丁真 发表于 2021-2-10 22:11

一加8t,一加8和小米10选那个呀?

小米note3用差不多三年了吧!工作了,看到小米note2的机主要换手机的贴子想到自己也该换手机了,于是选择名单里有这几个,很纠结不知道该选那个,一加八有三百的优惠券,但是不如一加8t和小米10,小米手机自带的浏览器老是在返回时给我切回主页让我很烦,就想试试其他手机,但是手机里的歌啊照片啊资料啊怕没办法备份,毕竟小米手机里有个小米换机不是吗?所以不知道该怎么选,求各位帮我一下。

丁真 发表于 2021-2-10 22:12

请问这个贴子违规吗?在nga看他们骂战怕了,这里不会有水军吧?违规了版主把我删了,打扰各位了。

丁真 发表于 2021-2-10 22:22

纠结了好久😖。

虚无连斩 发表于 2021-2-10 22:28

就我使用一加7P对一加的评价就俩字:快逃

すぴぱら 发表于 2021-2-10 22:30

wdh1030 发表于 2021-2-10 22:43

还是选小米吧我感觉推荐一加的人都是 人买我推荐 真买我不买
另外不着急的话 我建议你等等月底的K40PRO感觉是个好机器

尼特geek 发表于 2021-2-10 22:48

小米吧,一加别买。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白徵明 发表于 2021-2-10 23:04

不着急可以再等一个月

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

橋白 发表于 2021-2-10 23:04

您这名字就不太正常

猫不萌 发表于 2021-2-10 23:28

等k40吧,8t发言

再买自检星剁手 发表于 2021-2-11 01:10

lrgb 发表于 2021-2-11 01:42

小米10现在并夕夕有时候有256G3199的价,没啥不好下手的了

acalephs 发表于 2021-2-11 01:43

海外用户可以选一加,国内还是乖乖小米吧

鸟耶稣 发表于 2021-2-11 01:48

用了一年多一加7pro,其实就是个便宜些的索尼

lbjzwzs 发表于 2021-2-11 02:17

小米没用过,买了一加,真香

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卢比扬卡大饭店 发表于 2021-2-11 09:57

不要入坑一加,快逃

—— 来自 S1Fun

pyjq 发表于 2021-2-11 10:24

一加算了吧,为什么总有人把一加纳入考虑范围

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

wwjwwgzhp 发表于 2021-2-11 11:40

论坛里是有人推荐一加这个牌子的,但是你要想清楚你现在的状态和他们一样吗,是不是还是一个有热情精力折腾的青年,我当初买的时候就是这种状态,但是几年过去发觉自己已经完全没精力继续折腾这些狗屁事情了,光一个微信消息不弹出,积压到一起瞬间弹出一堆就让人够心累了,其余的就不一一举例了,你自己想好。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

wfantasia 发表于 2021-2-11 11:50

Tr火药味 发表于 2021-2-11 11:54

**不许出专楼啊
你说你违规不违规

7776169 发表于 2021-2-11 12:02

我是一加用户,我是**

zxc111 发表于 2021-2-11 12:43

从pixel跳到8t,感觉海星

小儿麻痹 发表于 2021-2-11 13:08

四代小米用户转战一加8t,真香,就是照相太差了,9有提升必买。

白水金匀 发表于 2021-2-11 13:11

orecheng 发表于 2021-2-11 13:14

当一次猴 等k40

丁真 发表于 2021-2-11 14:39

明白了,等一个月

丁真 发表于 2021-2-11 14:40

话说k40抢不到怎么办?

猫不萌 发表于 2021-2-11 17:29

小米10各种新版本

doink 发表于 2021-2-11 19:15

888成本低,你看米11刚卖的时候线下不是挺好买的

小月亮李再含 发表于 2021-2-11 19:19

刚买了你米11,感觉溢出了,2000+的手机就挺好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Anaraky 发表于 2021-2-11 19:56

能接受类原生的话可以买一加

— from OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

Roach-w 发表于 2021-2-11 20:21

年底我也在纠结这个问题,然后我买了盖乐世S10

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-11 21:06

carrousel 发表于 2021-2-12 15:52

一加8T,收不到米家app的通知消息……

石头歪 发表于 2021-2-12 16:59

我之前也纠结很久,最后买了三星s20十分满意

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

忍者杀手 发表于 2021-2-12 17:02

原来小米还是接着小米吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

迷的思考者 发表于 2021-2-12 17:59

页: [1]
查看完整版本: 一加8t,一加8和小米10选那个呀?