TCPProtocol 发表于 2021-2-10 23:58

Moritaka 发表于 2021-2-11 00:02

说明这几个游戏不好玩...

soul-neo 发表于 2021-2-11 00:03

正常,等你有了孩子,你会发现游戏离你更远了

904uio 发表于 2021-2-11 00:04

边弹琴边看真香我跟你说

冰比冰水冰 发表于 2021-2-11 00:10

很正常 过去你是沉迷游戏 现在只是你兴趣之一

贝雷特 发表于 2021-2-11 00:10

主要还是累的,不过某个时刻段以后,还会回来的,现在随心所欲就好

Tring 发表于 2021-2-11 00:19

没事,乐器这东西腻得更快。
到瓶颈后又得不到指点,很快就从每天一小时到每天20分钟到每天10分钟都撑不住了。

乐器这玩意,只有学生时期有人一起玩的时候才是真正坚持的住的。

幽灵胖胖 发表于 2021-2-11 00:24

一样,11月份跳槽后,朝九晚五对我来说规律的太可怕了,下班回家吃好饭陪女儿玩,上楼回房间一看,一眨眼就快十点了,洗洗上床交个公粮,十一点……这个月刚转正,申请了一个月夜班,做三休三,才又拾起游戏,手机端的ngc模拟器完美了,一口气打苍炎轨迹打了十几章,真香……
说白了,还是得自己规划好自己的时间……

Sorastlos 发表于 2021-2-11 00:25

没事儿,很快乐器你也会放弃的

雪儿 发表于 2021-2-11 01:38

kll85757 发表于 2021-2-11 01:38

系色可符香 发表于 2021-2-11 04:51

是的,女人哪有游戏好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hguawolo 发表于 2021-2-11 04:52

游戏哪有S1好玩

Corruptwing 发表于 2021-2-11 06:48

事物是运动的运动是有规律的人是会变的

Troywest 发表于 2021-2-11 08:11

幽灵胖胖 发表于 2021-02-11 00:24:23
一样,11月份跳槽后,朝九晚五对我来说规律的太可怕了,下班回家吃好饭陪女儿玩,上楼回房间一看,一眨眼就 ...苍炎是挺香的,不过你用的啥模拟器?我用海豚,三星10,各种爆音。搞得我静音玩了七八章

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ckl80 发表于 2021-2-11 08:17

我下班回到家第一件事是开电热水器,第二件事是打个把钟头游戏

violettor 发表于 2021-2-11 08:18

所以说「所有企业提前下班两小时,我国的文娱产业会大有不同。」

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

原装大小姐 发表于 2021-2-11 09:38

不懂你啥状态。我7点半起,回到去10点,照样打游戏到12点,睡前2小时不就刚好用游戏填,也别说什么看代码学习的,累得只想打游戏磨下时间。如果这状态的话,我建议你离职,心理不太对劲。
看你这注册时间不就20来岁,我这年纪可是能打游戏到1点多,然后7点多爬起来上班的。总觉得累就多运动,把身体弄好点

巨馍蘸酱 发表于 2021-2-11 09:51

以前高三时比996还忙,还不是尽一切可能挤出时间玩游戏

—— 来自 S1Fun

nalooosy 发表于 2021-2-11 09:54

上班之后每天都感觉好累,玩游戏能玩到握着手柄睡着,现在玩游戏基本都是选最简单难度玩

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

novid 发表于 2021-2-11 10:03

你只是根本不爱游戏吧

矩形冰块 发表于 2021-2-11 10:12

游戏本来就不是生活重心,看淡点就行了。

BREEEEZE 发表于 2021-2-11 10:15

996的话确实很难有心情去沉浸于游戏,回到家只想躺着,回到家洗个澡坐会差不多该睡了

渺小小 发表于 2021-2-11 10:19

很正常,一般人年龄一到事一多游戏自然而然就没位置了。那就等退休再玩吧~你真的爱它的话。

sgvvvv 发表于 2021-2-11 10:50

不玩游戏也不是什么坏事吧
我以前热情还在的时候还是会尽量抽时间玩游戏的 只是现在游戏已经给不了我快乐了

hypnossz86 发表于 2021-2-11 10:54

Notchosen1 发表于 2021-2-11 11:27

玩游戏本来就是件耗体力耗时间的事情,以前时间多不觉得,现在是真的越来越打不动了

叶雾 发表于 2021-2-11 11:32

不要玩垃圾沙盒

杨千fa单推人 发表于 2021-2-11 13:22

楼主你发这个除了找认同以外还有什么别的意义吗
我老公每天下班回家吃完我做的晚饭洗好澡就一直高强度打游戏到1点才睡觉

peh 发表于 2021-2-11 13:26

码农的问题是回到家也要偷偷发育写一些自己的东西刷刷题学点新东西,不然就要被优化,当然完全不想打游戏怎么看都是你自己的问题,我在家只想打游戏不想学习

i渐行渐远u 发表于 2021-2-11 13:31

Pikatruck 发表于 2021-2-11 13:33

说明你不喜欢这几个游戏

hamartia 发表于 2021-2-11 13:58

游戏的快乐是生活的润滑油
生活的疲累是游戏的刹车片

lucky95 发表于 2021-2-11 14:35

6847651 发表于 2021-2-11 14:40

心态的问题吧 再累我都要玩

PYY 发表于 2021-2-11 15:30

等你孩子上小学了,
你就会发现终于又能挤点时间和精力出来玩游戏了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jellyhero 发表于 2021-2-11 16:36

没事,你很快会变成云游戏和短视频的形状的

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

妖妖忍 发表于 2021-2-11 16:44

幽灵胖胖 发表于 2021-2-11 00:24
一样,11月份跳槽后,朝九晚五对我来说规律的太可怕了,下班回家吃好饭陪女儿玩,上楼回房间一看,一眨眼就 ...

老哥啥模拟器?康康?

幽灵胖胖 发表于 2021-2-11 20:58

Troywest 发表于 2021-2-11 08:11
苍炎是挺香的,不过你用的啥模拟器?我用海豚,三星10,各种爆音。搞得我静音玩了七八章

...

手机是骁龙865的,爱吾游戏宝盒

波子汽水 发表于 2021-2-11 21:21

心态改变的多呀 疫情期间什么都不用管也出不了门 我就玩的非常开心投入。云游戏还是没有自己玩有意思呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 自从上了班之后就没心思玩游戏了,放假也懒得动了