心随意寂 发表于 2021-2-10 14:00

有喜欢的武器范围比XP还窄的吗?例如泵动霰弹X

全自动霰弹X和双管我感觉都没泵动带感
双管是上弹的空隙很慌,全自动是射速太快不够紧张,唯独泵动就能感觉到每一枪都很重要,而且可以打一发上一发

冷兵器我也是觉得什么君子剑太刀都不如长枪/棍
实用

万用红油精 发表于 2021-2-10 14:08

乳酸菌素片 发表于 2021-2-10 14:09

ld2泵喷右键取消后摇加快射速

已经是肌肉记忆了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Variks 发表于 2021-2-10 14:26

大威力低射速的左轮

stair楼梯 发表于 2021-2-10 16:00

喜欢拉大栓,原因是生化4退弹做的非常帅气,每次击杀提供了无尽的畅快感,而且受这个影响即使是拉栓也喜欢弯拉柄,生6里魔改awm是直柄就感觉不舒服

系色可符香 发表于 2021-2-10 16:06

当年有一个和cs同期的DoD胜利之日,也是多人对战,就喜欢选德国人拿毛瑟biu人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-2-10 16:15

不管什么游戏都喜欢玩拿大锤的职业暗黑里圣教军那样的连枷/流星锤也可以,钉锤mace那样的就算了
枪的话。。因为射击游戏玩的不多没有什么特别的偏好

Algie 发表于 2021-2-10 16:37

热兵器没有太大的执念,
但是冷兵器的话我一般首选双手大剑,无论是玩mh还是玩crpg

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Eigen 发表于 2021-2-10 16:40

自从l4d2更新后栓狙也在官图正常刷新了,在线战役只要是绿ping我基本一定拉起大栓,哪怕这玩意武器里dps垫底。给鸟狙打了个Kar98k mod后更是停不下来,感觉手感都好了很多

酒巻真希菜 发表于 2021-2-10 16:46

射击类独爱EDF系列的部分优质武器打击感

萼绿华 发表于 2021-2-10 17:14

枪的话我只喜欢双管猎枪,可惜适合玩这种打猎用武器的游戏不多,目前体验最好的大概还是VR靶场游戏H3VR。冷兵器倒是无所谓。

机翻猫 发表于 2021-2-10 18:08

我的性癖很大众,加特林desu

zakufa782 发表于 2021-2-10 18:26

同泵动霰弹爱好者,连最近玩杀手2忍不住要掏喷子出来呢

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-2-10 18:49

单动左轮,双动没灵魂

Austaras 发表于 2021-2-10 18:50

冷兵器的话喜欢双匕首,职业的话喜欢能用法术的刺客/盗贼/whatever

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

春哥亲自 发表于 2021-2-10 18:55

喜欢不用脑子waaaaagh上去的职业算吗

九十九忍 发表于 2021-2-10 18:57

杀伤效果做得非常好的能量武器,比如fear里的离子炮,D3里法爷的裂光波

vaultgun 发表于 2021-2-10 19:00

泵动喷子很长时间都是fps标配武器,不窄啊

屑猫猫 发表于 2021-2-10 19:07

求生之路2果然是胖喷玩起来更顺手,SPAS-12这种半自动霰弹枪太戳我了,无论是弹匣量还是换弹速度都是我喜欢的类型★;恶灵1那个弩箭手感对我而言也好的没话说,使用爆炸弩命中之后再发出滴溜滴溜的响声很悦耳,抛物线的弹道非常符合我的偏好。冷兵器独爱各种斧头和锯齿类武器,带链锯不要太舒适了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Luminous脑壳痛 发表于 2021-2-10 19:29

ff8风格的枪刃可以说是比xp还窄了,出了ff根本见不到。类似的靠装置引发攻击爆炸的还有绯红皇后,盾斧斩斧,铳枪勉强算,然后就没了,可以说是非常非常的窄
枪没什么要求,偏爱手炮

kiririn007 发表于 2021-2-10 19:45

我比较喜欢巴雷特沙漠之鹰,打游戏都喜欢换这两个武器,虽然弹药量很坑

kxh007458 发表于 2021-2-10 20:18

巨剑癌,哪怕游戏里的巨剑不强也要用。

ybfelix 发表于 2021-2-10 20:23

打枪游戏的话喜欢所谓battle rifle/DMR。类似突击步枪的操作曲线,半自动单点的打法,略高的伤害。尤其M14 EBR,几乎在每个有它登场的游戏里节奏感和声音都非常清脆爽快。
由此拓展到二战的加兰德,战后初代全威力枪G3,FAL之类也都喜欢,稍慢但重而可靠的感觉,又不像狙那样视野狭窄

就是剑鞘 发表于 2021-2-10 20:23

怎么还没有人说消音自动手枪,难道这也算小众xp

razielzyc 发表于 2021-2-10 20:28

矩形冰块 发表于 2021-2-10 20:35

冷兵器喜欢弓,甚至骑砍里都用弓。火器方面拉大栓的感觉真的挺上瘾。

dreamquest 发表于 2021-2-10 21:17

热兵器的话,那就喷火器
冷兵器的话,喜欢怪咖的那种,比如狩猎笛?

研究僧 发表于 2021-2-10 21:58

五花八门的小口径AR,挂各种圣诞树,绝对不能用机瞄!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-2-11 01:54

就是剑鞘 发表于 2021-2-10 20:23
怎么还没有人说消音自动手枪,难道这也算小众xp

这个xp大概算大众了吧 我也很喜欢

swanon 发表于 2021-2-11 02:15

冷兵器喜欢双手重剑,如果能双持就更帅了;热兵器喜欢mdr和m500这样的大威力左轮手枪。

Tr火药味 发表于 2021-2-11 11:24

全自动榴弹
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢的武器范围比XP还窄的吗?例如泵动霰弹X