12not3 发表于 2021-2-10 02:28

炉石大更新,经典重做,推出怀旧服

1. 基本和经典卡退环境,被新的经典卡池(核心系列)取代,新经典由原本的部分经典卡和狂野卡组成

2.怀旧服,回退到2014年6月的版本,没有拓展包,大家一起回去玩泥巴

acalephs 发表于 2021-2-10 02:49

怀旧服卡牌改动也还原吗?

gearbox 发表于 2021-2-10 02:52

acalephs 发表于 2021-2-10 02:49
怀旧服卡牌改动也还原吗?

还原,4费火车王3攻飞刀冲锋战歌。复古动物园和三进三出奇迹贼又回来了。
哦对了还有咆哮德自然咆哮T7猎飞刀秃鹫放狗

Trompete 发表于 2021-2-10 02:55

怀旧服……

其实我还是喜欢乱斗冠军大厅,关公战秦琼是真的有意思

acalephs 发表于 2021-2-10 03:04

gearbox 发表于 2021-2-9 10:52
还原,4费火车王3攻飞刀冲锋战歌。复古动物园和三进三出奇迹贼又回来了。
哦对了还有咆哮德自然咆哮T7猎 ...

那不是立刻就变几个毒瘤乱斗了……纯经典就动物园大战T7猎吧,冰法能打嘛?

Hanzong 发表于 2021-2-10 03:10

卧槽,太爽了吧,我早就想玩怀旧服了
就是如果能到探险者协会版本就好了,砍到2014有点没必要

gearbox 发表于 2021-2-10 03:13

acalephs 发表于 2021-2-10 03:04
那不是立刻就变几个毒瘤乱斗了……纯经典就动物园大战T7猎吧,冰法能打嘛? ...

错,最那会最强的反而是奇迹贼,T7和动物园是简单粗暴非常便宜所以非常流行。冰法反正一直都是刀尖跳舞,而且没有大帝科学家老司机这种,估计不如冰枪退环境之前玩的舒服。

acalephs 发表于 2021-2-10 03:17

gearbox 发表于 2021-2-9 11:13
错,最那会最强的反而是奇迹贼,T7和动物园是简单粗暴非常便宜所以非常流行。冰法反正一直都是刀尖跳舞。 ...

也对,现在大家经典卡应该都是齐的了,不用蓝白打天下了

ffmzsj 发表于 2021-2-10 03:19

暴雪在想啥?就现在这平衡都玩不好的情况下还出越来越多的环境?英雄对决还有人玩不?

gearbox 发表于 2021-2-10 03:25

把我自己在nga写的搬过来:
Naxx开放之前,当年环境强度和数量上 奇迹贼T7猎动物园t1三巨头,咆哮德T1.5,大王术土豪战冰法T2,骑士牧师萨满半隐藏

补充:T2还有个中速猎,但是大部分情况下打不过内战。骑士套路要么神恩快攻要么中速(吃瘪),牧师心火,伟伦震爆或者脏牧,萨满基本中速嗜血,当年还有鱼人脚本,全职业通用卡组

yth329 发表于 2021-2-10 07:15

要是能有奴隶战佛祖骑就更好了

last_regret 发表于 2021-2-10 07:58

有一说一我第一个传说是中速骑拿的,确实不如其他顶级卡组厉害但玩还可以玩
估计不会有冰法流行的版本,那奶骑也不会被拿出来了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

秋开 发表于 2021-2-10 07:59

反正新扩展肯定是超模卡依旧,至今想不通奥秘法是不是设计师亲儿子,这版本加了三张好卡。就是硬加强

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

银枪子龙 发表于 2021-2-10 08:02

彻底分流??

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

嘉术2015 发表于 2021-2-10 08:05

不是游戏假新闻?

operatbig 发表于 2021-2-10 08:36

冰法英雄传有什么好玩的……

MikawaFumika 发表于 2021-2-10 08:47

回到秃鹫放狗还在的版本?真的假的

macrosszhao 发表于 2021-2-10 09:20

yth329 发表于 2021-2-10 07:15
要是能有奴隶战佛祖骑就更好了

有一个乱斗模式就是各版本的毒瘤大战

zzy516232108 发表于 2021-2-10 09:22

炉石也能怀旧服?

iamsolowingpixy 发表于 2021-2-10 09:26

这个怀旧服感觉会比对决模式凉得更快,牌太少,环境太僵硬

ifeinano 发表于 2021-2-10 09:26

别打扰我下棋

Enokass 发表于 2021-2-10 09:27

怕不是再来几波更新更新收割rmb

厨具战士 发表于 2021-2-10 09:39

这用词越来越万智牌了,连核心都出来了。什么时候出薪传、摩登?

白水金匀 发表于 2021-2-10 09:40

杨千fa单推人 发表于 2021-2-10 09:42

没有扩展包的怀旧服也太没意思了吧好歹加上前几个

杨千fa单推人 发表于 2021-2-10 09:45

要不啥时候出个风暴英雄怀旧服吧,退到2.0之前就行

我被骗了五块钱 发表于 2021-2-10 09:45

还不如出一个全卡的OMG模式,每张卡片还可以选择不同版本的效果或者身材,这样还能促进一波削弱之后没人用的废卡骗人合成

syndrome2032 发表于 2021-2-10 09:52

荣誉室进了又放出来。。。

感觉设计师觉得自己也是脑洞到尽头了?

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-10 10:14

12481632 发表于 2021-2-10 10:20

怀旧服可以发 “打得不错,抱歉” 🐴

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

UnhappyTails 发表于 2021-2-10 10:26

1096beam 发表于 2021-2-10 10:33

为什么炉石和影之诗都觉得往垃圾场里面放一只猴子进去垃圾场就不会这么乱呢?

blueflames001 发表于 2021-2-10 10:42

1096beam 发表于 2021-2-10 10:33
为什么炉石和影之诗都觉得往垃圾场里面放一只猴子进去垃圾场就不会这么乱呢? ...

放一只猴子进去你就可以说混乱都是猴子干的我垃圾场管理员做的还不错吧

Litccc 发表于 2021-2-10 10:42

炉石不如趁早转型酒馆战棋吧,平衡性就是垃圾

ESAKA!!!! 发表于 2021-2-10 10:50

早两年做这个改动我还会回去玩玩,现在,kards不比怀旧服好玩?

白水金匀 发表于 2021-2-10 10:52

UnhappyTails 发表于 2021-2-10 11:10

521op@163.com 发表于 2021-2-10 11:14

UnhappyTails 发表于 2021-2-10 11:16

Trompete 发表于 2021-2-10 11:19

UnhappyTails 发表于 2021-2-10 10:26
我觉得倒是可以让叫魂厨们好好被打波脸

倚老卖老,怀念所谓的奴隶战时代和咆哮德时代

回忆太美好系列

只是刚出刚玩的时期,大家都还有耐心和兴趣而已,

要说环境僵化度 卡组毒瘤度 对局无趣度,以前并不逊色
页: [1] 2
查看完整版本: 炉石大更新,经典重做,推出怀旧服