夜明的月下 发表于 2021-2-12 22:10

CZ75 发表于 2021-2-12 22:11

燃夜郎君 发表于 2021-2-12 22:02
现在买游戏是买本体合适还是买扩展版合适?

也没多贵,一起买了吧

炙热之狐 发表于 2021-2-12 22:21

燃夜郎君 发表于 2021-2-12 22:02
现在买游戏是买本体合适还是买扩展版合适?

游戏性上当然是扩展板
但目前的补丁除了perk外DLC内容都还没汉化

茛菪 发表于 2021-2-13 02:00

陆战型胡杀马 发表于 2021-2-12 18:10
第一次玩,经验获取选奇物还是选经典啊。

我觉得是奇物比较好,本身就是鼓励你到处探索捡垃圾也能得经验的设计,也是作者的核心设计思路之一,多周目有了meta-gaming知识之后反而没意思了。

KHu 发表于 2021-2-13 02:40

买来玩一玩

notfind404 发表于 2021-2-13 07:18

深蓝巫妖 发表于 2021-2-13 08:58

notfind404 发表于 2021-2-13 07:18
https://pan.baidu.com/s/1SI1O8SZR2zGPWl-yP4wUMA   提取码:kdcl   解压密码:praisethesun

哈哈,太好了,谢谢

一个过路的 发表于 2021-2-13 16:29

wwddrte 发表于 2021-2-13 16:43

夜视仪咋用啊,我看人家说是戴到头上之后拖到快捷键那,但我拖不过去?

最浪速的舒马赫 发表于 2021-2-13 20:43

第一个任务就迷路的不行...没有大地图移动吗

CZ75 发表于 2021-2-13 23:46

最浪速的舒马赫 发表于 2021-2-13 20:43
第一个任务就迷路的不行...没有大地图移动吗

没有;只能通过火车在几个城市之间来回,除此之外就只能靠自己钻小路

燃夜郎君 发表于 2021-2-14 01:06

刚开始游戏遇到的灵能使者Ethan的剧情是dlc的吗?还是单纯刚好没汉化到?
我就是问问,并不是觉得汉化不好。

屑猫猫 发表于 2021-4-5 07:42

唔,这游戏的虫子都不怎么好打。灵能甲虫叠加会强化psi技能,灵能独角仙更恶心了,秒人比那堆灵能大师还花里胡哨,各种招式都能招呼上,没有18级不能稳定吃掉;绝地虫还算能接受,基本上主线的图都不会与这玩意儿打交道,真要打的话大部分图还是可以铺开陷阱地雷还有铁蒺藜,跟这一系打肯定要铺开蒺藜消耗小虫的血和ap点,小虫冲脸啃两回合6体质、物理伤害抵抗0的玩家必然暴毙,而且大虫每回合都会下蛋增虫,每次进图保底15小虫,护盾扛不住(护盾基本只能抵御中频高频伤害,近战归类于低频伤害),大虫也猥琐,8格子上毒,基本不限制起来吃两次也会暴毙,绝地武士…绝地武士近身就秒人,这类近战大怪都是这样的,所以能陷阱地雷吃死就铺里三层外三层,除非地形限制;蝎子,我对这个恶意怪是真的没辙,你除了陷阱强行反隐没有别的反隐对策,不要跟它比属性,它比你高潜行高、反侦查、行动点多/移速快、600血白值、每回合40血回复,跑的又快第一回合它固定给你上两层毒或许附带个反治疗效果然后开溜脱战,当然两次攻击你可能就没了,你还存活那它会猥琐到你眩晕再收割你,而且从垃圾场开始这玩意儿频繁出现,地形也阴间的不行,我在地铁双层楼梯那里出来就被冲脸/下水道那个火葬场也是直接堵脸没时间安置陷阱…太阴间力

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-4-5 08:01

蜘蛛系的,无论是机械蜘蛛还是放电蜘蛛都挺没有妈妈的,也是面板怪,玩家能被压制的很厉害…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Burzum 发表于 2021-4-5 13:05

这游戏按理来讲应该能招募队友的,结果只能单打独斗

神手之兔 发表于 2021-5-28 14:13

很多地方没翻译啊。。。一开始接任务就一大段的英文

屑猫猫 发表于 2021-5-28 16:44

神手之兔 发表于 2021-5-28 14:13
很多地方没翻译啊。。。一开始接任务就一大段的英文

你要本体还是dlc的,本体现在是有最新版的翻译的,不过在贴吧那个内部群里

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 老屁股CRPG underrail(地铁余生)出汉化啦