医生狼多 发表于 2021-2-9 17:38

新国外游戏版号,lol手游,暗黑不朽,方可梦,马派,雷曼等

2021年进口网络游戏审批信息更新,这次《暗黑破坏神:不朽》《英雄联盟手游》正式出现在过审名单当中,此外还有NS游戏《雷曼:传奇》和《超级马力欧派对》等。
此外,移动端还出现了《宝可梦大探险》《星战前夜:无烬星河》《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》《奥特曼:集结》《圣斗士星矢:正义传说》《数码宝贝:新世纪》等游戏,可谓是亮点颇多。

主机平台除了上述NS的两款游戏,还有《密室 无尽之路》(PS4)与《39天到火星》(PS4、NS)。客户端游戏则有《庇护所》《领地人生》《无尽旅图》《超载地牢》。

江戸前ルナ 发表于 2021-2-9 17:42

还有疑似AGA国服。但这真的有多少人玩啊
台服一年光速GG,倒是作为试玩版貌似给日服吸引了不少人

未平真人 发表于 2021-2-9 17:45

虽然没玩过LOL和王者荣耀,但想玩国服的LOL手游
虽然非常喜欢d2d3,会买d4也会玩不朽,但是看A测视频总觉得不好玩的样子
FFBE这个新手游一茬子FFT的味道
这个奥特曼集结又是什么鬼

血狂毘沙门 发表于 2021-2-9 17:52

网易代理方可梦好多年了吧 终于过审了

Tring 发表于 2021-2-9 17:54

这么看来,撸牌的版号是不是鹅厂压根就没去申办?

MikawaFumika 发表于 2021-2-9 17:55

ffbe都有人引进啊

胧楼 发表于 2021-2-9 17:55

wl42523 发表于 2021-2-9 17:55

这方可梦现在才过审么,太惨了。

920619lqy 发表于 2021-2-9 17:57

FFBE是那个手游?这谁代理的啊

医生狼多 发表于 2021-2-9 17:57

lol直接安排热搜了,看来会比较快启动

医生狼多 发表于 2021-2-9 17:58

西山居

Tring 发表于 2021-2-9 17:58

胧楼 发表于 2021-2-9 17:55
卡牌难啊

有什么说法?

szz131061 发表于 2021-2-9 17:59

MikawaFumika 发表于 2021-2-9 17:55
ffbe都有人引进啊

不是ffbe本体,是那个ff的为谁炼金换皮

医生狼多 发表于 2021-2-9 17:59

Tring 发表于 2021-2-9 17:58
有什么说法?

之前干了一大批斗地主啥的棋牌游戏,后面两年多都没卡牌游戏,之前dl也是一年多才过审

szz131061 发表于 2021-2-9 18:00

应该还是西山居吧,这个游戏本体换皮了为谁而炼金,不太看好。ff手游里我觉得最好的还是已经死了的mobious ff

ayeah 发表于 2021-2-9 18:06

万智牌也是卡牌,都三年了吧

soranoguiji 发表于 2021-2-9 18:09

野炊要审到什么时候啊,服了

坠星黎明 发表于 2021-2-9 18:29

Tring 发表于 2021-02-09 17:54:21
这么看来,撸牌的版号是不是鹅厂压根就没去申办?这不能尬黑,撸牌的版号TX早就去申请了,就是过审难。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tring 发表于 2021-2-9 18:36

ayeah 发表于 2021-2-9 18:06
万智牌也是卡牌,都三年了吧

所以就觉得鹅厂对卡牌特别不上心啊。
猪厂虽然卡牌也会卡一下,但还是一直有新卡游在出,
鹅厂占着几个大坑连声音都没有。

mjzs07 发表于 2021-2-9 18:40

国行ns游戏阵容也太强了吧,马趴估计又是无脑狂卖。。

医生狼多 发表于 2021-2-9 18:43

Tring 发表于 2021-2-9 18:36
所以就觉得鹅厂对卡牌特别不上心啊。
猪厂虽然卡牌也会卡一下,但还是一直有新卡游在出,
鹅厂占着几个大 ...

