屏蔽广告,以前常用的软件原来有那么多狗皮 ...

太极我咋记得也要root啊

tyx776 发表于 2021-2-14 23:37

droople 发表于 2021-2-14 19:55
root之后主要为了控制app不要随便启动耗电

这种品牌货都自带有。顺便黑阀并不用root啊。

mjwells 发表于 2021-2-15 00:02

benjin 发表于 2021-2-15 00:25

tyx776 发表于 2021-2-14 23:37
这种品牌货都自带有。顺便黑阀并不用root啊。

品牌的玩意一般问题就在于系统大版本更新,顶天给你更新一个版本,然后后续就得靠移植,然后移植的ROM都缺乏这个控制功能。。。黑鱼我倒是希望它支持ROOT,每次意外重启或者需要重启之后都得找电脑才是个麻烦

zmw_831110 发表于 2021-2-15 04:04

bigheadnotbig 发表于 2021-2-14 21:02
太极我咋记得也要root啊

太极阳不需要,其实就是把app装在他的控制下,这样app可以用xposed插件了。以前手机性能差点会感觉不适,现在性能上来后,就没啥性能损失的感觉了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zmw_831110 发表于 2021-2-15 04:06

benjin 发表于 2021-2-15 00:25
品牌的玩意一般问题就在于系统大版本更新,顶天给你更新一个版本,然后后续就得靠移植,然后移植的ROM都 ...

我记得作者有卖usb激活器

droople 发表于 2021-2-15 09:22

zmw_831110 发表于 2021-2-15 04:06
我记得作者有卖usb激活器

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

太极因为隐私问题都被magisk下架了。。。。。。
当然中国人为了便利牺牲点隐私没啥,反正都漏光了

zmw_831110 发表于 2021-2-15 12:32

droople 发表于 2021-2-15 09:22
太极因为隐私问题都被magisk下架了。。。。。。
当然中国人为了便利牺牲点隐私没啥,反正都漏光了 ...

反正里面就放个云音乐,爱拿就拿吧

页: [1]
查看完整版本: 问下大屏猴板还能root性能还小米平板4好的有推荐吗?