过不过审又不是鹅厂能搞定的

hsheep 发表于 2021-2-9 18:48

好多人手机都换了不只一台了不朽才过审。

Ra_Cailum 发表于 2021-2-9 18:49

有版号这茬事情之后,不就是鹅厂这种垄断把持吗

Tring 发表于 2021-2-9 18:50

过不过审到底是怎么搞定的,看起来就像是个黑匣子,厂商上心到底有没有帮助本来就是没法证明也没法证伪的问题。
但是就猪厂和鹅厂的现状来看,先不提进口,原创卡游猪厂都出几个了,鹅厂对卡游就是不上心啊。

医生狼多 发表于 2021-2-9 19:04

Ra_Cailum 发表于 2021-2-9 18:49
有版号这茬事情之后,不就是鹅厂这种垄断把持吗

想多了,卡版号的一堆

医生狼多 发表于 2021-2-9 19:06

Tring 发表于 2021-2-9 18:50
过不过审到底是怎么搞定的,看起来就像是个黑匣子,厂商上心到底有没有帮助本来就是没法证明也没法证伪的 ...

为啥不能证伪?鹅肠心心念念的dnf手游只能搞套皮被干掉,云顶也到现在还没过,腾任这种非核心部门的游戏倒是过了不少

朴正熙 发表于 2021-2-9 19:06

Tring 发表于 2021-2-9 19:07

医生狼多 发表于 2021-2-9 19:06
为啥不能证伪?鹅肠心心念念的dnf手游只能搞套皮被干掉,云顶也到现在还没过,腾任这种非核心部门的游戏倒 ...
比较一下大厂的版号获批情况,和小厂的获批情况,你还觉得版号真和厂商没关系?
你的例子论证的是:大厂一定能快速获批版号为伪命题;但是并没有论证:获批版号与厂商没有关系。

hypnossz86 发表于 2021-2-9 19:10

simonouozy 发表于 2021-2-9 19:10

Tring 发表于 2021-2-9 19:07
比较一下大厂的版号获批情况,和小厂的获批情况,你还觉得版号真和厂商没关系?
你的例子论证的是:大厂一 ...

当然有关,大厂有大量被坑经验,肯定越来越容易过啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tring 发表于 2021-2-9 19:11

simonouozy 发表于 2021-2-9 19:10
当然有关,大厂有大量被坑经验,肯定越来越容易过啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Nex ...

所以啊,说鹅厂对卡游不如猪厂上心,有什么毛病?

光荣的小学生 发表于 2021-2-9 19:27

胧楼 发表于 2021-2-9 19:51

lly778 发表于 2021-2-9 19:55

网易的方可梦不也卡了两三年,过不过审核大厂小厂关系不大

历史厨 发表于 2021-2-9 20:08

只要名字带马尿就能过审。 一个幻觉,应该不对。

songziyao 发表于 2021-2-10 00:28

医生狼多 发表于 2021-02-09 19:06:08
为啥不能证伪?鹅肠心心念念的dnf手游只能搞套皮被干掉,云顶也到现在还没过,腾任这种非核心部门的游戏倒 ...我靠,举别的游戏也就算了,dnf手游难道不是早八百年前就过审了?这事纯粹就是狗日的tx为了彻底榨干dnf端游的价值,一直摁着手游不让上,结果到要上的时候,游戏版本更新导致手游版本和当初过审的版本差别太大,上头实在看不过眼要求打回重审。tx自己把自己做没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

awy47 发表于 2021-2-10 00:57

zqr211 发表于 2021-2-10 01:08

kurosophie 发表于 2021-2-10 01:42

暗黑应该快了吧,直接好像有封测了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-10 03:07

从我上大学没多久,到我大学快毕业,方可梦终于过审了
这时间都够把正作全打完了
页: [1] 2
查看完整版本: 新国外游戏版号,lol手游,暗黑不朽,方可梦,马派,雷曼等